ID работы: 239379

Summer time или это лето наше

Гет
G
Завершён
133
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Нервотрёпка

Настройки текста
      Максим стоял на балконе и выкуривал уже вторую по счету сигарету. С этим Таиландом парня начало всё бесить. Например, бесконечные звонки Даши, возня Вики с чемоданами и бардак в квартире. Впервые в жизни Морозову захотелось убраться, но гордость не позволяла. Стоять в одиночестве Максиму вскоре надоело, и он пошёл к девушкам.

POV Максим Морозов

      Так, сейчас пойду в спальню и выгоню Дашу из нашей квартиры. Нет, лучше не так. Вряд ли, она уйдёт, если я попрошу, слишком хорошо её знаю. А Андрей совсем другое дело. Решено, пойду попрошу Авдеева заняться своей женушкой.       Я прошёл лестничную площадку и начал звонить в квартиру напротив. Всё-таки плохая была идея — селиться рядом. — Кто там? — Макс. — Проходи.       Я прошёл за другом. Да уж, их квартира не отличалась ничем от нашей. По планировке она оказалась точной зеркальной копией. — Прости за бардак. Даша всё время что-то собирает. — Да ничего, Вика такая же. Кстати, я насчёт Даши и пришёл. Ты не мог бы её забрать, а то… Ну, в общем… Мы ещё даже не на отдыхе, а я уже думаю о том, как спланировать её убийство. — Понял. Ох, поскорее бы уехали на этот остров, чтобы вся нервотрёпка кончилась.       Мы с Андреем вернулись в мою квартиру , и он, под предлогом «я хочу есть», мастерски увёл Дашу домой.       Наконец-то мы с Викой остались наедине. Я игриво приобнял её за талию. — Ну, так на чём мы остановились, м? — На втором багаже. — А если подумать? Немного поближе. — Ага.… О том, как тебя бесит Даша? — Не-а! И как ты только окончила школу с золотой медалью? Не понимаю. — Ну так напомни, сынок директора.       Я лукаво ухмыльнулся и осторожно потянулся к родным губам. А она внезапно отстранилась, широко распахнув глаза. — Точно! Я же косметичку не взяла. Спасибо, что напомнил.       Вика легко чмокнула меня в щеку, быстро направилась к столу и начала рыться в нём. Я хотел напомнить ей далеко не это, но, видимо, женщины тоже не понимают мужских намеков. С этой мыслью я пошёл на кухню, чтобы попить воды.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.