ID работы: 2393836

Необычная жизнь.

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серый день.Или ты родилась не в этом мире.

Настройки текста
Утро.Будильник.Пора вставать.Девушка с длинными волосами встала с кровати.Подойдя к шкафу она стала перебирать вещи.В итоге выбрав черную юбку и белую блузку. Нужно было идти как обычно в школу. День должен был пройти как обычно скучно и мучительно. Но начнем сначала эту девушку зовут Доминика. Она очень стеснительна и необщительная девушка. Учиться в школе.В своем классе не с кем не общается.Учиться очень хорошо. Любит читать и слушать музыку прекрасно рисует. В школе она всегда ходит одна.Цвет глаз очень необычен.Длинные волосы всегда собраны в хвостик. Ну вот и описали мы эту девушку. Оделась Доминика очень быстро. Взяв сумку с учебниками девушка вышла из дома. Все как обычно. Так каждый день она проводила в одиночестве. Погода была ужасная. Ну а, что вы хотели осень ведь. Было очень грязно и уныло. Но она шла. Изучала прохожих людей которые шли рядом с ней. Придя в школу. Девушка ненавидела школу. -Ну вот я и пришла.Ну настал мой обычный день-сказала шепотом девушка садясь за последнюю парту у окна. В класс вошел учитель на Доминику уже перестали обращать внимания ее одноклассники. Она была этому только рада. Доминика нелюбила свою жизнь. Ей она казалась скучной и серой. Но ее жизнь скоро кардинально измениться в лучшую сторону. Зашел учитель русского языка. -Дети, садитесь у меня есть важное объявление к нам в класс перешел мальчик.Он у нас новенький. Так что надеюсь вы подружитесь с ним-сказав это учитель поманил рукой новенького мальчика. Из темноты вышел парень. У него было спортивное телосложение.Глаза голубого цвета, цвета неба. Одет он был в белую рубашку и в джинсы. -Хех. Ну привет одноклассники.-парень посмотрел презрительным взглядом на свой класс, и задержал свой взгляд на Доминике. Девушка почувствовала на себе его взгляд. Она подняла голову и тупо уставилась на него. Мысли Доминики. Кто он? И че он пялиться на меня.Хмммм..забавно. Конец мысли Доминики. Парень продолжал смотреть на нее.Он изучал девушку своим взглядом. -Меня зовут Стинг.Знаю необычное имя.Ну и что зато редкое.-сказав это Стинг улыбнулся. Все девчонки смотрели на него.Кроме Доминики она потеряла к нему интерес. Стинг прошел вперед и сел рядом с ней.Все девочки обернулись и с завистью смотрели на Доминику. -Как тебя зовут?-спросил Стинг и повернулся лицом к девушке. -Доминика.-сказав это девушка отвернулась к окну. Мысли Доминики. Чего он добивается? конец мысли Доминики. -Забавное имя.Ты будешь принадлежать мне.-сказал с яростью парень. -В каком смысле?-спросила девушка. Стинг придвинулся к ней поближе и своей рукой схватил ее руку и сильно сжал. -Почему ты всегда убегаешь? Ответь мне.Я искал тебя давно.Ты все время убегаешь от меня.Ну и куда на этот раз ты убежишь?-парень смотрел в ее глаза. -Я не понимаю о чем ты.ты ненормальный.-крикнула Доминика. -Ну же покричи.Повесели меня криком. Теперь ты не убежишь от меня.-сказав это Стинг поцеловал девушку в губы. Доминика резко отскочила от него и влепила ему пощечину. -Ты что себе позволяешь?-крикнула на весь класс Доминика. Все ее одноклассники обернулись и смотрели на них. -А я?Я нечего.Учитель можно Доминика отведет меня в мекпунт.Я ведь новенький нечего не знаю.-с хитростью улыбнулся Стинг. -Доминика, отведи Стинга в мекпунт пожалуйста.Так класс возвращаемся к работе.Пишем тему урока- учитель дав распоряжение снова занялся своим классом. Злая девушка встала из-за парты и вышла из класса.За ней пошел Стинг. Идя по лестнице Стинг догнав Доминику прижал ее к холодной стенке. -Ты моя собственность усекла?-тихо сказал Стинг. -Я? Что ты несешь?-спросила Доминика. -Ты много раз уходила,но в этот раз я не позволю тебе уйти от меня.-сказав это Стинг принялся целовать шею девушки. -Пустии...меня-кричала девушка. И толкнув Стинга, она побежала на второй этаж.Сердце юной девы бешенно колотилось. Она добежав до кабинета биологии быстро зашла в него. -Как же долго ты бегаешь Доминика.-сказал Стинг. Парень сидел на стуле и зорко смотрел на нее.От этого взгляда сердце девушки сжалось. -Что ты сделал со мной?Кто ты?-спросила Доминика. -Я не буду отвечать на такие вопросы.Но скажу одно.Тебе ведь не нравиться этот мир,да? Ты чувствуешь себя чужой в этом мире.Ты родилась не в этом мире да?Пошли со мной,доверься мне.И я заберу тебя из этого мира.-сказав это Стинг протянул девушке руку. Доминика неуверенно протянула ему свою руку. -Ну вот и хорошо.Правильный выбор ученица Акнологии.-сказал Стинг и хищно улыбнулся. Девушка стала терять сознание. Ниточка которая соединяла ее с этим миром стала исчезать. Глаза стали закрываться,сердце бешено колотилось в груди. Последнее, что она видела в своей жизни это улыбка Стинга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.