ID работы: 2393861

___Тяжелая Любовь___

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Друзья – это основа существования каждого человека. Они помогут в трудную минуту и поддержат в моменты счастья. Такой друг есть и у Лидии. Красивой рыжеволосой девушки с большими зелёными глазами и статной фигурой. Хоть она и красива, она не пользуется большой популярностью в школе. Её лучшего друга зовут Стайлз. Они дружат с самого детства и понимают друг друга с полуслова. Некоторые знакомые даже прозвали их «семейной парочкой», но ребята не обращают внимания на подколки со стороны одноклассников. И, конечно же, как и во всех любовных романах, один из этой парочки безумно влюблён в другого, но тайно. Так же произошло и с нашими героями. Стайлз – высокий симпатичный шатен, с красивыми карими глазами, тоже особо не отличается в школе. Но ему это и не важно, главное, что он может проводить время с любовью всей своей пока недолгой жизни, то есть Лидией. Три часа дня. Конец учебного дня. Стайлз решил подвезти Лидию домой и набрал номер его мобильного. - Привет, друг! – отозвался милейший голос Лидии. - Привет, но мы уже виделись, зачем здороваться? – удивился юноша. - Просто я уже соскучилась по тебе, Стайлз! – чуть возмущённо прозвучало в трубке, - ты подождёшь меня? - Да, я как раз по этому поводу и звоню. Ты скоро? - Ещё минут десять. Я задачу по химии решу и сразу к тебе. - Хорошо, жду! – произнёс парень и отключился. Действительно через десять минут Лидия направлялась к джипу Стайлза, суматошно копаясь в сумочке. - Что-то ищешь? – обеспокоено глядя на девушку, спросил Стайлз. - Да, я кажется… Черт! Не кажется, а точно, я в библиотеке тетрадь оставила с домашкой недоделанной, - расстроенным голосом произнесла рыжая, и, неровно шагнув, подвернула ногу, упав в объятья Стайлза. Парень чуть сам не упал от неожиданности, - о, боже! Теперь ещё и каблук сломала, – девушка начала плакать. - Лидия, все хорошо, - Стайлз поднял её на руки и посадил в салон авто, - я схожу за тетрадью, а ты перестань плакать, я все починю. Стайлз погладил мокрую от слёз щеку Лидии и ушёл в здание школы, чтобы найти забытую ею тетрадь. Парень бродил по библиотеке и наконец, нашёл тетрадь, она лежала на столе в читальном зале. Он побежал по коридору, чтобы поскорее оказаться с предметом своего воздыхания, но не тут, то было. Откуда ни возьмись на его пути возникла миниатюрная девушка, шатенка с карими глазами. Стайлз буквально сбил её с ног. - ах, - она вскрикнула и приземлилась на мягкое место. - Ох, извини! Я тебя не заметил! – бормотал Стайлз, подбирая разбросанные тетради и листочки, - давай помогу тебе! - Да, ладно. Ничего страшного, - поднимаясь с пола и оттряхивая место приземления, сказала она, - я сама виновата. Хожу в наушниках и никого не вижу. - Стайлз, - сказал парень, протягивая незнакомке её вещи. - Эллисон, - девушка мило улыбнулась и, забрав тетради, пожала Стайлзу руку. - Ты, новенькая? - Да, я приехала из Сан-Франциско. - И что же привело твою семью в наш городок? - У отца здесь бизнес. - Ах, ну ясно, – посмотрев на часы, Стайлз быстро произнёс, - слушай, Эллисон, завтра вечеринка будет у Скотта. Ты придешь? - Не знаю, - засмущалась шатенка, - я подумаю. - Приходи, будет весело, – заверил её парень, - ох, извини. Мне пора идти. Приходи на вечеринку! - Хорошо, - ответила Эллисон и улыбнулась ему в след. Стайлз подошел к машине и увидел Лидию, которая в свою очередь смотрела в пудреницу. - Вот, - сказал парень, протягивая ей тетрадь, - твоя? - Да, спасибо Стайлз. Теперь можем ехать. Он завел мотор и повез Лидию домой. Они попрощались возле джипа, и Стайлз поехал к себе. Перед сном он прокручивал в своей голове события сегодняшнего дня. Он всегда так делает, это своего рода традиция. «Так, завтра вечеринка у Скотта, капитана команды по лакроссу. Там будут все и конечно же Лидия! Он давно ей нравится. Я то уж знаю. Хмм… интересно кто такая эта Эллисон?» задав себе этот вопрос, Стайлз заснул. А Эллисон тем временем мучила себя похожими мыслями, только все они были связаны со Стайлзом. «О, боже! Старшекурсник пригласил меня на вечеринку! Да еще, на какую вечеринку к самому Скотту МакКолу. Что же одеть?» задав себе этот вопрос, Эллисон с ошарашенными глазами полезла в шкаф, выбирать наряд. Ох уж эти девушки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.