ID работы: 2393898

Маленькая проблема

Джен
G
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      -Ну ладно, как я понял, вы понятия не имеете что именно произошло и как все вернуть обратно. Что же, тогда сделаем так...       Вот уже как несколько часов Эрен и Ривай прибывали в кабинете Эрвина, подробно излагая случившуюся ситуацию. Никто так и не пришел к выводу о том, как именно произошел подобный казус. Но если на лице Ривая, а точнее, находившегося внутри этого тела Йегеря, эмоции выражали смятение в смирение с ситуацией, то выражение лица Эрена, где находился Ривай, было спокойным и его не волновала вся эта суматоха.       Риваю было все равно на тело. Да, свое все же привычнее, и на поддержание формы потрачено столько сил и времени. Но данное тело тоже возможно привести в надлежащий вид. Да и рост куда больше будет. Все же быть выше круто.       От тела шатена так и веяло счастьем и исполнившейся мечтой. Только сверкающих вокруг звезд не хватало.       Смит лишь глубоко вдохнул и выдохнул, закрывая глаза. Надо было осмыслить произошедшее. Двое подчиненных по непонятным причинам поменялись телами. Одному, похоже эта ситуация даже нравится, но и другой не льет слезы. Так нужно ли стараться их вернуть обратно? Или пусть само все образуется? Ну пусть будет как будет.       -...сделаем так, Леви, ну то есть Эрен, который сидит внутри капрала, и сам Ривай, ведите себя так, будто ничего не произошло. Старайтесь не выдать то, что вы поменялись телами. Позже я постараюсь придумать что с вами делать, ну а пока так. Только не переигрывайте. Понятно объясняю? Не следует всем знать о том, что вы не совсем "в себе". -блондин прожигал взглядом стоящих напротив солдат, стараясь достучаться до них. Он понимал, что вести себя, копируя друг друга у них не выйдет. Один слишком гордый, чтобы прятать свое собственное Я, другой еще слишком юн, да и тело капрала со всеми полномочиями могут дать небольшой стресс. -И еще. Жить пока будете в одной комнате. Ривай, покажи Эрену свою комнату, нужно держать вас рядом, возможно, так вы быстрее поменяетесь обратно. Свободны.       Попавшие ничего не ответили, лишь отдали честь и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, ушли прочь.       -Эх...ничем хорошим это не кончится. _____       -А теперь слушай сюда, Йегер. Сейчас я покажу тебе комнату, там ты ничего не трогаешь, не мараешь и не ломаешь. Сиди внутри, никого не впускай и сам никуда не выходи.       -Но...       -Никаких но, я сказал будешь сидеть, значит ты будешь сидеть. Не хватало мне еще, чтобы ты начал поражать своей тупостью окружающих, тем более в моем теле.       -Капрал, но не могу же я все время сидеть взаперти. Если на то пойдет, то как ваше отсутствие будет объяснено, ведь никто не знает о том, что мы поменялись телами.       -Хм...ну тут ты прав. У тебя скоро тренировка начнется, мне придется на нее сходить, в это время ты ждешь меня в комнате. Приду, продолжим разговор.       В этот момент Эрен(Ривай) толкнул дверь, напротив которой они остановились, и прошел внутрь.       Комната представляла собой просторное и светлое помещение. Посередине находилась большая кровать, крупное окно с полупрозрачными шторами, письменный стол у противоположной стены и шкаф, в котором, видимо, находилась одежда. Все так и веяло чистотой. Аккуратно заправленная кровать, от простыней которой пахло мылом, зеркально чистый пол, отражающий в себе потолок и мебель, а так же ни одной пылинки. Даже чихнуть в подобном месте страшно.       -Садись на стул и не рыпайся, ублюдок. Хоть песчинка на пол упадет с тебя, порешаю, когда вернешься в свое тело.       И Леви ушел, закрыв за собой дверь на ключ, предусмотрительно забранный из кармана одежды на собственном теле. Эрен остался один на один с комнатой, похожей на операционный кабинет. И теперь ему жить вместе с капралом? Да он же помрет здесь. Хорошо хоть он не станет его трогать, пока находится не в своем теле. Бить и калечить самого себя ему не улыбается. _____       Стоя на жаре, по стойке смирно выслушивая очередные трепни инструктора, Риваю не хотелось. Но приказ Эрвина о не выдаче себя он ослушаться не мог. Вот и приходилось мучаться. Тренировка была посвящена управлению трос маневрами, так что сложностей не предвидеться. Как же капрал ошибался.       По команде все выпустили тросы и взлетели в небо. Леви решил побыстрее покончить с этим, использовав свои собственные приемы, но тело мальчишки на подобное было не рассчитано, чего капрал точно не ожидал. Ему попросту не хватило сил на маневр и спина хорошенько поцеловала близ стоящий столб. Было больно.       -Йегер, ты что вытворяешь? Перед девчонками попантуешься, когда перестанешь быть хлюпиком, а пока не выпендривайся!       Не выпендривайся? Это кто тут выпендривается? Но поумерив пыл, дабы не врезать идиоту по первое число прямо здесь и сейчас, Леви продолжил тренировку, на этот раз ограничиваясь стандартными способами управления УПМ.       Тренировка оказалась труднее, чем ожидал капрал. Тело шатена было еще никчемней, чем он считал. Даже пятнадцать раз отжаться было сложно. Но тренировка это еще не самое худшее, что поджидало капрала впереди. ____       Истязать солдат закончили уже к вечеру. Грязные и уставшие все устремились в корпус, желая переодеться. Тоже собирался сделать и Ривай, если бы не одно но...       -Эрен, подожди. -Микаса нагнала парня, придержав его за рукав куртки.       -Что случилось? -капрал постарался придать лицу как можно больше эмоций, а голосу доброты, но получилось не очень хорошо. Лицо было похоже на гримасу боли, а голос как у серийного маньяка, низкий и хриплый. Давненько он уже не применял эмоции. Нужно будет потренироваться.       -Эм...с тобой все в порядке? Ты сегодня сам не свой, тихий и взгляд точно как у капрала. А сейчас вообще непонятно какой. Ты не заболел? -тонкая ладошка коснулась лба юноши, проверяя температуру, но, не заметив ничего необычного, была убрана обратно к владелице. -Температуры нет. Странно...       -Ты это...ну не волнуйся типо...я просто устал, все нормально. -Ривай впервые за долгие годы по-настоящему переволновался.       *хм...они же вроде встречаются, или нет? да фиг с ним, хоть отвяжется* Поддавшись вперед шатен мягко поцеловал брюнетку в уголок губ и, развернувшись, продолжил свой путь до комнаты, оставив покрасневшую Микасу в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.