автор
Размер:
планируется Макси, написано 414 страниц, 100 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Spider-son & Iron-dad Underage Борьба за отношения Боязнь привязанности Броманс Вампиры Великолепный мерзавец Волшебники / Волшебницы Демоны Домашние животные Дружба Забота / Поддержка Запретные отношения Как ориджинал Командная работа Кроссовер Любовь/Ненависть Магические учебные заведения Магический реализм Мистика Мультикроссовер Нездоровые отношения Обретенные семьи От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к возлюбленным От нездоровых отношений к здоровым От незнакомцев к возлюбленным Отрицание чувств Охотники на нечисть Первый раз Повседневность Приключения Проблемы доверия Пророчества Противоположности Рейтинг за лексику Рейтинг за секс Романтика Смена сущности Соблазнение / Ухаживания Страсть Тайны / Секреты Частичный ООС Элементы ангста Элементы гета Элементы драмы Элементы юмора / Элементы стёба
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
915 Нравится 73 Отзывы 252 В сборник Скачать

Часть 81. Имя в списке

Настройки текста
- Давай останемся здесь навсегда, - заулыбался Лафейсон, проснувшись на рассвете, обнимая партнера. Демоненок был восторге от поселения охотников. Он весь вечер гулял по территории, расспрашивая старших об истории Долины. - Опять эти ушастые! Кыш! - заметил сидящих на окне пушистых зверьков Тор. - Ты их зря вчера кормил печеньем, теперь не отстанут. - Они же такие классные, - помахал мохнолапкам Локи. - Будто зайцы, но кудрявые и поют постоянно. В первом мире бы их затискали. - Это теперь наш домик, можешь завести питомцев, - предложил Одинсон. - Хотел же кого-то милого, эти круче многих видов. - Домик... Такой замечательный! - откинулся на подушках Лафейсон. - Что смеешься? Да, у меня совершенно не демонические пристрастия. Больше нравится гостиная с камином, а не суровые залы с черепами на стенах. - За это и люблю, - притянул его ближе Тор. - Хреновый из меня принц демонов... - вздохнул Локи. - Можно же плюнуть на пророчество? Буду заниматься чем-то мирным. Ждать тебя здесь и готовить еду. Ладно, буду домашних гномов эксплуатировать, не суть! - Я буду стараться воплотить этот образ, - пообещал партнер. - Все возможно, тушкан! Даже пророчество может нам помочь. Никто не станет соперничать с принцами нечисти, вы закончите многие войны за престолы. И сами выберете путь. Пусть Блэкхарт управляет темными созданиями. Ты будешь жить в милом домике и кормить пушистиков печеньем. - Ты опять грустный... - провел пальцами по лицу любимого Лафейсон. - Стоит подумать о твоей безопасности, я возвращаюсь к мыслям о Властелине... И словах брата, - не отрицал Одинсон. - Не привык ждать нападение. Это сводит с ума. - Я в любом плане поучаствую, - вызвался демоненок. - Используй мою силу. - Использую, но не твою, - чмокнул парня в губы Тор. - Ванда кое-что готовит. С участием нашего юного Судьи. Вскроют древний призыв, увидим облик Властелина. Подтвердят мой вывод про отца. И наконец-то начнем действовать. - Что-то случилось? - услышал за окном голоса Локи. - Я еще не вписан в Книгу, можем увильнуть, - удержал парня в постели Одинсон. - Эй! Я хочу приносить пользу клану! - шутливо возмутился демоненок. - Ты уже всех очаровал, тушкан, - обнял его охотник. - С моей сущностью глупо мечтать о Нити сюда? - спросил Лафейсон, обняв за шею. - Да, это идиотский вопрос... Долина никогда не примет демона... - Все меняется, тушкан, - погладил парня по волосам Тор. - Когда-то и наш брак был чем-то нереальным, а теперь у нас печати Огня. Долина опять принимает изгоев, сам подумай о новых кандидатах. Если собрались вписать Бека, это уже перемены. - Хотелось бы создать новый клан, - мечтательно признался Лафейсон. - Чтобы все сущности жили мирно... Магистр был бы первым. Даже Блэкхарта бы соблазнили мирной жизнью. Выгуливал бы своего Вампикотю по полянкам, забыв про интриги. Вечером совсем не был похож на адского принца, уплетая куриные ножки. - Я поспрашиваю, - улыбнулся Одинсон. - С тобой всегда счастлив, - добавил Локи. - Это слишком романтический момент, тушкан, - наклонился для поцелуя Тор. - Даже не верится... Я когда-то плел интриги за руководство этим безумием, - смотрел на отряд Десяти вышедший из портала Ракета, грустно пошевелив носом. Представители Долины старались скрыть эмоции, но вид десятков мертвых тел во дворе замка не мог не шокировать прибывших. - Совсем дебил был в человеческом теле. - Ты исправился, - успокоил друга Йонн, проходя первым в главный зал. - Ага, сменив тушку, - ворчал енот. - Дело в начинке, а не в облике, - поспорил Артур. - Махнемся? - задрал морду Ракета. - Отдавай свое накаченное тело, бугай! - Отвлекитесь уже, - шикнула Максимофф. - Давно не видел такой бойни, - тихо сказал Карри, взглядом указав на тела у дверей и лестниц. - Многие безоружны. Их просто вырезали. - Это бред про союз с Культом, - не удержалась Ванда. - Они жили ради чести. Во многих битвах проливали кровь рядом с нами. Никто бы не пошел за Властелином. - Самое мерзкое, все это знают, - поддержал ее Йонн. - Как договаривались, сдерживаем эмоции, - шепнул Вижн, заметив спускающегося по лестнице Лидера, отдающего приказы помощникам в черных масках. - Это будет очень сложно, - сжал кулаки Рогг. - Настоящая трагедия... - вздохнул Лендер, подойдя к команде, положив руку на сердце. - Я еще в шоке от произошедшего... - С чего вы сюда явились? - спросил Артур. - Совет получил анонимное сообщение, - присел за стол Хоум. - Мы просто хотели проверить послание. Никто не ожидал схватки... - Не ожидал? - поднял бровь Ракета. - Вы оградили замок магией, мешая создать порталы. Здесь главы ячеек, они приходят уничтожать врагов, а не вести переговоры. На убитых одежда для сна. Мне не рассказывай такие бредни. Знаю систему. - Таков приказ старцев, - процедил Лидер. - Как всегда, - отвернулся енот. - Вы нашли доказательства заговора? - встрял Рогг. - Я нашел такое, что шокирует всех, - пошел в соседний зал Лендер, поманив гостей за собой. Охотники недоуменно переглянулись, следуя за Хоумом в кабинет главы клана. Лидер выглядел очень взволнованно, вызывая новые подозрения. Ракета нервно отпрянул, когда он резко распахнул потайную дверь за книжной полкой и стал молча спускаться вниз по винтовой лестнице. - Даже версии нет, - признался Карри, подхватив енота на руки. - И в чем интрига? - закашлялась от пыли Максимофф, пройдя за главой Десяти в подземный зал. - Это хранилище трофеев, как у всех кланов, - указала на ряд полок с артефактами охотница. - Не вижу ничего жуткого. - Присмотрел что-то стырить? - фыркнул Ракета. - Не стесняйся. - Это доказательство связи с Культом! - взял с центральной полки толстую тетрадь Лидер и раскрыл на загнутой странице. Ванда многозначительно переглянулась с супругом, всем видом показывая недоверие к правдивости происхождения дневника. - Отдай Совету, - высказался Йонн. - Ты же раньше нас не привлекал к таким делам. С чего могла понадобиться помощь? - Я увидел свое имя в списке трофеев... - трагично выдохнул Лендер. - В каком смысле? - не понял Ракета. - Глава клана у тебя на дуэли что-то отрезал? - Эти сволочи знали о моем сыне! - вручил дневник Вижну рявкнувший Хоум. - Повтори... - одновременно сказали представители Долины. - Я не знал о своей родной крови... - обвел их взглядом Лидер. - Был короткий роман в первом мире, ничего запоминающегося. Эти твари выследили его, дождались взросления и хотели использовать против меня! Против отца! Настоящее злодейство! Стравить меня с сыночком... Даже подумать страшно! - Ты же не про... - побледнела от догадки Максимофф. - Рой мой единственный наследник, - сверкнул улыбкой Лендер. - Хочу видеть моего милого мальчика. Нам столько нужно наверстать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.