ID работы: 2393990

Действуй...

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сидела за партой на истории и одним ухом слушала мужчину лет тридцати в костюмчике от Armani. Этот распад СССР затрахал меня полностью, а ещё зачёт по нему сдавать. Я тот и то сдала на двойку, нет, на кол. Блин, и что мне делать?!       Учитель мило улыбался всему классу, показывая белёсые зубки и иногда проводя язычком по розовым губам. Я текла от его действий, сексуальное возбуждение имело меня по полной. Хоть мне и было всего лишь семнадцать, и половая жизнь была на высшем уровне с людьми моего возраста, но морщинки на лбу, руки, которые много раз пробовали тепло женской ласки, выводили меня на новую полосу желаний.       Я смотрела на него вожделенным взглядом, то и дело облизывая свои тонкие пальчики, дабы привлечь его к себе, и у меня это получалось, блин.       В моём классе одни девки, ну понятное дело, школа-то определённого направления, и попасть очень сложно в данное заведение обычным людям.       Урок закончился, а я всё сидела и сидела за партой, наблюдая как мой идеал собирает листки лекции. Неожиданно, он подошёл к двери и закрыл её на ключ, произнеся слова, которые повергли меня в шок и заставили сердце биться чаще: - Хочешь исправить прошлый зачёт? Иди сюда!       Я только кивнула своей головкой, огромные локоны тёмных волос пошатнулись, и я подошла к учителю. Он поднял свою руку и провёл кончиками пальцев по моей скуле, мурашки побежали по телу, высвобождая вожделенный вдох. Всё это - услада для мужского уха. Недолго думая, он схватил меня за талию и притянул к себе, со звериной похотью впившись в шею. Он целовал её, переходя от одного места к другому, возбуждая меня, как невинную девственницу. Одна рука схватила меня за грудь и начала сжимать раз за разом, высвобождая стоны удовольствия. Мои пальцы вошли в его волосы, а тело начало выгибаться, как пойманная лань в клетке.       Кофта начала подниматься, выше, выше и выше, через несколько секунд я осталась в одних стрингах. Покраснев как помидор, я решила прервать занятие переходящее в странное смешение педофилии. Но ничего не вышло, его сильные руки не давали мне никуда отлучиться, а уж тем более убежать, все мои действия остались напрасными.       Я оказалась на столе, ударившись о вазу, а та полетела вниз, будто мягкая игрушка. Учитель шарил по моему телу, дотрагивался до моих возбуждённых сосков, смотрел на мою реакцию и улыбался, словно маленьких ребёнок. Голова от его действий совершенно перестала работать, всё кружилось и переливалось в разных цветах радуги. Возникло желание. Оно поглощало обоих. Горячие губы схватили горячий сосок и начали сосать, кусать и мучить меня одним только прикосновением. Стоны один за другим извергались из моего ротика, делая его необыкновенно женственным.       Он скинул с себя брюки и пиджак, бросив их в дальний угол класса. В трусах уже был заметно его желание... Настало моё время. Поставив меня на колени, он заставил меня действовать. Мой ротик боялся сделать что-то не то и начинал с маленьких поцелуев от начала и до конца, потом в ход пошёл язычок. Шальной малыш начал облизывать его головку, вызывая злополучные стоны и рычания. Моему господину не хватало обычной ласки и, силой взяв мою голову, он насадил мою голову на свой орган. Хватая мои шикарные волосы в свой кулак, он начал двигать ягодицами и моей головой, в глазах появлялись проблески слёз, всё сильнее и сильнее хотелось рыдать, но в тоже время хотелось и ублажать. Раз за разом я чувствовала у себя во рту "второго горячего парня"... Кончил он в меня, пришлось проглотить, поморщившись от необычного вкуса спермы. То что не отправилось в мой желудок, потекло вниз к груди капало на пол, а этот звериный мужчина улыбался во все свои зубы. "Шлюха - я, шлюха, да и пох, для него я буду всем..." Мои глаза с будущим продолжением смотрели на своего хозяина, тушь была растёрта по лицу и делала из меня чудовище. Сев на корточки, взглянув на моё лицо, схватил за волосы и подтянул к себе: - Ну что, шлюшка, будет у нас с тобой продолжение или ты уже устала? - после этих слов он расхохотался и, не дождавшись моего согласия, повернул к себе спиной.       Я стояла, как лошадка, на коленях и руками упиралась о пол, а он хлопал по попе и что-то невнятно говорил себе под нос. Плюнув мне в дырочку, он схватил своего дружка и начал засовывать в меня. Боль яростно гуляла по всему телу, пронизывала каждую клетку... - А-а-а, - кричала я, а ему было наплевать, и он просто продолжал своё занятие.       Наконец на полную катушку засунув в меня свой член, он начал двигаться... Толчок за толчком отдавались пронизывающей болью, руки подкашивались, но я не могла ничего сделать. Он схватил меня за грудь и ещё сильнее начал её сжимать, причиняя двойную боль. Голова кружилась, и всё вокруг качалось из стороны в сторону. Ещё одно движение, и всё... Я хотела убежать, но ничего не получалось, руки не двигались, они лежали верёвками и не давали даже надежды на движения.       Ему было наплевать на моё состояние, на мои чувства, надо было просто удовлетворить своё похотливое желание. Перевернув меня на живот, он засунул мне в рот свой член и жёстко начал трахать меня оральным образом. Воздух в лёгких кончался, а ему опять было наплевать, главное что бы я действовала и всё. Раз за разом он кончал в меня, лишая всего живого, не оставляя и мизинца человечности.       Последними были пальцы, они распихивали клитор ради желания своего хозяина. Я лежала бездыханным трупом, изредка смотрея ему в лицо, на уроках такое красивое, а в жизни... оно принадлежит похотливому скоту. "Жизнь зла..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.