ID работы: 2393997

Наш рай

Джен
G
Завершён
898
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 13 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её ноги сжали мои бока, и я аж заурчал от удовольствия. Её ладони погладили меня и мелодичный голос весело произнес: - Привет малыш. Скучал? Я едва удержался от того, чтобы зажмурится. Скучал?! Это слабо сказано, я тут чуть с ума не сошел за эту неделю! Она улетела в отпуск на море оставив меня совсем одного. Последнее что я видел - это её стройные ножки, когда она закрыла за собой дверь. Ах эти ножки! Сильные, стройные и такие. Мррр просто! - О да ты меня просто кот какой-то. - так приятно слышать её заразительный смех. - Надо будет тебе какую-нибудь тату налепить в вид кота. Только не абы какого, да? - её рука в перчатке ласково погладила мой бок. - Ну что? Проветримся немного? Да я только этого и жду! Взревев мотором, направляемый её твердой рукой, рванул по трассе. И все же благослови космические духи тех, кто придумал и создал этих странных, но таких привлекательных землян. Моя хозяйка уже пятая у меня по счету. Я всегда выбирал себе женщин. Землянкие такие..ух! Не все мои сородичи согласны, но это шовинизм, я полагаю, так как у нас на родине, просто нет понятия женского, а тут... Мы были просто в шоке когда обнаружили эту планету с высокой органической жизнедеятельностью. Органика была разумной и даже умудрилась творить механизмы.. не менее высокого уровня. Мы не стали раскрываться, после того как осторожно изучили землян... очень хрупкая раса. Их психику нужно беречь. Иначе, где мы еще найдем тех, кто сможет нас так дополнять? Они боятся разумной техники, поэтому мы тщательно внедрились в их процессы и предотвращали все возможности возникновения искусственного разума. Да и зачем нам конкуренты? Они боятся вторжения инопланетян. Поэтому мы оградили их систему так, что ни одна другая раса не найдет этот райский уголок. Земляне только наши. Мои собратья только согласятся с этими словами. Я взревел и увеличил скорость. Ничего, я знаю, что моя земляночка обожает скорость, иначе бы мы не встретились. В конце концов я считаюсь самым быстрым мотоциклом в мире по всем топам. Но я помню, какая она хрупкая, поэтому ни за что не уроню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.