IV
6 июня 2012 г., 19:49
Добрый вечер, дорогие читатели)) Я прошу прощения, что не выложила проду. Я проколола губу и дома был скандал почти до двух часов ночи. Забрали компьютер и грозились сдать в интернат. Идиотизм, я считаю. В общем, сережку я сняла, к сожалению.
Короче, читайте, и отписывайтесь. Если, что-то не понравится - пишите, я попытаюсь исправлять. Спасибо:3
____________
Войдя в мерцающие пещеры, нас обдало ветерком. Я ещё очень удивился, когда увидел на входе огромную дверь, расписанную каким-то интересным рисунком.
- О, а тут прохладно, - обняла себя руками Луиза. На это сразу же отреагировал Стерлинг и приобнял её. Да, между этими двумя симпатия однозначно.
- Идемте за мной, пытайтесь не отставать, ладно? – попросил он, проходя вперед. Мы с Томом решили пойти позади. Мало ли что. На нас бросили несколько взглядов девчонки и стали перешептываться, а мы не обратили никакого внимания. На удивление тоннель был не слишком узок, но темень была неимоверная! Каждый из нас взял по свечке, которую прикарманил где-то Уайт. Мы с Томом спокойно шли рядом, иногда соприкасаясь плечами. Приятно до дрожи, у меня в который раз у меня кожа в мурашках.
- Здесь, насколько я знаю, была замурована известная убийца – Кирстен Вулин, - доносился голос откуда-то впереди. Каждое место захоронения выделялось выемкой в стене, колонами, которые окружали место и на стене вырисовывался рельефный портрет.
- Кто это? – спросил Том, поглядывая на меня. Огонь его свечи задергался от дыхания.
- Кирстен Вулин? Ты не слышал?
- Нет, первый раз вообще сейчас услышал. Я как-то маньяками не очень интересуюсь.
- Кирстен Вулин была знаменита своими убийствами, хотя ей было всего шестнадцать. Она делала это красиво и её практически никогда не успевали застать на месте преступления.
- Разве убивать можно красиво? – не внял парень.
- Можно. Кирстен пользовалась популярность среди мужчин, которых и убивала, но были и женщины. Знаешь, она действовала, как капкан. Кто попадется в него – тот труп. Каждая её жертва была убита в одно и то же время: 10:45, если я не ошибаюсь. Интернет говорит, что все мужчины и женщины, убитые её рукой, умирали самой ужасной смертью. Большинство жертв найдены в отеле с вытащенными органами, у некоторых были отрезаны губы, опустошены глазницы, вырваны мочки ушей.
- Охренеть! Вот это девка!
- Ага, в 1874 году её заключили вот в эту стену.
- Похоронили заживо?
- Типа того. Её последней жертвой был Трен Краун, которые скончался из-за потери крови, многочисленных увечий и шока. Я читал в интернете, что парню она отрезала лицо, словно маску, при этом Трен был ещё жив, тогда девушка распорола ему живот. Представляешь?
- О, Господи! Она была сумасшедшей? – Том аккуратно взял меня за руку, сплетая пальцы.
- Наверное. На её счету было 445 убийств, из них большинство мужчин.
- В шестнадцать лет?!
- Угу. Тут такая закономерность. Каждый из её жертв имел какой-то знак на теле, только не знаю, какой, имя каждого человека начиналось с буквы «Т» и «К», а ещё Кирстен оставляла записку, всегда разную, но мотив был один, что-то типа: «Как вам моё шоу».
- Без сомнения она была сумасшедшей.
Я просто кивнул, сжимая ладонь парня. Так приятно чувствовать свою ладонь в его. Мы шли немедленно, поэтому догнали своих друзей.
- Мне нравится эта пещера, романтично как-то, - сказал парень, а я перевел взгляд на него. Как может нравиться там, где темно, сыро и холодно? И, .бать романтика! Хотя, если рядом идет человек, такой как Том - грех жаловаться.
- Чем же она хороша?
- Ты больше не пытаешься ускользнуть от меня, - я рывком убрал руку и чуть ускорил шаг.
- Эй! Стой, - Том, наверное, опешил на несколько секунд. Ага, да, я сейчас остановлюсь! Пусть сам меня остановит. И в этот же момент, будто прочитав мысли, парень грубо прижал меня к стене, так крепко и близко, что я мог чувствовать биение его сердца. Черт, это уже интереснее. Он аккуратно и очень нежно накрыл губы своим ртом. Не успеваю сообразить ещё, что происходит, но когда понимаю – мои коленки подкашиваются, и я вот-вот упаду, но сильные руки всё ещё держать меня за талию. Сон? Нет, к счастью, это реальность. Я отвечаю на поцелуй, проходясь по нёбу, острым зубкам и, задевая пирсинг в губе, испытываю какую-то эйфорию. Все, что было у меня до НЕГО, перевернулось, стало с ног на голову, как я и думал раньше. НЕНАВИЖУ, но страстно люблю. Поцелуй длился не долго, но я находился на седьмом небе, а то и выше.
- Спасибо, - тихо шепчет он, обнимая меня.
- За что? – не понял я, обхватывая его за шею.
- Что не оттолкнул меня, спасибо за это. Мне нравится, когда я держу тебя за руку. ТЫ мне НРАВИШЬСЯ, Билл Марсо, - говорит он, а я чувствую его улыбку, и сам улыбаюсь. – Я хочу, чтобы ты был со мной, а ты? – я неуверенно кивнул. - Не убегай от меня, пожалуйста.
- Не буду, - говорю, уже смотря в его теплые глаза. Он коротко целует меня в щеку, а я опять краснею. – Пойдем к… - к ребятам, хотел сказать я, но запнулся, едва не запрыгнув на Тома. В этот момент я отчетливо услышал, как что-то ударило по стене. Звук был глухой, будто били с той стороны. – Ты… ты слышал это?
- Что слышал?
- Ударили по стене, нет?
- Да нет, в роде бы, - пожал плечами парень. Мне показалось? Нет, не могло.
- Но я… - хотел было возразить, но во время спохватился. Мало ли, ещё посчитает, что я с ума сошел. – Пойдем к нашим скорее.
- Боишься потеряться? – спросил он, переплетая наши пальцы.
- Да, боюсь. Мы же не знаем, куда идти.
- Не волнуйся, все нормально, - успокоил, блин!
Мы быстро догнали нашу группу. По пути, где были захоронены люди, я два или три раза слышал такой стук, как тогда, и жался к Тому от страха. Всё время мне казалось, что кто-то следит за нами, идёт по пятам, когда я сказал об этом Тому, он сослался на паранойю. Я даже слегка обиделся на него.
- Куда вы подевались? Мы уже хотели идти искать вас! – сказал Натан мне на ухо, когда мы подошли.
- Все нормально. Мы просто решили кое-какой вопрос, - ответил я, хитро улыбнувшись.
- О, ну, тогда все понятно! – хохотнул Натан, кивая на наши руки.
- Мы же вместе? – шепот на ухо в исполнении Тома, и мурашки по телу мне обеспечены. Недолго думая, я киваю, а парень обхватывает меня за талию сзади, прижимая к себе, пока мы стоим. Приятно, однако. Просто закрываю глаза и расслабляюсь.
- Здесь покоится Марк Гольд, убийца-педофил. На его счету более пятидесяти жизней мальчиков 14-17 лет и двадцать с чем-то девочек, примерно такого же возраста, - оповестил Стерлинг. Интересно. Это уже был конец экскурсии, поэтому мы уже выходили. Прямо у порога двери, точно такой же, как на входе, появился сквозняк и затушил все наши свечи.
- У кого кого-нибудь есть зажигалка? – спросил Стерлинг. Все сразу засуетились, а мы с Томом подошли вперед, обходя Марианну и Крис.
- О! У меня есть! – воскликнула Марианна, поджигая зажигалку, но в тот же миг прошелся пронзительный вопль обоих. Спустя несколько секунд мы услышали какой-то рык, чавканье и навалились на дверь, открывая её. Все стали выбегать в испуге, а блондинка продолжала кричать и плакать. Признаться честно, меня затрясло, и в панике, я потянул я руку Кристи, а она вытащила Марианну. Сердце в пятки ушло, когда мы все увидели, из-за чего плакала и кричала девушка. Какое-то существо без носа, с окровавленной, кишащей опарышами, разрушенной челюстью, из которой виднелся несколько рядов острых зубов, пустыми глазницами с какими-то хрипами держало Марианну за руку, пытаясь утянуть за собой. Ногти царапали руки блондинки, раздирая до мяса. Я отскочил на пару шагов, закрывая Тома, а Пол, не теряя ни минуты, с размаху ударил существо ногой, оно сразу отпустило Марианну, издавая неприятный звук, подобный скрежету. Его голова отделилась от тела. Мерзкое зрелище.
- Быстро, закрывайте дверь! – скомандовал я, оттаскивая напуганную, истерзанную девушку. Абсолютно все бросились закрывать дверь.