ID работы: 239404

perversion with cat

Слэш
NC-17
Завершён
264
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гейб был не в лучшем расположении духа. Да что уж там, у него было просто отвратительное настроение. По его мнению, у любого человека будет отвратительное настроение, если его бросила уже третья девушка. За неделю. Мобильный студента завибрировал в кармане. Быстро прочитав сообщение, блондин ещё более печально вздохнул. Четвёртая. Его только что бросила четвёртая девушка. Вся проблема Габриеля состояла в том, что он был крайне непостоянен, и при этом являлся обладателем весьма привлекательной внешности и извращённого характера, что и отпугивало его спутниц. Но парень был не из тех, кто вот так вот быстро сдаётся и, достав записную книжку, стал пробегать взглядом по различным номерам телефонов. Официантка...у неё сегодня ночная смена..не пойдёт. Молодая учительница..он слышал, что у неё появился парень..тоже не то. Кассирша из парка развлечений...нет, ну это совсем не то. Поморщившись, студент убрал записную книжку подальше в ящик стола, и тут к нему на колени запрыгнул его единственный постоянный сожитель - кот Стрип*. Это имя Гейб выбрал из-за того, что усатый имел просто поразительное количество полосок, которые будто бы гипнотизировали взгляд. Погладив кота, Гейб немного успокоился. Мягкая шерсть ласкала пальцы, да и коту нравилось - он довольно урчал. Студенту было неудобно с котом на коленях, но он просто не мог скинуть прекрасное творение природы на пол. Заметив слабость в глазах хозяина, Стрип преспокойно устроился на коленях Гейба, который от нечего делать включил компьютер и зашёл в сеть. Последующие полчаса Габриель только и делал, что кликал мышкой то там, то тут. Переписываться ни с кем настроения не было, а интересные фильмы как назло слишком долго грузились. Монотонно пролистывая видиозаписи друга, он внезапно наткнулся на порно. - Ай яй яй..как нехорошо...- пробормотал студент, осуждая друга за его тайные "пристрастия" . Однако в разум уже закралась пошлая идея. - Нет, нет, и ещё раз нет! - протестовал разум. - Заткнись! У меня не было секса уже несколько дней! - отозвался инстинкт. Габриель никогда не считал себя заядлым мастурбатором, но некий опыт в этой сфере он всё же имел. Некоторое время спустя тишину нарушали похабные стоны, крики и прочие неприличные вещи, доносящиеся из колонок компьютера. Дыхание блондина заметно участилось, да и штаны начали казаться на размер или два меньше. И тут он вспомнил о Стрипе. Неаккуратно скинув животное на пол, юноша переместился на кровать, где, по его мнению, было намного удобнее. Недовольный таким резким пробуждением кот с недовольством посмотрел на хозяина, но тот не обратил на него никакого внимания. Полосатик решил запрыгнуть на кровать, чтобы посмотреть, чем это таким интересным занимается студент. Гейб уже успел снять с себя одежду, и теперь водил рукой туда-сюда по эрегированному достоинству, изредка вскрикивая и прикрывая глаза от нахлынувшего наслаждения. Такой филантропный расклад не устраивал животное, и не зная, на что он идёт, кот ткнулся хозяину в руку. Тот перевёл затуманенные похотью глаза на Стрипа. Кот мяукнул, и Габриеля постигла самая пошлая в его жизни идея...Он взял с тумбочки пакет молока, открыл его, и вылил немного содержимого себе на стоящий колом член. Стрип негодующе взглянул на член в молоке, потом на раскрасневшегося хозяина, а потом опять на член в молоке. Если бы Стрип умел говорить, он бы наверное сказал: - Это что за нафиг?! Но коты, как известно, говорить не умеют, поэтому он боязливо обнюхал орган хозяина, а затем лизнул головку. Гейб не ожидал, что его идея сработает, и резко охнул, что немного напугало его любимца. Однако, студент не собирался сдаваться, а потому погладил котика и снова придвинул его к пенису. В этот раз Стрип не стал особо комплексовать и провёл языком вдоль всего достоинства извращенца. Шершавый язычок в поисках молока блуждал по головке и стволу члена, что заставляло блондина томно ахать и цепляться одной рукой за простынь, а другой помогать коту. - Ст..Стрипи.... Вскоре язычок нашёл небольшую дырочку на конце фаллоса, с тщательно вылизал её, доедая остатки молочной массы. Габриель не выдержал и с криком кончил, а кот едва успел увернуться от фонтана жидкости. Измождённый юноша прикрыл глаза и провалился в сон с лёгкой улыбкой, даже не потрудившись помыться или как минимум накрыться одеялом. Стрипи посмотрел на уснувшего студента и решил продолжить свой некогда прерванный сон у любимого хозяина под боком. * Стрип - это не от слова стриптиз, а произвольное от английского "stripy" - полосатый.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.