ID работы: 2394055

Она думала.

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
В Конохе утро, солнышко уже вcходит. Лучики солнца светили в глаза голубоглазому блондину. Он зажмурился, пытаясь скрыться от солнца, но потом окончательно проснулся. Сакура ещё спала. Наруто пошёл готовить завтрак. 25 мин спустя. Наруто приготовил завтрак: яичница с кофе. Тем временем Сакура: - Ммм? Где я? Что произошло? Хм, знакомая комната. СТОП! НАРУТО! - девушка крикнула так, что блондин чуть не оглох. - Сакура-чан, что случилось? Кстати я завтрак тебе приготовил, - Узумаки слегка улыбнулся. - Наруто, какого хрена блин, я делаю в твоей квартире?! Да и причём голая?! - Харуно точно была не в себе. - Сакура-чан, я всё объясню, - начал блондин. - Вот кушай, а я тебе расскажу, - он подал ей еду. - Спасибо. Ну-ну, рассказывай, - поедая завтрак любопытствовала она у блондина. - Так вот, Саске хотел тебя изнасиловать. Ты мне как-то позвонила и всё объяснила, потом пришёл Саске, забрал мобильник и уже что-то собирался делать, он оскорблял тебя и так далее. Но я выломал дверь и спас тебя. Я избил Саске, он потерял сознание, ты одела остатки одежды и мы пошли к тебе, но ты потеряла ключ и пришлось идти ко мне. Потом мы поцеловались и… - На этом блондин запнулся. -Всё ясно, - с покерфэйсом сказала Сакура. - Но, Наруто, всё равно спасибо тебе, - доев добавила Сакура. Блондин лишь с облегчением вздохнул. - Наруто, можно я схожу в душ? - закрутившись в простыне, спросила Сакура. - Конечно, Сакура-чан, чувствуй себя как дома, - ответил блондин. Сакура пошла в душ, забыв полотенце. В середине её мытья. - Сакура-чан, ты забыла полотенце, - Наруто вошёл в душ. Увидев голую Сакуру, у него отвисла челюсть. Блондин покраснел аки раки. - Наруто, отдал мне полотенце и быстро вышел, извращенец хренов! – закричала куноичи на всю деревню. - Аааа...- блондин, бросив полотенце на пол, бросился бежать, но крикнул. - Сакура-чан, ты очень сексуальная! - бросил блондин и побежал на улицу, зная, что это добром не кончится. - Наруто! - кричала она ему вслед. – Увижу, убью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.