Часть 1
21 сентября 2014 г. в 14:01
Стучит в окно маленькая птичка. Слышу лишь глухой стук. Сижу возле шкафа, вокруг лежат мёртвые крысы. Холодно, стук лишь прибавляет страх.
Возможно, сегодня придётся проститься с этим домом. Самая ужасная ночь в пятницу 13.
Вскоре слышу крик соседей. Свет за окнами мигает и в один миг исчезает. Чувствую, последнее, что я увижу, будет столь ужасно.
Птица замирает. Её будто заморозило что-то, взгляд такой мёртвый и пустой. Сердце будто в пятки прыгнуло.
Вот и лампочка сгорела. Оно приближается ко мне, Оно убьёт меня. Оно очень-очень ужасно, Его лучше не видеть. Прятаться некуда, да встречу смерть, как друга.
Убивает сразу и ужасно, в один миг, но перед этим длительное время мучений. Страшно, что вовремя смерти я запомню этот взгляд, и он врежется в моём подсознании. И, даже падая в бездну, буду сверху видеть его.
Может, лучше, чтобы меня покромсали, превратили в кровавое месиво и выкинули? Вонзить нож в грудь, истерзать полностью, расчленить, оторвать пальцы заживо, а после и выкинуть в огонь. Мучительно, но... Ведь я не увижу своего истерзанного тела?
Не знаю, зачем я положила сюда нож, зная, что всё равно не смогу защититься. Но надежда умирает последней, может, даже одновременно со мной.
Я часто беру нож и отрываюсь на крысах или прочей живности. Гнев да зависть некуда больше прятать. Может, пора отплатить за былые грехи? Час возмездия пришёл.
Хочу взять человека и превратить в отвратительное, кровавое месиво. Слышать чужой крик, стон, как просят оставить в живых.
Я безумна, и считаю это нормальным. Может, я все 13 лет провела в психиатрической больнице, и всё это придумываю?
Стук в дверь. Задрожала, ноги холодные, словно у трупа. Смотрю в одну точку, в темноту. Несколько секунд так тихо, и вновь стук.
Все мысли пробежали кадрами, страх преодолевает надо мною.
Будто мужчина кричит: "Открой дверь!", и позже что-то непонятное. Пытается взломать дверь, в один миг беру нож со шкафа и пристально наблюдаю за гостиной.
Упало что-то тяжелое. Видимо, дверь взломана. Слышу шаги и шуршание. Последние минуты...
Уже не дрожу, стала бледной и холодной полностью. Чувствую, взгляд становится мёртвым. Закрываю глаза, прикрываю рукой, не хочу смотреть туда, не хочу...
Эта ночь напоминает мне что-то. Подобное было очень-очень давно. Почему же я все 13 лет жила одна? В 13 лет и умру.
Крик. Он заставил меня одёрнуть руку и посмотреть Ему в глаза...
____________________________
Маленькая девочка уронила нож и упала. Больше её никто не видел, а чудовище перестало беспокоить людей. По крайней мере, в той местности.
Есть легенда, будто сие чудовище убило мать этой девочки, и больше их никто не видел. Дочь была отправлена на лечение в психиатрическую больницу, и все 13 лет находилась там, поскольку страдала шизофренией и получила тяжёлую психологическую травму в тот день. Она реально убивала мелких животных, но всё остальное придумала. С тех пор ей постоянно видится это чудовище, но сие лишь иллюзии.
В ту ночь же она умерла от реального чудовища.
Чувствую, меня оно так же убьёт...