ID работы: 239418

Все еще влюблен...

Слэш
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Сеанс психотерапии.

Настройки текста
В следующую субботу Юнхо и Чанмин пришли к нам, я извинился, как и обещал. Мы выпили за сдачу моей работы и в процессе пьянки познакомились поближе. То, что я тогда узнал, было, мне неприятно... девушка... у Юнхо была девушка, его сокурсница... мне показали ее фотографию, она была хорошенькая. Видя, как он рассказывает о ней, улыбаясь и местами краснея, меня начала мучить зависть... я не хотел делить его с кем-нибудь. Значит, все-таки влюблен в Юнхо и веду себя как собственник. Сначала сжал кулаки от ненависти к той девчонки, но потом все хорошо обдумал... Кто я ему? У меня нет прав лишать его счастья. Мы знакомы меньше двух недель, а я решил приковать его к себе и не отпускать, как своего питомца. Нет... Лучше я буду другом, чем врагом... - Ты чего летаешь в облаках? - обращение Су вернуло меня обратно на Землю. Его взгляд выражал волнение, значит, пока я думал, мое лицо выразило грусть... Я должен меньше думать о плохом. - Со мной все отлично! - упокоил я его и улыбнулся, но улыбка получилась вымученная,- просто много чего навалилось в последнее время... - Ничего, ты сильный, справишься, - такое чувство, что вместе со словами, Су передал мне частичку своего упорства и решимости. Затем он сделал милую мордочку Су-ангела, я понял, что не одинок и у меня есть друзья, которые хоть и портят время от времени жизнь, всегда рядом, стоит только позвать. - Спасибо! - За что? - За то, что вы есть! - Ты нечасто это говоришь, но я всегда рад это слышать, надеюсь это не пьяный бред нашей мамочки, - договорив это, он обнял меня, и я заулыбался как идиот... На душе стало так тепло... Настроение поднялось, и я решил приготовить что-нибудь сладенькое для гостей (вот Минни обрадуется). Когда я заканчивал десерт, на кухню зашел Юнхо. - Ты что на меня весь вечер не смотришь? - серьезно спросил он. Интересно, что он хочет услышать... Что я - би, влюбился и прямо сейчас его хочу схватить, прижать к холодильнику и страстно поцеловать... Вместо этого я отвел взгляд в сторону и продолжил делить торт по тарелкам. Когда мне нужно была еще одна тарелка, я пошел по направлению к шкафу. Проходя мимо него, Юнхо схватил меня за руку и крепко сжал ее. - Посмотри на меня, с тобой что-то случилось? Не держи в себе!- он притянул меня к себе и обнял так нежно, что я просто растаял в его объятиях. - Со мной, правда, все хорошо, просто устал, не обращай внимания!- я старался сказать это как можно увереннее, без дрожи в голосе... Сейчас с ним мне было так приятно... Хотелось прокричать "не уходи, останься со мной навсегда", но вспомнив о том, что я парень... у него есть девушка... Я первый прервал объятия и улыбнулся ему. - Спасибо за внимание, я рад, что у меня есть такой... друг... как ты!- голос предательски дрогнул, он же не заметил? - пойдем и попробуем мой тортик! Я старался, надеюсь, он будет вкусный, Чанмин обрадуется! - Ого, выглядит вкусно! Молодец, - от его слов мои щеки покрылись румянцем. - Ты иди, я сейчас чай налью! Я только друг, не более... Забудь о нем, Ким Джеджун... Если бы это было так просто. После полуночи все гости решили разбрестись по домам. После этого мы частенько встречались и выпивали у меня дома или в кафе, при каждой встрече я старался как можно меньше пялиться на Юнхо, что было невыносимо тяжело... его тело, руки, губы... О, эти губы... когда он делал глоток пива, пена оставалась у него на губах... Наверное, я псих, но он так эротично слизывал ее, что в моих штанах становилось тесно. Мои два "догадливых" друга обратили внимание на изменения в моем настроении, причем я рассчитывал хотя бы через две недели с ними поговорить, и как говорится посоветоваться... Но они были просто сверхбыстрыми поэтому "важный разговор" произошел через месяц. И вот наступил тот самый вечер. - Скажи нам честно, тебе нравится Чон Юнхо, - ВАУ, я считал, они начнут издалека, например: "как давно у тебя не было отношений?" или "не считаешь ли ты парней симпатичными?"... но что бы сразу в лоб... - Да вы прям профессора-психологи Пак Ючон и Ким Джунсу, как точно и быстро вы установили мой диагноз, - из меня прям поперли остроумие и колкость, - причем времени на него вам ушло слишком много, почти месяц! - ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, И ТЫ МОЛЧАЛ КАК ПАРТИЗАН!!! - глаза Су округлились от шока. - Так Юнхо тебе действительно нравится?- вот оно начала сеанса психотерапии от Чуни, - не молчи, скажи, что ты почувствовал, когда понял, что влюбился?- когда он это произносил, то смотрел так нежно на Су и улыбался. Так, что-то там не чисто, но это позже. Сначала я... ведь я ничего не теряю, заодно и разберусь с эмоциями. - Еще тогда на кухне, поцелуй произвел на меня сильное впечатление, по телу как будто электрический разряд прошелся! Прикиньте, у меня мысли были раздеть его и... - Так без подробностей, а то наши хиленькие мозги мигом расплавятся и вытекут через уши! Значит это точно, ты в этом уверен? - Ну, если не считать, что при каждой встрече меня прям, тянет завалить его на стол и зацеловать до смерти, то это просто дружба... Ух, моя фантазия уже продолжала начатое, от чего я облизнул пересохшие губы. - Мне одному кажется, или по его наглой роже можно прочитать, что он вовсю веселится где-то там, при участии в главной роли Юнхо? - Нет, не одному, - похоже Су это тоже волновало не меньше, чем Чуню. - Вы не заметили, я еще с вами!- как же было трудно оторваться от бреда, придуманного моей "больной" головой. Я не сразу обратил внимание на сократившиеся расстояние между Су и Чуни... а еще руки, которые были переплетены между собой... Так со мной разобрались более или менее, теперь очередь этих голубков... Я замечал раньше, что они много времени проводили вместе, но даже не догадывался о большем. - Когда вы хотели мне рассказать о ваших отношениях, - лицо Су покраснело, видимо он был рад отношениям. - Знаешь, давно хотели признаться еще полтора месяца назад, когда ты застал нас на кухне, не помнишь? - голос Ючона был серьезный, значит у них действительно все по-настоящему. Та ситуация... (Флешбек) Я вернулся домой, медленно раздеваясь, услышал знакомые голоса, но не их, а точнее стоны... - Ючон быстрее, пока Дже не вернулся... Не спеша поплелся туда, тогда я думал, что они опять сломали микроволновку и скрывают следы преступления. Когда зашел на кухню, обнаружил картину: Чуня вешает штору, Су помогает, держа его за ноги, причем оба были без футболок. Не знаю, мне ничего пошлого в голову тогда не пришло. (конец флешбека) - Странно, я думал вы действительно вешали! - мда, мои друзья не то чтобы шокировали, просто быстро они придумали "план Б - сделаем вид людей, вещающих шторы" - Я к тебе спиной стоял, а Су в это время мне штаны застегивал, - хохотнул в ответ Чуня. - Если б ты минуты на три раньше зашел, там бы нас и повесил на этих шторках! - он снова застеснялся и сильнее сжал руку любимого. - Я не против ваших отношений, правда! - мне было очень приятно, что они выслушали и сами признались в том, что любят друг друга, - только, пожалуйста, насчет меня никому, даже по секрету и даже ЧАНМИНУ, а то он мне всю плешь проест своим любопытством! Я постараюсь смириться и забыть Юнхо, так для него будет лучше... - Для него... А для тебя... неужели тебе будет приятно... - Су снова включил всепоглощающей режим заботы. - Я справлюсь! Встречу кого-нибудь другого или желательно другую... - Мы будем тебя поддерживать и поможем с кем-нибудь познакомиться, - Чуня улыбнулся, все-таки я горжусь ими. На этом сеанс психотерапии закончился, и я отправил влюбленных домой. Выговорившись, мне действительно стало легче... Я бы забыл обо всем... о Юнхо... о моем желании "привязать" его к себе... Если бы непредвиденные обстоятельства, причем не с моей стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.