ID работы: 239418

Все еще влюблен...

Слэш
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
"Ждать - мучительно, Забывать - больно, Но худшее из страданий - не знать, Какое решение принять!" Прокручивая в голове эти эпизоды из прошлого, я до сих пор не могу понять Юнхо. Мы стали близки и в один момент все рухнуло! Пусть даже мы бы остались друзьями, почему он ушел и ничего не сказал! Исчез из моей жизни так же мимолетно, как и попал в нее... Сегодня как раз 26 января... каждый год я ходил на кладбище к его родным, покупая в цветочном магазине за углом восемь алых роз... в знак того, что я не забуду никогда их сына, подарившего мне чудесные воспоминания и отдавшего свое сердце... пусть не надолго, но главное я почувствовал это всей душой... Приходя туда, я всегда видел свежие цветы... зная, что он приходит сюда... Я надеюсь, что однажды мы встретимся здесь совершенно случайно, и я скажу тебе "спасибо" лично! Уже подходя к нужной могиле, я заметил стоящие напротив нее две человеческие фигуры: одну без колебаний узнал, это был Юнхо... и маленькая девочка, лет пяти, держащая в руках белые лилии... оба были одеты во все черное... Я стоял и не мог пошевелиться, ноги как-будто приросли к земле. Кто эта девочка!!! Неужели дочь, тогда где ее мать? В моей голове была каша, которую я пытался разобрать, но ничего не получалось! Почувствовав легкое головокружение, я дошел до скамейки, продолжая наблюдать за ними... Да что, черт возьми, произошло тогда? Это все не важно... я скучал по нему так сильно, что готов был броситься к нему и обнять крепко... поцеловать в эти давно желаемые губы... Юнхо что-то сказал девочке, и они направились в мою сторону. Они прошли мимо, не обратив совершенно никакого внимания на сидящего на скамейке человека... Он не узнал меня! Как больно екнуло сердце... Слезы потоком бежали по моим щекам... не выдержав, я всхлипнул. Девочка, держащая за руку Юнхо, обернулась и остановилась. - Джи Хе, что случилось? - А почему тот человек плачет? - спросила она, указывая пальчиком на меня. Я заметил это и отвернулся, стараясь спрятать лицо. - Скорее всего, у него кто из родственников или знакомых умер! Девочка отпустила руку Юнхо и смело зашагала ко мне. - Почему вы плачете? Вам грустно, потому что у вас кто-то умер? Не плачьте, дядя Юнхо мне рассказывал, что, умирая, люди попадают в хорошее место! - подойдя к скамейке, с интересом рассматривала меня большеглазая девочка, по имени Джи Хе. Дядя? - Твой дядя говорит правду! - Тогда почему вы плачете? У вас что-то болит? - смотря на нее, я вспомнил Юнхо, который всегда заботился об окружающих. - Нет, просто я встретил человека, которого хотел давно увидеть и поблагодарить. - Странный вы какой-то! Надо радоваться, а не плакать! - Ты знаешь, что иногда люди плачут от счастья? - улыбнулся я, а она была забавная! - Джи Хе, нам пора домой! - позвал ее Юнхо, стоя на прежнем месте. - Дядя, этот человек говорит, что можно заплакать от счастья! Это правда? Подойдя поближе, он сел на корточки и посмотрел ей в глаза. - Конечно можно! Помнишь, я заплакал, когда мы ходили в парк аттракционов кататься на горке? - Ты врешь, я помню твое лицо! Ты заплакал, потому что боялся! - она говорила это с таким серьезным лицом, а в конце топнула ножкой, от чего я не выдержал и громко засмеялся. Когда он повернулся... глаза расширились от удивления, когда узнал, кто сидит прямо перед ним. - Дже... - его голос дрогнул. - Привет, Юнхо... давно не виделись! - у меня участилось дыхание. - Дядя, ты его знаешь? - Да... он... - Я один из его друзей... - поспешно вырвалось у меня. - Мдааа... Правда!... А вас случайно не Ким Джеджун зовут? - в этот момент она прищурила глаза, не отрывая взгляда от меня. Как она узнала? Прям Шерлок Холмс в юбке! - Ты не только забавная, но еще и умная! - видя, как она краснеет, я захохотал снова. - Так это, правда, вы? Мне дядя про вас рассказывал! - А что, если не секрет? - Рассказывал что у вас красивые глаза, но сейчас я вижу, что он соврал! Они у вас какие-то красные! - Пф... А что еще дядя говорил? - меня веселил разговор - Что вы ему нравитесь, и хотел с вами снова встр... - но Юнхо закрыл ей рот рукой, на что она укусила его и с непринужденным лицом продолжила, - встречаться! Во сне все время повторяет, что лю... - Нам действительно пора, - Юнхо схватил ее на руки и направился к воротам. И ты так просто уйдешь! Я ждал два года! - Я люблю тебя! - ... - Стой на месте... Слышишь, стой... Знаешь, как мне было больно... Я ждал тебя... Я искал тебя и вот, наконец, нашел, а ты решил так просто убежать, как и тогда! - Ты не понимаешь... - Юнхо остановился - Блин, я до сих пор люблю тебя!... А ты расскажи... Ты ведь даже не пробовал! - Дже... Авария унесла жизнь четырех человек... Двое из них были родителями Джи Хе... Моя сестра была ее матерью... Я не знал... что тогда делать? Прости за то, что оставил тебя... - Спасибо! - слезы радости текли по лицу. - За что? - За то, что не забыл меня... - наконец я сказал, то о чем мечтал два года, - СПА-СИ-БО! Прошло два месяца. Парк... Пикник... Шесть человек... - Чанмин, положи на место... это Джи Хе! - Ну я голоден! - Подожди немного, сейчас я и тебе сделаю бутерброд! Так, Пак Ючон прекрати сейчас же щипать Су за задницу, ребенок на вас смотрит! - чувствую себя единственным взрослым. - БуДже, успокойся! Малышка уже большая! - Юнхо обнял меня за талию и чмокнул в щечку. - Юнхо, ей только пять лет! - Вообще-то пять с половиной!!! - исправив меня, Джи Хе встала на носочки и потянулись вверх, - Да, я уже большая!!! Наш смех разносился на многие километры вокруг. В моей жизни появилось больше проблем... приятных проблем! Happy end! (^~^)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.