ID работы: 2394235

I'm in a love with you and all your little things

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот они. Я их вижу... Сердце в груди остановилось и, кажется, будто мне не нужен воздух чтобы жить. Нужны только они. Пять великолепных ребят, которые скрасили мой подростковый возраст. Мне всего 15 лет, а я люблю их как зрелая женщина своего верного, честного и любящего мужа. Я не знаю, хорошо это или плохо. Просто они - это единственное, что мне нужно сейчас. Остальное уже есть. Надо же. Я ждала этого момента последние 4 года... Я думала, что буду стоять в самом дальнем углу концертного зала. Представляла, как крики и визги сумасшедших фанатов будут заглушать их голоса, которые я так мечтала услышать в-живую. Но сейчас всё не так! Сейчас я понимаю всех этих девушек, что стоят по всем сторонам от меня. Они тоже ждали этого момента. Они жаждали этого момента так же, как и я. И вот со всех сторон послышались возгласы. От неожиданности я подпрыгнула, но тут же обратила свой взгляд на сцену. Прожекторы направили свет в одну точку, в которой я смогла разглядеть силуэт парня. Я уловила знакомые звуки гитары. Парень повернулся и я поняла, что это Зейн. Тот самый Зейн Малик. Вау.. я думала, он ниже. Но нет. Он высокий, красивый, стройный. Не такой, каким я его представляла. Сейчас он лучше. Мои губы растянулись в широкой улыбке. Он поднес микрофон к лицу...

Your hand fits in mine, like it’s made just for me. But bear this in mind it was meant to be And I’m joining up the dots with the freckles on your cheeks And it all makes sense to me.

Твоя рука в моей, как будто так нужно. Я имею в виду, что так должно быть И я дотрагиваюсь веснушек на твоих щеках И это всё имеет смысл для меня

Тут же я увидела Лиама... Он такой высокий, крепкий, взрослый! Действительно похож на папочку... Порой я думаю, что он был бы отличным главой семьи. Он очень хорошо подходит на эту роль. Возможно, всё это не для него.. концерты, выступления, интервью, премьеры...

I know you’ve never loved the crinkles by your eyes when you you smile You’ve never loved your stomach or your thighs The dimples in your back at the bottom of your spine But I’ll love them endlessly

Я знаю, ты никогда не любила извилины в твоих глазах, когда ты улыбаешься. Ты никогда не любила свои живот и бедра Ямки внизу позвоночника Но я буду любить их вечно.

И опять я слышу голос Зейна. Боже, с какой же нежностью и любовью он пропевает эти заветные строчки! Так, что каждая присутствующая здесь девушка думает, что он посвящает эти трепетные фразы ей. Признаюсь, я тоже так думаю.

I won’t let these little things slip out of my mouth But if I do, it’s you Oh it’s you they add up to I’m in love with you, and all these little things

Я не позволю этим мелочам скользнуть с моих губ. Но если я делаю это, это ты О, из них складываешься ты И я влюблен в тебя, и во все твои мелочи

Крики фанатов послышались с большей громкостью. Луи. Да-да, Луис Томлинсон. Наверно, мечта любой девушки. Все говорят "Фу! Девчачий голос!" Пускай девчачий. Пускай. Но в душе он парень-мечта. Вот серьезно. Но, почему-то, я сейчас смотрю на него и мне больно. Он ужасно худой. Тонкие руки протягивают микрофон к губам...

You can’t go to bed without a cup of tea Maybe that’s the reason you talk in your sleep And all those conversations are the secrets that I keep Though it makes no sense to me. Ты не можешь пойти спать без чашки чая. Может, это и есть та причина, почему ты говоришь во сне. И все эти разговоры, секреты, которые я храню... Ведь они не имеют никакого смысла для меня.

А вот и мистер Гарольд Эдвард Стайлс. Моя самая любимая моделька! Длинные для парня, кудрявые волосы каштанового цвета лезут на глаза... Это его фишка. Его отличительная черта. А эти изумрудные глаза как будто в душу смотрят... Почему то сейчас они мне кажутся ярче, чем когда-либо на фото...

I know you’ve never loved the sound of your voice on tape You never want to know how much you weigh You still have to squeeze into your jeans But you’re perfect to me Я знаю, ты никогда не любила свой голос на записи. Ты никогда не хотела знать, сколько ты весишь Ведь ты все еще должна влезть в свои джинсы Но ведь ты идеальна для меня!

Слеза медленно покатилась по моей щеке. Я надеюсь, что когда нибудь буду идеальной для кого-нибудь так же, как и для Гарри. Господи, пожалуйста! Пусть будет так!

I won’t let these little things slip out of my mouth But if it’s true, it’s you It’s you they add up to I’m in love with you, and all these little things Я не дам этим мелочам скользнуть с моих губ. Но если это так, это ты Это ты складываешься из них И я влюблен в тебя и во все твои мелочи..

И вот он, ангел, сам ангел на сцене. Сам Найл Джеймс Хоран. Блондинистые волосы, голубые глаза, в которых читается забота и трепетность. Он безумно любит. Любит их. Нас. Меня. И я тоже люблю тебя, Найл, люблю!

You’ll never love yourself half as much as I love you You’ll never treat yourself right darling But I want you to Ты никогда не будешь любить себя меньше, чем я люблю тебя Ты никогда не будешь относиться к себе так, как положено Но я хочу, чтобы ты...

Я и сотни других девушек пропели эти строчки с ним, от чего он расплылся в широкой белоснежной улыбке. Было чувство, будто он сейчас заплачет. От счастья, наверное. И я сейчас плачу, парни, я плачу.

If I let you know I’m here for you Maybe you’ll love yourself like I love you oh. Если я позволю тебе знать, что я здесь для тебя Может, ты начнешь себя любить так, как я люблю тебя.. О.

И опять раздался голос Гарри. Не перестаю для себя открывать что-то новое в его вокале.. Он настолько сильный и чувственный... Еще одна слеза покатилась по моей щеке.

And I’ve just let these little things slip out of my mouth Cause it’s you, oh it’s you, it’s you they add up to And I’m in love with you and all these little things И я просто дам этим мелочам скользнуть с моих губ Потому что это ты, ох, это ты! И ты складываешься из них... И я влюблен в тебя и во все эти мелочи!

И вот я уже в истерике. Я не знаю, почему... То ли от чувства полноценности, ведь моя мечта исполнилась, то ли от строчек, что он произнес так "по-настоящему"... И вот финал... поют все вместе - Гарри, Найл, Зейн, Луи, Лиам, они, мы, я... Все. Ведь, так и должно быть, да?

I won’t let these little things slip out of my mouth But if it’s true, it’s you It’s you they add up to I’m in love with you, and all these your things Я не позволю этим мелочам скользнуть с моих губ. Но если это так, это ты Ты складываешься из них Ведь я влюблен в тебя и во все эти мелочи...

Конец. Это был единственный раз, когда я плакала от счастья. Потому что в песне я узнала себя. Я ненавижу свои веснушки и эти незамысловатые зигзаги под глазами, когда я улыбаюсь.. Я не переношу свой живот, который всегда казался мне большим, а еще не могу смотреть на свои широкие бедра! А низ позвоночника всегда меня пугал, потому что ни у кого я больше не видела этих углублений. И я не могу уснуть без чашки чая, потому что действительно разговариваю во сне... Поэтому я почти не сплю и просыпаюсь с огромными синяками под глазами.. Еще мне никогда не нравился свой голос на записи, как бы его не хвалили друзья и вообще незнакомые люди! Мне всегда казалось, что я слишком много вешу для своего роста и возраста, ведь это правда! Сколько бы я не пыталась похудеть, на скольких диетах я не сидела, я не могла влезть в свои любимые джинсы... Я нисколечки не люблю себя... как можно такой кому-то нравиться? Пускай я недооцениваю себя, свой внешний вид и свои возможности, но ведь права! И, да... я - это я. Я сложена из всех этих мелочей и нет другой меня. Я нравлюсь людям такой, какая я есть. Я нравлюсь Луи, Зейну, Гарри, Найлу и Лиаму такой, какая я есть. И они не перестают это повторять. "We love you! Be yourself!" "Мы любим вас! Будьте сами собой!" Да, ребята, я тоже вас люблю! Спасибо, что делаете меня собой!.хх

One Direction - Little Things

Your hand fits in mine, like it’s made just for me. But bear this in mind it was meant to be And I’m joining up the dots with the freckles on your cheeks And it all makes sense to me. I know you’ve never loved the crinkles by your eyes when you you smile You’ve never loved your stomach or your thighs The dimples in your back at the bottom of your spine But I’ll love them endlessly I won’t let these little things slip out of my mouth But if I do, it’s you Oh it’s you they add up to I’m in love with you, and all these little things You can’t go to bed without a cup of tea Maybe that’s the reason you talk in your sleep And all those conversations are the secrets that I keep Though it makes no sense to me I know you’ve never loved the sound of your voice on tape You never want to know how much you weigh You still have to squeeze into your jeans But you’re perfect to me I won’t let these little things slip out of my mouth But if it’s true, it’s you It’s you they add up to I’m in love with you, and all these little things You’ll never love yourself half as much as I love you You’ll never treat yourself right darling But I want you to If I let you know I’m here for you Maybe you’ll love yourself like I love you oh. And I’ve just let these little things slip out of my mouth Cause it’s you, oh it’s you, it’s you they add up to And I’m in love with you and all these little things I won’t let these little things slip out of my mouth But if it’s true, it’s you It’s you they add up to

Спасибо, что не даете этим мелочам слетать с ваших губ! Да, это я. Да, я складываюсь из них. И спасибо за то, что ты влюблен в меня и в эти мелочи! Спасибо! ♥
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.