ID работы: 2394249

Прошлые отношения. Настоящие чувства.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало учебного года

Настройки текста
Я закрыла дверь машины. И черная ауди исчезла из виду. Поправив юбку, с грустью посмотрела на школу. Шарики, первоклашки с огромными рюкзаками и натянутые улыбки учителей. НУ что? Всех с 1-ым сентября! - Полина! - крикнул мне кто-то. ООО! Это мои подруги Лиза и Катя. -Привет!!!- сказали они хором - С тебя конфетка.- крикнула Катя м легонько ударила Лизу по плечу.       Я так по ним скучала. Мы не виделись целых три дня. ЭТО СРОК! Теперь вся банда в сборе. Осталось найти "11А"       АГА! А вот и наш класс. Да и наш классный руководитель Светлана Денисовна.       Наконец все заходят в школу. - Так, ребята идите в 39 кабинет, а мне надо помочь директору с 1-ми классами.- сказала учительница, и мы потопали в класс.Все стали заниматься своими делами. - Божее! Опять Пирогова к Федотову лезет.И опять сует при всех ему язык в глотку. ФУ! Аж смотреть противно!- сказала Катя и бросила в сторону парочки презрительный взгляд -Пффф...спорим, что она его скоро сожрет?-обратилась к нам Лиза. Мы хихикнули. - Эй, ты как?- в этот раз Лиза обратилась ко мне. Я сказала, что все нормально, и она понимающе похлопала меня по плечу. - О! А вот и дружок Федотова. Собельников пожаловал.- Катя сказала это и закатила глаза. Да уж Гоша(Федотов) и Кирилл(Собельников) были лучшими друзьями. И самыми красивыми и крутыми парнями в школе. Вдруг Кирилл направился к нам и остановился около Кати. - Катюша, я все не могу забыть ту прекрасную ночь.- Сказал Кирилл ей на ухо и посмеялся. Но в эту же секунду наша Катюха подскочила и влепила Собельникову такую пощечину, что на его щеке остался красный след. А потом Катька выбежала из кабинета. В классе повисла тишина. Кирилл был в шоке. В прочем, как и все. Опомнившись, я схватила телефон и вышла за Катей, а потом медленно поднялась и Лиза. она встала напротив Собельникова и сказала на весь класс - Сам нарвался, Кирюшка! А еще раз скажешь ей что-нибудь, лично врежу в 10 раз сильнее, чем она!       Да на сет той ночи...Год назад у одноклассника была большая вечеринка. Мы с девочками не пили. Но потом выяснилось, что одна сучка подмешала Кате в стакан какую-то фигню. НУ нашлу девочку развязало. Она встала на стол и стала танцевать. А потом чуть с этого стола не грохнулась, но Кирилл ее поймал. Она поцеловала его и потом крикнула на всю квартиру:" Я ХОЧУ ВЫЙТИ ЗА НЕГО!!!". Все это засеяли на видео и отправили Кириллу. Дааа, он долго потом издевался на Катей. А она только лила слезы. Вот такая история.       Да, так вот. Выйдя из кабинета, я услышала всхлипы. В туалете на полу сидела Катя. И я села около нее. -ЭЙ! Ангел, ну ты чего?- Мы называли Катю ангелом, потому что фамилия у нее Ангелова. - Так! Собаль придурок. И он не достоин твоих слез. - Полиныш прав.- сказала вдруг Лиза и протянула нам руки, чтобы помочь встать. Мы вернулись в кабинет. Светлана Денисовна отчитала нас. А потом мы сели на места и слушали ее долгую речь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.