ID работы: 2394275

Небо, сокрытое туманом

Гет
R
Завершён
1017
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1017 Нравится 87 Отзывы 420 В сборник Скачать

Поднятие занавеса.

Настройки текста
Деймон всю дорогу от леса до особняка пронес Тсуну на руках, хоть она и порывалась идти сама. Но одного взгляда Спейда вполне хватило, чтобы успокоить Саваду. Алауди связали руки и надели ошейник, дабы он не сбежал и не предпринял попытки кого-нибудь убить. Члены Вонголы отчаянно не хотели понимать, что же такого произошло с их всегда спокойным и верным Алауди. Облако никогда даже не помышлял о предательстве семьи, или все же нет? Никто из них не знал ответа на этот вопрос. Подул холодный ветер, и Тсунаеши сильнее прижалась к Деймону. Парень, заметив это, на некоторое время поставил Саваду на ноги и, сняв свою куртку, накинул ее на плечи девушке, вновь поднимая. — Деймон, — иллюзионист посмотрел на шатенку, — спасибо, — неожиданно, даже для самой себя, Десятая легко поцеловала Туман в уголок губ. Спейд на мгновение пораженно застыл, но уже через мгновение на его губах появилась хитрая, довольная улыбка. Савада, уткнувшись носом в шею парня, закрыла глаза. Она так устала и испугалась. Выпад со стороны Алауди привел ее в полнейший шок. Мало того, что ее интуиция не подала никаких признаков своего существования, так она еще и не почувствовала чужого атрибута, причем весьма сильного атрибута. Плюс ко всему, Облако Вонголы даже не скрывал своего присутствия. Как же так? Почему наследство Примо не среагировало на опасность, которую источал блондин? Почему? «Интересно, что сподвигнуло Алауди-сана на это безрассудное действие? Он стал вести себя так, когда увидел кулон Елены. Неужели именно он послужил причиной его агрессии? Тогда, как смерть Елены связана с Алауди-саном?» — размышляла девушка, стараясь построить в голове цепочку событий, связанных со смертью невесты Деймона, но ничего не получалось, картинки в голове расплывались, а мысли путались. Тсуна никак не могла найти звено, соединяющее двух совершенно разных людей. — Деймон, скажи, пожалуйста, тот лес, через который мы с Алауди-саном прошли до самого кладбища и дальше. Облако назвал его Проклятым лесом. Почему? — Наверное, он еще и упомянул, что ты легко обошла все иллюзии? — хмыкнул Спейд, глядя на то, как Тсуна удивленно кивнула. — Этот лес, действительно, считается проклятым. У него весьма странная и сильная энергетика, которой он перебивает все остальные, находящиеся внутри него. Именно поэтому ты и не почувствовала присутствия Алауди. В этом лесу было рождено мое кольцо Тумана, поэтому я, как его обладатель, могу спокойно передвигаться. Правда, я не думал, что ты сможешь все легко пройти. Скажи, — под конец разговора синеволосый еле заметно напрягся, — в каких ты отношениях со своим Туманом? Тсунаеши некоторое время молчала, слегка улыбаясь, тем самым нервируя Деймона. Она вспоминала Мукуро Рокудо с теплой улыбкой. Этот странный, слегка двинутый на голову парень сначала вызывал у нее страх, но затем, он тоже занял свое особое место в ее сердце и семье. — Мукуро очень похож на тебя. Такой же хитрый и язвительный, но он, несмотря на свои слова о том, что он захватит мое тело, любит свою семью и сделает все ради нас. Вообще, ананасик долгое время считался одним из самых опасных преступников мира мафии. Он даже был заключен в Вендиго, но нам удалось его вытащить, — рассказывала Тсуна, даже не заметив, что Туман жадно ловит каждое ее слово. — Наверное, я прошла все иллюзии из-за того, что однажды Мукуро все-таки порезал меня своим трезубцем, оставив отпечаток своего пламени, а оно, как тебе известно, очень схоже с твоим. — Ясно, — спокойно ответил синеволосый. — В таком случае, я ему даже благодарен, но его метку все же уберу, — проговорил Примо-Туман. — Негоже не обрученной девушке ее носить, — Тсуна благодарно кивнула. — Скоро будет особняк? — спросила Савада, некоторое время помолчав. — Я могу переместить нас, если хочешь, — сказал парень, слегка наклонив голову набок. — Да, пожалуйста. — Джотто, — Спейд обернулся к боссу через плечо, — мы в особняке, — получив кивок со стороны блондина, Деймон, вместе со своей спутницей растворился в тумане, мгновенно оказываясь в особняке.        Тсуна сидела в своей комнате, потягивая горячий шоколад, который принесла ей экономка, при этом забравшись с ногами на кровать. Плед, как и шоколад, дарили приятное тепло, разливавшееся по всему телу. Дверь в комнату с тихим скрипом отворилась, и в дверном проеме появился Деймон. — Ты идешь? Алауди и ребята уже прибыли. Глубоко вздохнув, Савада отставила кружку со сладкой жидкостью в сторону, выбралась из-под одеяла и, накинув на себя халат, подошла к Спейду. — Может быть, останешься? — обеспокоенно спросил Туман, подавая девушке руку. Савада, уверенно взялась за руку парня, отрицательно покачав головой: она хотела там быть. Легкое волнение овладело девушкой, когда они вошли в холодную лабораторию. Алауди сидел на стуле, гордо подняв голову вверх. Было видно, что парня сильно избили. У него было разбито лицо, в некоторых местах виднелись кровавые пятна на одежде. Кольцо Облака, как и его оружие валялось в нескольких метрах от его владельца. Остальные хранители стояли кругом. У каждого на лице застыли смешанные чувства. — Что произошло? — спросила шатенка, нарушая тишину в комнате и проходя ближе к мафиози. Киллеры неуверенно переглянулись, и Джотто кивнул. Джи вынул из кармана шприц, наполнил его пламенем Урагана и Тумана и ввел субстанцию в вену Облаку. Примо хмуро осмотрел бывшего члена своей семьи и начал задавать вопросы: — Почему ты набросился на Тсуну? — холодно отчеканил Первый босс Вонголы. — На ней был кулон Елены, — японка вздрогнула от этих слов. Значит все-таки из-за него. — Что вызвало такую бурную реакцию с твоей стороны? — Елена унесла кулон с собой в могилу. Я посчитал, что… — Алауди сделал странный жест, будто пытаясь откусить себе язык, — она узнала подробности убийства Елены. — Что произошло с Еленой на самом деле? Кто ее убил? — Это произошло вечером накануне первого организованного нападения на семью Шимон. Мне поступил приказ убрать Елену, так как она узнала какие-то данные о семье Тенгоку, куда входят братья киллеры Эдуардо и Эстер. Я застрелил ее на базе Козарта. Дальше Спейд не слушал, он, обуянный яростью, материлизовал косу, стукнув ей об пол. Уже через мгновение Алауди корчился в судороге, из-за иллюзии, направленной прямиком на его сознание. Однако Облако так и не закричал. Закончив свое дело, Деймон круто развернулся и вышел из лаборатории прочь. Тсунаеши, закрыла глаза, глядя на истерзанное тело детектива. — Что с ним будет? — тихо спросила девушка. — Его отправят в город Молчания. «Вендиетта, значит», — грустно подумала Савада, выходя следом за Туманом.

***

Деймон, придя в свою комнату, сел на кровать, запустив пальцы в волосы. Ему было плохо и больно. Как он мог не заметить обмана Алауди? Как он мог допустить смерть Елены, которая произошла по его невнимательности к членам семьи? Дверь тихо скрипнула. В комнату кто-то вошел. Но парень знал, кто это. Однако, он не поднял головы, а так и остался сидеть в том же положении. Тсуна молча проследовала к Туману, сев перед ним на колени и аккуратно убрав его руки. Деймон посмотрел на девушку глазами, полными боли. Привстав, Тсунаеши крепко обняла Спейда, разделяя его боль и накрывая его пеленой своего пламени. Деймон ответил на объятия сразу же, зарываясь носом в волосы шатенки. Просидев так немного, иллюзионист отстранил от себя девушку, но только лишь для того, чтобы поцеловать. Губы Деймона были шершавыми, но по-своему нежными. Савада от неожиданности приоткрыла рот. Воспользовавшись этим, парень проник своим языком в рот девушки, начиная исследовать его. Тсуна стала неловко отвечать на поцелуй Тумана. Деймон, оторвавшись от губ девушки, поднял ее с пола и аккуратно уложил на кровать, накрывая своим телом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.