ID работы: 2394315

Ад в Варии или история двух реборноманок

Гет
R
Заморожен
107
автор
FLOW__ бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Бежим! - голос Миры разнесся вокруг непонимающей подруги, и не теряя ни минуты та схватила шатенку и рванула в сторону леса. Из-за дерева показался волк, а потом еще один и еще, так на горизонте явилась целая куча чертовых волков, на удивление, а может и нет, была она чертовски голодной. Судя по стекающим слюням, точно голодной. Кира непонимающе уставилась на подругу, спрашивается, чего дернула меня так сильно то? Да вот только долго в непонимании оставаться ей не пришлось. Кровожадные звери гнались за ними и со спокойной душой могли растерзать их несчастные тушки на части. От осознания этого, шатенка впала в панику тем самым вызвав прилив энергии, и теперь не Мира тянула ее, а все наоборот. Смертельная опасность беспощадна со всеми. "Итак, сейчас полная и беспросветная жопа!" - небольшая мысль скользнула в голове у шатенки, но вскоре улетучилась в недрах сознания, нет времени для обдумывания ситуации, для начала надо спасти свой зад, а дальше и пофилософствовать можно. - Хэй, чувааак! Понимаешь, тут на дерево надо будет лезть, ищи давай подходящее! - но так вовремя хлынувший в лицо ветер заглушил слова брюнетки. - Что? - Дерево ищи, говорю! - Зачем? - в столь неподходящею ситуацию мозги Киры плавно начали исчезать из головы самой хозяйки, а брюнетка только и могла удивляться идиотизму своей чокнутой подруги. - Идиот, лезть будем! - Вот нашлгкх, - листок, хрен знает откуда взявшийся, попал в рот шатенки, и та, чуть не подавившись им, начала откашливаться, - так вот, туда сойдет? - она ткнула пальцем в огромное, наверное не век прожившее дерево. Мощные корни ни чуть не уступали самому стволу этого же дерева. Хоть уже и конец лета, но листья на нем такие же яркие, как-будто только-только распустились. Красота да и только, но полюбоваться на это совершенно некогда. - Сойдет! Девушки подбежали к нему и оперативно начали взбираться, но волки тем часом не дремали, и Мире, как человеку неумеющему карабкаться по вертикальным поверхностям, повезло меньше всего. Один из четверолапых схватил ее за обувь. Ей повезло, что он не задел ее ступню, но вырваться было почти нереально. Шатенка уже залезла и только потом обернулась чтоб порадоваться спасению их шкуры, вот только не судьба. Картина была печальной, брюнетка ухватилась за маленькую ветку и пыталась сбросить псину. - Эй, Мирандыч! Хватайся за мою ногу! - Кира упираясь одной ногой и держась руками, сунула брюнетке свою конечность. - Нет, бро, брось меня и спасайся! - Дура, сейчас твоя обувь порвется и эта псина свалится ко всем чертям! Хватайся за мою ногу, кому говорю! - и брюнетка сделала как ей сказали, волк, как и говорила шатенка, свалился еще на первой минуте спасения Миры. Удобно усевшись в переплетах множества ветвей, больших и маленьких, девушки пытались отдышаться от неожиданного марафона и одновременно ждали, когда эти твари свалять с насиженного места. А ведь они удобно устроились где-то в корнях и выжидали своих жертв, вот настырные. Наверное уже прошло минут двадцать, а эти кровожадные звери не собирались идти на все четыре стороны и оставить бедных подруг в спокойствии. Терпение Киры было не вечно, а она сама по себе эмоциональный человек. - Дорогие кровожадные твари, когда вы уже наконец свалите?! - шатенка наклонилась вниз и выжидающе смотрела на эту стаю, вот только чего она ждала от не говорящих животных. - Агррр. - Такой многообещающий ответ, - она устало опрокинулась на ветку и тяжело вздохнула. Как же она поскорей хочет домой,, там тепло и уютно, а не то что здесь, неудобная ветка, вечно что-то трет или колит в шею... Кстати на счет этого, Кира чуть приподняла спину и достала мелкую ветку, что попала ей за шиворот, - достало меня это все! - она швырнула этот кусок дерева куда-то вниз и послышался тихий скулеж. Похоже, она попала в одного из псин, от этой маленькой мести, на ее лицо налезла улыбка. Спустя полчаса, животным все же надоело ждать этих двух дурех, при чем терпеть, когда в тебя бросаются всяким мусором, который вообще можно найти на дереве, они направились дальше искать своих жертв, ведь они так и не отведали мяса у себя в пасти. Кряхтя и с матами, две горе-путешественницы, как-то слезли с этого спасительного дерева, и оглянувшись, нет ли поблизости еще каких-нибудь существ, спокойно выдохнули. - Ну что, вернемся и продолжим свое путешествие по возвращению домой? - в конце концов, стряхнув с себя весь мусор, что прилип к ним по пути, шатенка предложила вернуться к первоначальной миссии. - Давай подъем, отрывай свою задницу от земли и пошли. - Встаю я, встаю, - Мира поднялась и выжидающе посмотрела на подругу, - ну, пошли... - она ждала пока шатенка сделает хоть одна действие, но ничего не происходило. - Ну так, иди, ты же запомнила дорогу назад. - Кира начала уверенно говорить, но спустя пару минут ее уверенность улетучилась. - Ты ведь запомнила? - Нет конечно, ты думаешь при такой спешке я смогла бы что-то запомнить? - Хе-хе, - шатенка почесала пальчиком щеку и продолжила, - дело в том, что я как бы, тоже не знаю, как отсюда выйти... - Апельсиновый фонарь, просто шикарно! Ненадолго воцарилось молчание, то что они в полной жопе, каждый понимал сам по себе, а как выбраться отсюда, была тайна вселенной. Медленно истерика пробивалась у каждой, но Кира смогла то себя успокоить, а вот Мира нет. Панически начав кричать, что они здесь умрут и прочая истерическая фигня, она начала наматывать круги вокруг растущего небольшого куста. Конечно же шатенка пыталась усмирить ее, но выходило у нее на так сяк. И вот, когда больше другого выбора нет, она решает рискнуть и встать на пути у этой сумасшедшей. - Стой! Успокойся, это лес, и он когда-нибудь да закончится. Даже если мы пойдем в ту строну, - махнув рукой куда-то вбок, шатенка останавливает Миру и продолжает свою речь, - так что спокойствие, только спокойствие. - Ну и куда ты предлагаешь идти? - измученным голосом спросила брюнетка. - Моя логика мне подсказывает, что выход там! - Кира ткнула рукой куда-то в сторону, тем самым вызвав скептический взгляд у брюнетки. - Ты уверена? - Мне так логика подсказывает! - Знаю я твою "логику", ставлю сто баксов на то, что мы выйдем из леса через два дня, - выбрав противоположную сторону от той, что показала шатенка, она спокойно поплелась туда, ну а Кира за ней.

***

Долго ли, мало ли, Мира уже не помнит сколько они шли. Одни деревья, кусты, иногда попадалась высокая, густая трава, но девушки не решались сунуться сквозь нее, поэтому логичнее было ее обойти. Не один раз подруги спотыкались о различные вещи: корни, камни или же большие ветки. Из этой двоицы, больше всего убивалась шатенка, ведь она просто шаркала конечностями об землю и сухие листья, потому что ноги ее уже не несли. От всего этого стресса, беготни и переживания за свою жизнь, девушки сильно устали, не только физически, но и морально. - Слушай, Мир, давай передохнем, меня ноги уже не держат, я сейчас просто свалюсь здесь! - дойдя до своего предела, шатенка уже не сдержалась и предложила устроить небольшой привал. - Нет, мы должны выйти отсюда до утра, - почти что загробным голосом сказала брюнетка, чем не хило перепугала Киру. - Да ты сама с ног валишься, ну давай отдых! - Ты так сильно этого хочешь? - Да! - Эх, так уж и быть. - шатенка сильно обрадовалось, что наконец она добилось своего, и найдя самое первое подходящее место, с облегченным вздохом усадила свою пятую точку на землю. Наступила тишина, хоть она и была раньше, но это была какая-то спокойная тишина. Цвиринькали сверчки, комары все время пытались отпить кровушки у двух подруг, но у них это плохо получалось, и были жертвы, но девушкам было абсолютно насрать на все вокруг. Но в сердцах двух юных леди были сомнения, и не слабые. - А это случаем не то дерево, на котором мы свой зад спасали? - задала интересующий вопрос шатенка. - Все может быть... - пару секунд спустя, - Стоп, ЧТО?! - как-то так у Миры истерика, а Кира пытается ее успокоить, все как обычно, а потом опять тихо. Вот только длиться ей тоже не суждено долго. Неподалеку слышатся шорохи, что очень напрягло подруг. - Ну и какая букашка самоубийца собирается сюда подлезть, а? - шатенка уже хочет выглянуть из-за дерева, но рука брюнетки ее останавливает, она прикладывает палец ко рту и тцыкает. - Вдруг звери дикие, будь тише. - Кира все же прислушалась к словам подруги и тихонько, только что кончик носа заметен, выглядывает, а потом назад садится. - Ну что? Есть кто-то? - Да нет. Наверное показалось. Закрыв глаза, они пытаются представить, что они в уютных кроватках, с теплым чаем в руках, что так приятно греет кожу и разливает тепло по телу, что нет этого холодного ветра, и что кто-то остервенело не орет им на ухо. Так, стоп, кто орать то может? - Врооооой! - это слышится где-то сбоку, хотя как слышится, такой ор точно не с чем не сравнить, и точно не шизофрения. Две девушки резко открывают глаза и буравят взглядом лес перед собой, ведь повернуть голову выше их сил. - Слушай, бро, у меня есть три варианта: нам это послышалось, это Глюк или это... - С-скуало, - закончила за шатенку Мира. - Врооой, босс, я с кем разговариваю?! Где тебя черти носят?! - грубый и очень крикливый голос, опять прокричал где-то в стороне. - А это что за девчонка возле вас? - Я? Я это, Скуало Супербия, - даже сама шатенка удивилась тому, что сморозила ее подруга. Это же надо было додуматься до такого?! Кира медленно и больно сделала фейспалм и замотала головой. - Что сказала?! - сейчас будет кровища, но так просто отпускать на тот свет эту ненормальную шатенка не намеревалась, ведь она еще не отомстила за все что та ей натворила. Кира встала и выпрямила перед собой руку, полностью открывая вид на себя. - А ну стоять! - счастью брюнетки не было предела, так то она хоть не сама то помрет, а за компанию. А тем временем капитан Варии медленно впадал в глубокую степень шока и ступора. - Босс, вы баба. - Ой, да ладно, Америку открыл, - и дальше добавила шепотом, поднявшейся только что брюнетке, - на счет три, валим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.