ID работы: 2394315

Ад в Варии или история двух реборноманок

Гет
R
Заморожен
107
автор
FLOW__ бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Кира Как же мне хорошо, выспалась, мне бы сейчас чайку, и каникулы еще не закончились, как же жизнь прекрасна... Надо будет сегодня дома убраться, ууу, так лень. Для начала надо встать, а потом уже придумывать планы на сегодня. Я открыла глаза, зевнула и начала осматриваться, и глаза мои на лоб полезли, я даже и забыла, что я как раз таки не дома и планы мне придумывать совершенно не надо. Потихоньку я начала вспоминать все, что с нами произошло, и мне сразу же поплохело. Особенно меня настораживает тот дедулька, который стоял возле дерева в момент теряния моего сознания. Я начала осматривать комнату где сейчас находилась, и честно говоря я была шокирована, я думала, что буду валятся где-то в подвальчике и там будет стоять один стол и несчастная блымающая лампочка, ну как во всяких фильмах, но нет же. Я была в шикарной комнате, лежала на двухспальной кровати с балдахином, на полу лежал шикарный ковер бежевого оттенка со всякими узорами, рядом с кроватью, с обеих сторон стояли тумбочки, на против окна стоял стол из темного дерева, а само окно большое такое, красивое, с золотой рамой, аж глаз радует. Пока я оглядывала комнату, рядом со мной что-то начало шевелится. Я застыла, потом во мне что-то переклинило и я со всей дури начала выбираться с одеяла. Когда я выбералась из одеяла, я три раза пнула то, что шевелилось, пять раз ударилась головой об кровать, и в конце-концов свалилась на пол, при чем не хило приложившись своей многострадальной пятой точкой, все теперь точно сидеть не смогу. Я поднялась с пола и посмотрела на то, что лежит на кровати. -О, Мирандыч, и давно ты здесь?- я смотрела на скорчившуюся подругу, которая держалась за свой живот, похоже я ей три раза именно туда зарядила. -А поаккуратнее не как?- хрипящим голосом выдавила из себя Мира, у меня аж мурашки стадом пошли. -Ну извиняй, после последних событий я походу параноиком стала.- после встречи с Варией, параноиком каждый может стать. Мне кажется, что я забыла что-то важное, вот только что... Ладно потом подумаем, сейчас главное выбраться отсюда, но все же... Минут так 15 спустя, после того, как Мирандыч отошла от удара, мне очень стало интересно, как она попала сюда? Вроде как Ску за мной поперся, а значит там был другой вариец, ну я прям Шерлок Холмс. Мы уселись поудобнее на кровате, и начали поведовать свои истории. Я была в неком шоке, особенно от того момента про дедулю-монстра. Мира же удивилась говорящему коту. Кстати, вот про что я забыла, вроде я ему сказала идти за мной, и где же он? Может свалил в тихую, я ж его силком заставила за собой идти. -А теперь можно подумать и о побеге.- предложила я, ибо, как-то не хотелось оставаться здесь. -Я вот заметила здесь пару дверей, давай проверим вдруг не заперты.- кто же будет оставлять нас не запертыми, хотя попробовать стоит, как говорится попытка не пытка, хотя в этом случае... -И кто же оставит нас открытыми, а? Мы тут видите ли секретную информацию знаем, и сбежать хотим, и они нас заперать не будут, а может еще и путь-дорогу покажут?- от всей этой ситуации у меня уже нервы шалить начинают. -Да ладно тебе, сейчас проверим и узнаем.- Мира подошла к двери и дернула за ручку, и тут ее глаза засияли.-Смотри, не заперто! Я посмотрела на счастливую Миру, потом на дверь, и подошла к ней. Она и вправду была открыта, я была так рада, но не долго... -Блин, Мира, это ванная, а я ведь так обрадовалась, думала, все, свобода, но надо же так обломаться. -Да не переживай, все пучком, вон вторая дверь, пойду чтоль попробую.- Мира почти, что телепортировалась к двери, и подергав за ручку, та оказалась закрытой, а как вы думали, нет чудес на свете, хотя нет, мы уже вляпались в одну такую сказку, ну хоть повеселимся. -Ну, теперь ты мне веришь, что никто нас не собирался оставлять открытыми. -Да ладно тебе, чего ты, как унылая какашка?- театрально надула губки Мира, и это очень даже так хорошо получалось. -Я не унылая какашка, это ты, мега позитивная. -Да хватит тебе дуться, а теперь послушай мой, мега, супер-пупер крутой план.- начала размахивать руками Мира, показывая величность ее план, мне как-то не по себе стало, знаю я ее планы... -Значит так.- ууу, многообещающие начало, итак, слушаем дальше. -Мы... -Да не тени ты кота за хвост, он уже, почти оторвала, говори давай.- как же я не люблю, когда в таких моментах, интригу вести начинают, так и сорваться не долго. -Короче, мы берем и смываемся через окно. - идея банальная, но все же, шанс выбраться, маленький, но есть. Я подошла, и начала осмотр этого несчастного окна. Как оказалось, открыть его не возможно, но для нас это не помеха, если стул есть, то и разбить его возможно. -Слушай, Мир, тут конечно оно не открывается, ну ладно, давай воплощать твой план в жизнь. Не задумываясь о том, как можно тише разбить преграду на свободу, мы со всей дури бросаем первое попавшееся под руку, а конкретнее это стул, и окно с громким звуком разбивается вдребезги, осколки осыпаются на пол, а стул так и продолжает лететь, а потом уже и падать в свободном падении, главное чтоб этот "свободный" стул никто не заметил, ну и как в комнате у заложниц, что-то очень подозрительно большое не разбилось, и тогда все пучком. Я такая вся, ни о чем не задумываясь, начала лезть в окно. Слышу крик Миры, но почему-то не могу вникнуть, что она говорит. А потом до моей ветреной головушки доходит, мы ж, черт побери, на четвертом этаже! Еле сдерживаюсь от крика, и выдаю лишь сдавленное "мать моя в тапочках", повезло еще, что я вовремя опомнилась, и поэтому вишу на одной ноге и придерживаюсь руками. Как-то выкарабкавшись, падаю обессиленно на пол, и тихо говорю, почти шепотом: -Ну и как нам слезть отсюда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.