ID работы: 239432

Единственный шанс

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела, пила кофе, рассматривая какой-то тупой журнал. За окном прекрасная погода, но что-то настораживало…Какой-то предчувствие …А прогуляться не мешало бы. Сидя в тишине, я перелистывала ничем не привлекательный журнал. Вдруг зазвонил телефон. Я взяла трубку, и оттуда донёсся истерический звонкий голос Кейт : - Линн,, включай живо телевизор! Быстрей! - Зачем? Что случилось?! - Просто включи! Там новости… Я лениво потянулась за пультом и включила телек. «Сегодня самый замечательный день в семействе Каулитцев. Известный во всем мирегитарист из группы Tokio Hotel Томас Каулитц женится на светской, правда никому не известной красавице Джейн Уинстон. Сердце многих фанаток разбито, ведь их кумир уже нашёл избранницу. Свадьба пройдет в центре города. Не пропустите!» Тридцать секунд молчания… Слезы невольно брызнули из глаз. «Как?! - задала я сама себе вопрос. - Не может быть, он женится!».Я не могла осознать происходящее.. - Линн?.. Линн!..Как ты? - тихо спросила она. - Боже…-только это я и смогла вымолвить. - Не расстраивайся Линн, переживешь! - сказала она и повесила трубку. В голове все перемешалось… Прошло много времени и я снова стала возвращаться в реальность. И тут мне в голову пришла мысль - а не пойти ли мне туда? Утирая слёзы, я побежала к шкафу и достала оттуда свое любимое белое вечернее платье. Казалось, что на мне оно сидит идеально и тем более у меня не было выбора. Я быстро приняла душ и оделась. Распустила волосы, простенько заколола их невидимками и накрасилась. На улице прохладно, и поэтому я одела легкую накидку и, закрыв за собой дверь в квартиру, выбежала на улицу. Все-таки на улице было холодней, чем я предполагала. Но я не могла и не хотела обращать на это внимание. Все мысли были заняты Томом… Я выловила такси и, сев в него, указала путь к центру города. Подъехав к центру, я заплатила за такси и двинулась к главному входу в здание. Внутри меня все напряглось и сердце забилось быстрее. Подойдя к входу, я прошла через охрану и шагнула в огромный зал. Толпы незнакомых мне людей и репортёров разбрелись по сторонам, не мешая проходить главным гостям и звездам. Мои глаза, теряясь в незнакомых лицах, искали главного виновника торжества.. Но его в зале не было. В дальнем углу я заметила Билла, тоже разыскивающего кого-то. Заметив меня и то, что я стою одна, он смерил меня оценивающим взглядом и подошёл. - Привет! - Привет.- пробормотала я. Билл меня сейчас не интересовал. Я искала Тома. - Как тебя зовут? Ты здесь впервые? - весело спросил он. Я заметила, что он мной заинтересовался. - Линн. Да, я здесь в первый раз. - А я Билл, если ты не знаешь(!) - Да, я знаю! Приятно познакомиться, Билл.- сказала я. Но тут мое внимание отвлек высокий парень, выходивший из другого помещения. За руку с ним шла пафосной походкой его невеста. Она широко улыбалась и приветствовала гостей. Было какое-то надменное лицемерие в её манерах. «Что могло так зацепить Тома в этой девушке?»-невольно задала я сама себе вопрос. Погрузившись в свои мысли я почти забыла, что рядом со мной стоит Билл. Он пронаблюдал за моим взглядом и сразу понял., чем я заинтересована. - Да, конечно, все предпочитают лучше Тома, чем меня…-опечаленно проговорил Билл. - Извини, Билл. - Да ничего. Я привык. - с этими словами он зашагал по направлению к Томасу. Я едва сдерживалась, чтобы не закричать и не броситься на шею Тому и зарыдать. Но нельзя…Если люди поймут, что я фанатка. то вышвырнут на улицу без церемоний. Мне пришлось сдерживаться…И от слёз, и от крика. Я стояла и завороженно глядела на счастливую пару. Неудержавшись, я заплакала и, чтоб никто не увидел моих слез, кинулась в сад. Там я нашла беседку и устроилась в ней. Боже, меня буквально переполняли эмоции: боль, обида ,злоба и снова боль. Мне ничего не оставалось, кроме как рыдать в одиночестве. Но вдруг мне послышались чьи-то шаги. Я подняла заплаканные глаза и увидела приближающуюся фигурку Билла. Только сейчас я увидела, как он красив. Черные, как смоль, волосы поблёскивали на лунном свете…Он присел ко мне и прошептал: - Что с тобой? Расскажи мне пожалуйста. Мне вдруг стало как-то хорошо и свободно. И да…тепло… - Он женится…Я не вынесу этого Билл! -сквозь поток слез пролепетала я. - Понимаю. Но и не у одной тебя сейчас разбито сердце. Миллионы фанаток сейчас так же горько рыдают, как ты. - Да, Билл, ты прав…-я вытерла слёзы. Потдавшись вперед, он обнял меня за плечи. Я растаяла. Всхлипывая, я тоже прижалась к нему. Я по-тихоньку успокаивалась и начинала понимать, что этот человек родной для меня…Вдруг он резко отстранился от меня и в тот же момент девушка в белом платье выбежала в сад, но нас не заметила. Вслед за ней выбежал Том. Было ясно, что между ними разгорелась ссора. - Отвяжись от меня, Каулитц ! - проорала невеста. - Да брось, что я сделал?! – Том недоумённо смотрел на неё. - Думаешь я не видела, как ты флиртовал с этой шлюхой?! - Успокойся Джей! Я просто подошёл к ней. Она меня поздравила и я её поблагодарил. - Ты думаешь, я тебе поверю?Я видела, как ты на неё смотрел в этот момент. - Джей, не дури! - Буду дурить! Но уже с другим! Прощай!!!- и она с усмешкой на лице и уверенной походкой, двинулась из сада к выходу. Томас стоял на месте и недоумённо смотрел на удаляющуюся фигурку девушки. - Иди. Это твой шанс! - подмигнул мне Билл. - Нет. судьба мне уже подарила единственный шанс. - я снова обняла обняла его и поцеловала. Он ответил взаимностью. Теперь я поняла? Это мой человек. Такой родной, нежный и любящий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.