ID работы: 2394367

I am just Ukrainian!

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
автор
Ketrietrin бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Senior year

Настройки текста
РOV Кирилл Возможно, вы посчитаете меня идиотом, но я рад концу лета, началу учебного года… последнего моего учебного года! Не могу поверить! Последний год! И прощай, школа! Здравствуй, взрослая жизнь! Одно меня огорчает - она. Нет, не она, а будущее расстояние между нами! Хотя,… о чем тут говорить?! Мы ведь даже не были близки! Если б она только знала, как… как нужна мне! Не подумайте, я не стеснительный мальчишка, боящийся подойти к девушке! Но она! Она! Кто она, а кто я? Посмотрите на нас: мы идеальная пара, по крайней мере, во многих голливудских фильмах так утверждают! Она лучшая ученица класса, просто вундеркинд, победительница множества олимпиад по разным предметам, великолепная танцовщица, безумно красивая девушка, любимая всеми! Я капитан баскетбольной команды, лучший ученик класса, конечно, после нее, и самый крутой парень в школе! Я не шучу, это действительно так! Каждая девушка мечтает, чтобы я хоть раз бросил на нее хотя бы мимолетный взгляд! Я лучший, но ей, видимо, этого не достаточно! Она четко дала понять - я только друг! По ее словам, друг- это очень много! Но не для меня! Теперь моя очередь дать ей понять, что я хочу большего!... -Эй, привет, бро! Как жизнь? -Дэн, здорово, чувак!- бросил я нашему с ней лучшему другу, не успев отойти от мыслей. -Ты чего тут застрял? Пошли к нашим- все тебя давно ждут!- сказал он, обгоняя очередных девушек, несущих красные розы. Это ее любимые цветы!...Так, хватит! Решено: она будет моей! -Йоу, брат, привет!- налетел на меня Димон. -Хей, как жизнь? -Все ништяк! Иди скорее, команда тебя заждалась! И девочки тоже,- не успел он договорить, как мои уши заложило от писка двух блондинок, подбежавших ко мне. Мои поклонницы. -Кирилл, привет, малы-ы-ыш,- пропищала Саша, обнимая меня. Ее тут же оттолкнула Женя, с не менее писклявым голосом: -Кирюша, зайчик,- зайчик(?!), я чуть не подавился,- я так скучала! Между ними и мной отношения похожи чем-то на мои с ней - я для них так же недосягаем! Да, многие парни мечтают быть с ними, но не я! Раньше я их терпел, пытаясь заставить ревновать ее, но это не помогло! А теперь Саша и Женя стали мне еще противнее! Женя обняла меня, но я ни чем не ответил - я увидел ее - моего ангела в белом кружевном платье. Она стояла, окруженная парнями из команды, и улыбалась своей ослепительной улыбкой. Осеннее солнце отблескивало золотом в ее пышных русых волосах, аккуратно падавших на плечи девушки. Она изумительна! Слышу ее нежный голос, она что-то говорит парням, и через мгновение все заливаются дружным смехом. Вокруг нее становится все больше народу, и я начинаю терять ее из виду. Только сейчас прихожу в себя и слышу голоса Саши и Жени, стоявших по обе стороны от меня и увлеченно споривших о чем-то. Только я успел вырваться из их лап, как меня замечает группка девушек. Они подлетают ко мне. Вскоре, меня тоже окружает множество людей. Они расспрашивают о том, как я провел лето, увлеченно рассказывают о себе, но мне не до них! Я пытаюсь уйти - но не могу!... Спасает меня голос нашей директрисы, просящий приготовиться к открытию торжественной линейки. Люди вокруг меня постепенно расходятся и становятся на заранее приготовленные места. Я отправляюсь к своему классу и, наконец, вижу ее. Она о чем-то разговаривает с Дэном. Как я рад ее видеть! Остановившись в двух шагах от нее, начинаю внимательнее рассматривать ее. Нет, не рассматривать, а открыто пялиться! Но мне это нужно - я так за ней скучал! Не видел все лето - она с родителями была в туре по Европе; я ездил с отцом в Канаду, а в августе был в Германии, но к тому времени, она оттуда уже уехала, поэтому мы так и не встретились. Боже, какая она красивая! Высокая, стройная... идеальная! Она поворачивает голову к Дэну, стоящему параллельно ей, чтобы что-то сказать, и боковым зрением замечает меня. В этот момент меня будто пронзают тысячи маленьких иголочек. Она разворачивается и спокойной, гордой походкой львицы направляется ко мне. Ее карие глаза сверкают, и я, словно, мотылёк лечу на их свет. -А я все думала: подойдешь ты или нет,- улыбнулась она своей обворожительной улыбкой, тем самым лишив меня дара речи. Она просто взяла меня за руку и повела к нашему классу. Так просто! Боже, я даже за это ее люблю - при всей своей красоте и женственности, она всегда остается безумно милой, честной и открытой, как ребенок! -Я старался не мешать тебе очаровывать парней нашей школы,- улыбнулся я. Ее теплая ладошка в моей руке… Я снова схожу с ума, но понимаю, это для нее не значит ни чего, кроме дружеского жеста! Весь остаток линейки мы слушали речи директора, завучей, учителей, родителей, учеников. Как лучшие учащиеся, мы с ней тоже выступили. Пятиклассник, внимательно слушавший ее речь, по окончанию подошел к ней и дрожащими ручками вручил букет белых роз, за что получил вознаграждение от ангела - она обняла его и нежно поцеловала в пухленькую щечку. Раздались аплодисменты и мальчишка, набравшись гордости, проводил одиннадцатиклассницу к нам! «Все любят ее! Все! Все любят меня! Все! Мы идеально подходим друг другу!»-говорил голос в моей голове, но она, видимо, думала иначе. По окончанию данного мероприятия, она взяла нас с Дэном под руки и отвела от начинавшей окружать толпы. -Ребят, это последний наш первый звонок, и… я думала, мы отпразднуем его втроем, как лучшие друзья!- сказала она, не переставая улыбаться. -Как я могу отказаться?- ответил Дэн. -Отлично!-сказала она, повернув на меня свой вопросительный взгляд. -Совершенно согласен! -Чудесно! Ну, что, есть хотите? -Ужасно!- мгновенно ответил Дэн. -Ты же завтракал!- сказал я, но она напомнила мне: -Кирилл, даже если бы этот обжора позавтракал трижды, он все равно хотел бы сейчас есть! - Ты права,- усмехнулся я,- Тогда куда мы пойдем? - Я знаю одно шикарное и не очень людное местечко!-предложила она. - Веди нас!-нетерпеливо воскликнул Дэн… Это местечко оказалось не просто шикарным… Она любит такие рестораны. - Это был самый лучший день за последние три месяца! - сказал я, нежно улыбаясь ей, подходя к калитке ее дома. - Не поверишь, но и для меня тоже,-со вздохом ответила она. - На самом деле? - Да,- кивнула она. - А как же Европа? - Кирилл, я не об этом! Я очень скучала за вами! - прошептала она. - Ирен, я тоже безумно скучал!- чистосердечно ответил я, впервые за весь день произнося ее имя. - Мне пора,- выдохнула девушка, дружески приобняв меня,- Спокойной ночи. -Сладких снов!-шепнул я и последний раз вдохнул сладкий и тонкий запах ее духов. Когда дверь за ней закрылась, я все еще продолжал стоять на месте, вглядываясь в темноту. Почему-то я думал, что этот год сможет изменить отношения между нами, как говориться, «перейти на новый уровень», но похоже, я ошибался. Развернувшись, я пошел прочь от этого шикарного дома, выложенного красным кирпичом. Мои мысли по-прежнему занимала она. Даже когда Дэн ушел, и мы остались наедине, она вела себя со мной так же непринужденно и спокойно, как всегда. Но почему же во мне все бурлило?! Когда она рядом… я схожу с ума. POV Ирен Тихо. Похоже, все уже спят. Я спеша разуваюсь и подбегаю к кухонному окну - оно выходить прямо в сторону калитки - и ищу его глазами. Да, он еще там. Стоит, положив руки в карманы. Тусклый свет фонаря отблескивает в его голубых глазах, легкий осенний ветерок треплет небрежно уложенные волосы. Он задумался. Очертания его тонких губ скривились, он нервно поправил упавшие на лицо пряди, резко развернувшись и бросив последний взгляд на дом, направился вдоль неширокой дороги. - Ну почему? Почему? - тихо шепчу я, поднимаясь по лестнице в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.