ID работы: 2394367

I am just Ukrainian!

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
8
автор
Ketrietrin бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. BFF

Настройки текста
POV Ирен С того счастливого момента прошло много времени… Весь учебный год! Не могу поверить, что я закончила школу! Навсегда! Сегодня последний звонок... И завтра… завтра я попрощаюсь с родиной на долгих 5 лет. На долгих 5 лет обучения в университете. И опять-таки не могу поверить, что я поступила в Калифорнийский университет! Да еще и на стипендию! Моему счастью нет предела, как и … боли разлуки. Хоть учеба в Лос-Анджелесе меня и радует, ведь это мой любимый город, но я не хочу расставаться с друзьями - я слишком их люблю и ужасно буду скучать - и родителями! Мама сказала, что я должна приготовиться к этому морально, но это, оказывается, слишком сложно… Вот и я - выпускница… Зеркало, мое отражение… Черные босоножки на высоком каблучке, недлинное (выше колена) платье с черным кружевом поверх белого шелка, серебряная цепочка с кулоном «BFF» на левом запястии,… мой взгляд поднимается вверх… и заплаканные глаза… аккуратно вытираю глаза салфеткой, чтоб не испортить безупречный макияж, и смотрю выше - на шикарно уложенные волосы. Мама уговорила меня сделать гульку, украсив ее шпильками с камешками и выпустив накрученные передние пряди… Не плохо, очень даже хорошо. На столе разбросаны старые тетрадки и альбомы с фотографиями, которые я вчера рассматривала… Не верится что, я сидела за этим самым столом с первого класса и выполняла домашние задания… и так до сейчас - до 11 класса, до конца… С этими ребятами я училась, дружила… мы стали настоящей семьей! Я буду очень скучать… - Милая, ты выглядишь просто… великолепно! - всплеснула руками мама, войдя в мою комнату, - Ну, готова? - не успела она договорить, как я бросилась в ее объятия со слезами… - Ирен! Ты сногсшибательно выглядишь! - сделал мне комплимент Кирилл, как только я вошла в класс - в наш класс… - Спасибо! - сдерживая слезы от увиденного прошептала я. Класс был похож на галерею - по комнате были развешаны наши фотографии, рисунки, плакаты начиная с первого класса и заканчивая вчерашней фотографией. Некоторые девушки стояли и плакали, парни старались успокоить их… У нас в классе всегда была атмосфера любви и заботы! Сколько мы путешествовали вместе по всей Украине, сколько ездили на шашлыки, ходили друг к другу в гости… почти вся жизнь вместе! И теперь все изменится… навсегда… Видимо, заметив мой взгляд, гулявший по классу, и мои старания сдержать слезы, Кирилл тихо произнес: «Иди ко мне!» - и я оказалась в его объятиях. - Пообещай мне, - шепнула я. - Все, что угодно. - Пообещай, что сколько бы времени не прошло, что бы между нами не случилось, мы навсегда останемся лучшими друзьями! - произнесла я, смотря прямо ему в глаза. Вместо ответа парень показал мне руку, на которой висел подобный моему браслет с кулоном «BFF», которыми мы обменялись в начале 11 класса, в знак нашей вечной дружбы - дружбы между Кириллом, Дэном и мной… - Best friends forever! - произнесли мы в унисон. - Ребят, вас-то я и искал! Наконец-то! - закричал Дэн, увидев нас, - Ирен, ты, как всегда, выглядишь просто несравненно! Кирилл,… юх-х-ху, чувак, да ты в костюме? Впервые! - Ого, а я-то не заметила! - засмеялась я, но тут же серьезно добавила, - Тебе идет! - Спасибо! - Кстати, Ирен, не могла бы ты мне помочь? - спросил Дэн. - Чем? - удивилась я. - Помоги застегнуть, - произнес парень, кладя в мою руку третий браслет с заветными буквами… - Уважаемые пассажиры, посадка на рейс № 137 на Лос-Анджелес, США, заканчивается. Просим всех закончить посадку! - раздалось у меня в ушах. Ну, вот и все. Пора прощаться. Наверное, такого огромного собрания близких мне людей я никогда не видела! Кроме бабушек, дедушек и родителей меня пришли проводить одноклассники - весь класс! - и одногруппники с танцев. Родные, любимые мои! Как же я буду скучать! Еле сдерживая слезы, я попрощалась с друзьями со школы и с танцев, с бабушками, дедушками, но когда меня обняли папа с мамой, слезы хлынули полноводными реками. Мама, конечно, сказала мне много ласковых слов, обрамляя их поучениями, а папа проговорил: «Не забывай о нас! И Украине!». В ответ я лишь тихо прошептала: «Никогда! Ведь вы в моем сердце!» - и слезы снова начали меня душить. Банально, возможно, но не для меня… я запомню это навсегда! Осталось два человека, не попрощавшихся со мной - Кирилл и Дэн. Когда я начала искать их глазами, чья-то теплая рука легла мне на плечо. Я обернулась и встретилась глазами с ним - Кириллом. И вновь я в его объятиях, Дэн обнял нас обоих «сверху». Отпустив меня, Кирилл стоял и прямо смотрел мне в глаза. Первым заговорил Дэн и прочитал длинную речь о дружбе, закончив ее фразой: «Смотри вперёд с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью!», - и обняв меня, парень передал слово Кириллу. -Ирен, - парень сделал глубокий вдох, и я взглянула в его глаза, - дорогая моя, … знаешь, в моей голове сейчас крутятся миллионы воспоминаний, и во всех этих миллионах есть ты - маленькая девочка с самой красивой куклой в школе, кстати говоря, даже мы с Дэном хотели с ней поиграть, - заметил он, чем заставил засмеяться стоящих рядом, - 12-ти-летняя красавица с огромным бантом и длинными ресничками, и вот сейчас - высокая, стройная девушка со светящимися глазами, длинными ресницами и обворожительной улыбкой. И эта девушка не просто красавица, она огромная умница: лучшая ученица школы, победительница множества олимпиад и конкурсов, а также несравненная танцовщица и художница. Ирен, ты очень изменилась с того момента, как мы все впервые тебя увидели. Каждый из нас наблюдал, как ты менялась, росла. Ты становилась лучше и улучшала все и всех вокруг себя. Ты всегда поддерживала нас. Если бы не твоя поддержка, я никогда бы не стал капитаном школьной команды, никогда бы не учился так, никогда бы не поступил в университет своей мечты, а самое главное - не стал бы тем, кем я есть сейчас! Ты всегда давала хороший совет… Ирен, ты всегда верила в нас, в себя. Ты всегда повторяла нам с Дэном, да, и другим ребятам: «Брось вызов невозможному и победи - почувствуешь себя королем!»... Ирен, ты всегда была рядом… И вот ты, такая прекрасная девушка, поступила в один из лучших университетов США! Мы все тобой гордимся и очень любим тебя! Я, как и все остальные, желаю тебе удачи и счастья! И хочу дать тебе один совет, - улыбнулся он своей милой улыбкой, - Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно. Кто-то, может влюбится в твою улыбку. Мгновение, и я в его теплых объятиях. И он тихо шепчет мне на ухо конец, как мне казалось, законченной фразы: «…влюбиться, как я!». Мои слезы намочили его плечо, а он лишь обнимает меня и нежно поглаживает по спине (прим. Беты - Блин, а я так надеялась, что они поцелуются!). Тут звучит последний призыв на регистрацию и посадку на самолет. Все люди, пришедшие проводить меня, обнимают нас «сверху»… Я никогда, никогда это не забуду! Мы прощаемся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.