ID работы: 2394449

Closer to the Stars

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Эти две недели, про которые говорил Гарри, превратились в три месяца. Да, их не было в Лондоне три месяца! Я звонила всем на телефон, но они в не зоне доступа. В дальнейшем выяснилось, что у парней начался тур. Откуда я узнала? Пришлось порыться в интернете. На то оно и лучше. Во время их отсутствия я начала хорошо учиться, подтянула, в конце концов, французский. Мистер Адамсон уже подготавливает документы, на отправку практикантов в Америку. Я уже дала свое согласие. Хорошо подумав, я решила, что это огромный шанс, который позволит устроиться в этом мире. Уже конец марта. После множество неудачных попыток связаться с парнями, я забросила это гиблое дело. Бывает, конечно, изредка, я смотрю, где их следующий концерт и все. Солнце уже во всю пылало, хоть и было только раннее утро. Стоя в прихожей, я завязывала свои кеды. Перед колледжем, я решила отправиться на пробежку. Погода была замечательно, так почему бы и нет? Управившись с обувью, я быстро вышла из квартиры и уже через минуту находилась на улице. Включив в плеере тактичную музыку, я побежала по узкому тротуару. Я смотрела вперед и просто вслушивалась в слова песни, что играла в наушниках. Я пробегала мимо людей, которые уже бодрствовали в семь утра. Некоторые озирались на меня и провожали долго взглядом, а некоторые даже не обращали внимания, и продолжали заниматься своими делами. Сама я направлялась в парк. Там и воздух чище, да и вообще… - Что? – я резко остановилась. На другой стороне улицы я увидела знакомое мне лицо. Зейн. Он разговаривал с каким-то мужчиной, а мимо него проходили люди, неся чемоданы, и следом пихали их в багажник авто. Сначала я думала, что обозналась, но приглядевшись по лучше, я была уверенна наверняка, это Зейн. Но что он делает в Лондоне? У них тур, и парни должны находиться где-то в области города Йоханнесбурга. Я не понимаю. Вдруг, Зейн пожал руку этому мужчине и сел в автомобиль. Не раздумывая, я побежала через дорогу к нему. Мне надо было выяснить, почему он здесь. Может что-нибудь случилось. Машины сигналили мне, а водители что-то выкрикивали, но мне было все равно, правда, это меня очень тормозило. Машина, в которой сидел Зейн, тронулась, и медленно поехала вдоль тротуара, пропуская попутки. - Черт – прошипела я и побежала к машине. Цель была очень близка, возможно, я бы успела подбежать к его авто и остановить его, но полицейский, черт бы его побрал, появился очень не вовремя. - Дамочка – кричал тот, но я продолжала бежать к машине Зейна. Попутки проехали, и водитель дал по газам. Машина скрылась за поворотом. Не хватило, буквально доли секунды. - Девушка! – прокричал снова полицейский. – Вы переходите дорогу в неположенном месте – он стоял уже около меня. Я не обращала внимания на него, а продолжала смотреть на тот угол, за который свернула машина Зейна. Страх охватил меня. Я не знала, что думать после такой картины. – Вы в порядке? – полицейский начал махать перед моим лицом рукой. - Все хорошо – проговорила я, наконец отведя взгляд с дороги. - Пройдемте к машине – мужчина взял меня за руку и повел к полицейскому автомобилю. - Куда вы меня ведете? – я непонимающе смотрела на мужчину. - В машину. - Зачем? - Повторяю, вы нарушили правила, нужно… - Нет – нет! Я не могу задерживаться, отпустите. Мне нужно идти – вырываясь, кричала я. - Нет уж – он сильней сжал мою руку и продолжил тащить к машине. - Мне нужно в колледж! - Мне тоже много куда нужно – противился тот. - Вместо того, чтобы ловить настоящих преступников, вы привязались ко мне! – кричала я. - Еще одно слово, и я отвезу тебя в участок – проговорил тот. – А так, я просто побеседую с тобой в машине. - Но-о… - Итак, надеюсь, вы усвоили, что этот… - Извините – я тихо постучала в дверь. – Можно войти? - Ана? Уже конец второго урока, где тебя носит? – проговорил удивленно преподаватель. Я задумалась. Всю дорогу до колледжа, после беседы с полицейским, я и не думала, что скажу в свое оправдание. Так, надо что-нибудь срочно придумать, но ни одной светлой мысли в голове. Как вовремя. - Я… - начала что-то бубнить себе под нос я. - Да? – строго спросил учитель. - Меня задержал полицейский – выпалила я. Сразу послышалось шептание в классе. У преподавателя поднялись брови. Было видно, что она удивленна. - Что, прости? – переспросила я. - Я была задержана полицией – почти на крик перешла я. - Можно поинтересоваться, что ты натворила? – строго проговорил преподаватель. - Я не обязана отчитываться – ответила я, и вышла из кабинета. На все остальные предметы я пошла. Не обошлось без допросов и слухов по всему колледжу. В курсе был и сам директор, но он не вызывал меня к себе, чему я была очень рада. После учебы, я села в свой пикап (если вы помните, мне его подарила Кэтрин(, и отправилась домой. По пути, я решила, что не поеду домой, а покатаюсь по городу, надо было многое обдумать. Развернув авто, я поехала совершенно в неизвестном направление. Будем надеяться на мою память, и я смогу потом найти дорогу обратно. Возможно, вы удивитесь, что я уже больше полгода живу в Лондоне, и до сих пор не знаю города целиком. И я вам отвечу, что… я сама этому удивляюсь. Я ехала и наслаждалась тихой музыке, что играла по радио. Погода была отменная, только вдали виднелись небольшие тучи. Впереди меня ехала машина, которую я разглядывала несколько минут, пока она не свернула. Этот автомобиль мне был знаком, и только спустя минуты три, до меня дошло, что это авто Зейна. Резко развернув машину, я погнала его туда, где свернула машина, в надежде догнать ее. Вы наверное думаете, что я не в себе раз слежу за этим парнем, но вы не можете представить, что я чувствовала на душе, когда увидела его здесь. Мне нужно выяснить, в чем дело. Я ехала вперед, по той улице, куда свернул его автомобиль, но никого впереди не увидела. Потеряв уже всякую надежду, я увидела машину рядом со студией. Припарковавшись, я пулей побежала к зданию. Передо мной открылось большое здание, внутри которого находилось множество дверей и длинный коридор. Глубоко вздохнув, я пошла вперед по коридору, смотря по сторонам. Немного пройдя, я услышала знакомое пение. Сорвавшись с мест, я побежала на звук. Он был тихим, но отчетливым. Пробежав еще немного, я уже очень хорошо слышала пение и была уверенна, что он за дверью, что была справа от меня. Я долго не решалась войти. Что я буду говорить ему или предъявлять? Собравшись с духом, моя рука сама потянулась к дверной ручке и мгновенно дернула ее и дверь открылась. Пение продолжалось. Видимо, они не заметили. Я тихо вошла в помещение. Передо мной стоял полноватый парень и Зейн, который прикрыв глаза, пел. Я пошла прямиком к ним. - Эй-эй, кто ты? Что ты здесь делаешь? - начал кричать незнакомый мне парень. Музыка мгновенно замолкла, как и Зейн. Я сразу же заметила, что Зейн уже увидел меня и, кстати, да, он пристально смотрел на меня. На его лице я прочла удивление. Видимо он не ожидал меня увидеть. - Зейн? – поговорила я, смотря ему в глаза. - Ты знаешь ее? – обратился парень к Зейну. - Это моя подруга – ответил тот, и мы вышли вместе в коридор. Предстоит нелегкий разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.