ID работы: 2394462

Желание старшего мужа - закон!

Другие виды отношений
R
Завершён
1379
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1379 Нравится 593 Отзывы 404 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Ангр! - А? - Я кому говорю?! - Да, папа! Иду… - Ангр, сколько можно? Пошли скорее! Можно подумать, ты из глуши приехал и сроду магазинов не видел! Маленький глазастенький рэрди с задорно приподнятым хвостиком вприпрыжку помчался за папой, с трудом оторвавшись от витрины сувенирного магазина. - Что ты там такого интересного углядел? - Фигурки звериков, всяких-всяких! Папа, а когда ты отвезешь меня к дедуленьке? Я соскучился. Там меня Маська ждёт и Сирси. - Скоро, на следующей неделе. Нас Зои заберёт, я уже с ним договорился: тебя к дедушкам, а меня в биоцентр на обследование. - Ну почему отец нам не разрешает никого завести? - Потому что не любит домашних животных. Вернее, они его. Про свистунов, которых мы все-таки привезли с Ойлуры, ты уже забыл? Со стороны Ксана это почти подвиг. - Не забыл, но с ними нельзя играть, - вздохнул кроха. – А когда у меня будет братик? - Спроси отца. От меня в данном случае ничего не зависит. - А у Анни много братиков… - Лину положено иметь много детей. Чем больше семья у Хранителя, тем сильнее Вечный лес. - А когда мы к ним поедем в гости? - Когда у отца будет отпуск. - А правда, у дедушки Мири скоро будет малыш? - О Боги, и когда ты только всё успеваешь узнавать? - Ну ты же с дедуленькой вчера разговаривал. Отец обещал отдать меня в хор. - Ты же хочешь танцевать? Маленький рэрди, чуть притормозив, согнул левую ножку и почесал ею правую, удерживая равновесие при помощи красивого длинного хвостика. - Дедуленька говорит, нужно начинать с малого. А потом постепенно подводить объект к следующей цели… - Вот отец узнает, он тебе такую устроит подводку к цели! - Он меня любит, - обиженно поджал губки малыш. - Одно другому не мешает. - А давай слетаем на Зирру к цветочку? Или в нашу башенку? Или на Мкассу? - Мы недавно были там. - Тогда на Зему! - Ты успокоишься сегодня или нет? Давай лапку. Мы почти дошли. Сейчас Лайри нас с тобой образит, и мы пойдём в гости к друзьям отца. - И что мы там будем делать? - Мило улыбаться. Или ты забыл, о чём нас сегодня утром просил Ксан? - Уууу, скукота. А там нас будут кормить? Или опять только ксо и тостики? – презрительно оттопырил губку маленький Ангр. - Я тоже надеюсь на это, иначе прямо там покусаю твоего отца. А не зайти ли нам с тобой перекусить? - Уррааа! Конечно, зайти. Всё будет веселее! А там будут дети? - Вроде да. Только я тебя умоляю, не надо кусаться, утверждая свою точку зрения, а то опять дома Ксан устроит скандал, что я тебя неправильно воспитываю, что маленькие рэрди из высоких семейств так себя не ведут. Он боится, что тебя никто не возьмёт замуж. - Дедуленька говорит, это фигня! У каждого своя тропинка, и если предназначено рэрди выйти замуж, он выйдет. А если не предназначено, хоть на голове стой, толку не будет. - Смотри, отцу не скажи. А то они опять с дедуленькой сцепятся на тему воспитания детей. И мы снова не поедем на Ойлуру. А про такие слова дедуленьки как фигня и прочее постарайся вообще не вспоминать. Не будем компрометировать нашего главу семьи, - фыркнул Скай, дернув плечом. - А чем мы его компетируем? - Своим неподобающим поведением, естественно. Я вообще не понимаю, если он так в нас не уверен, на фига… - Папа, ты сам… - Всё, больше не буду… какого Згана он тогда нас таскает по этим сборищам высокопоставленных идиотов? Нет, точно надо поесть. А то опять невзначай гадость какую-нибудь скажу на приёме. Помнишь, чему тебя дедуленька учил? Больше слушай, меньше говори и почаще кивай головой. И не забывай оглядываться по сторонам. - Папа, смотри, ресторанчик! - Отлично, здесь мы с тобой точно нормально поедим. *** Двое шикарно одетых и причесанных рэрди поднимались по парадной лестнице к широко распахнутым перед ними дверям. - А вот и мои рэрди, встречайте, господа офицеры! Скаймири и Миринатангр Зорэ-Ферехт. Мы уже вас заждались. - Так получилось, дорогой, - Скай без стеснения подставил губы старшему мужу. И тот властно накрыл их своими губами, слегка прикусив. - Уаууу! Вот это рэрди! - Боги, как ты посмел скрывать от нас такую красоту! Скай нехотя оторвался от мужа и развернулся к хозяевам и их гостям. Двое рэрди продемонстрировали всем одинаковые очаровательные улыбки и элегантно протянули рэрдам изящные ручки для поцелуя. На войне как на войне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.