ID работы: 2394464

Я хочу дышать свободно и тебя не знать

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет! Вряд ли эта писанина будет пользоваться популярностью и кого-то впечатлит, но не думаю, что пишу только из-за этого. Если ты сюда забрёл, юный мой читатель, значит, тебя что-то заинтересовало, а если ты ещё и дочитаешь до конца, наверняка получишь плюсик к карме. Ещё ты узнаешь, что такое бабьи сопли. Ну, это так, к сведению.       Если у тебя всё-таки хватило сил прочитать первый абзац, и ты готов узнать, что же будет дальше, то я пожалуй начну.       9 сентября 2014 года я узнала, что человек, который мне безумно нравился, женился. Нравился, или я была влюблена в него, или вовсе это было психологической привязанностью, теперь уже не имеет никакой разницы, к тому же, я запуталась в этом не меньше чем вы, сейчас прочитывая это. Вы конечно спросите: «Женился? Как это? Это же, сколько тебе?» и бла бла бла. Скажу проще, разница была, недостаточно критическая, но быть честной, думаю, что разница в поколениях у нас все же была.       Не буду вдаваться в подробности и крайности, скажу так, мы были знакомы через университет. Один год виделись разок в неделю и таки постоянно. Второй год виделись не так часто, как хотелось бы, наверное. Почему наверное? В этом и суть. То, что я к нему испытывала, заставляло меня меняться и только при нём. Во мне всё переворачивалось, когда он ко мне подходил, говорил со мной, пусть я и не подавала вида.       Мы не общались за пределами университета, не добавились друг к другу вконтактике, не обменялись номерками, общались просто так. И сейчас конечно в вашей голове возникло, а как же я тогда в него могла влюбиться? Ну да, возможно и не влюбиться, но сильно привязаться я к нему успела и могу с точностью сказать, что я по нему скучала. С ума не сходила, но скучала. Он не идеальный красавчик, да и я не сюрприз конечно, меня интересовал он сам, внутри. Он мне был до ужаса интересен, мне хотелось его узнать, но я тут же понимала, что это не совсем возможно и, кстати, это очень на меня влияло, у меня создавалось впечатление, что я его боялась, так выразимся морально.       Когда я узнала, что он женился, меня это разбило. Мы как раз долго не виделись, у меня не было никакой возможности с ним поговорить, или увидеться, да господи, мы же близко-близко и не общались, и тут такое. Я узнала, что они коллеги и она старше его. Казалось бы, вот чувак даёт, значит жениться на бабе постарше он смог, а общаться с девушкой помладше оказалось проблемно. Как-то даже забавным показалось. В тот момент, а теперь уже и период я начала многое понимать. То, что он общался со мной, смеялись мы вместе, смотрел иногда – всё это просто большое дерьмо в которое я верила. Вот оно, когда ты понимаешь, что всё это так, просто, показалось. Теперь уже конечно всё не имеет никакого значения и я ударилась с головой в высшую математику и в высокоуровневые методы программирования, проблема в другом, что мы всё также в одном университете и увидеться нам, пф, да запросто. Болезненно, хочу заметить. Стараюсь отходить и при случайной встрече сказать: «Да ты красавчик, детишек когда сделаете?». Главное дружелюбно.       Одно пытается оставить меня в покое, в последний раз, когда мы виделись, мы очень долго смотрели в глаза друг другу. Интересно, что он думал в тот момент?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.