ID работы: 239447

Элемент крови

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5. Impulse

Настройки текста
Примерно через неделю она смирилась. С той ноющей болью в голове, что появляется раз от разу. В те дни, когда становилось уж совсем невыносимо, она сама приходила к нему - не выдерживала. Том вел себя спокойно; почти что хладнокровно касался своими пальцами ее больной головы. Ей это было нужно. Она почти смирилась с этим чувством внутри себя. Временами Скарлетт казалось, что все то, что она любила раньше, все те люди, которые находились с ней когда-то - словно смылись. Их больше не было, все ее сознание давным-давно заволокло туманной пеленой. Поменялись приоритеты или желания? Она не знала. Она жила сегодняшним днем, не думая о том, что же случится завтра. Умрет она или Волк снова будет держать ее на коротком поводке? Скарлетт не думала об этом. Иногда ей казалось, что часть ее, где-то глубоко-глубоко внутри нее, радуется. Что кто-то другой живет внутри нее. И этому кому-то очень нравится то безумие, что происходит с ней сейчас. Это пугало. *** Она открыла глаза и огляделась. Темно. И так душно... Девушка попробовала пошевелиться, но... не смогла. "Что такое?!" - хотела крикнуть она, но язык не слушался, из горла выходили какие-то странные булькающие звуки. Скарлетт задергалась. Ее тело под одеялом словно было чем-то связано. И хотя она не чувствовала никаких веревок, все равно не могла пошевелиться. Девушка начала резко дергаться, пытаясь встать. Тщетно. Она подняла глаза и...если бы у нее был голос, она бы заорала от ужаса. Над ее кроватью стоял кто-то высокий. Лица Скарлетт не видела, она видела лишь круглые темные очки, на оправе которых играли лучики зловещей луны. Человек склонил голову набок, почти по-птичьи, и улыбнулся, обнажив острые зубы. Скарлетт замычала, из ее широко раскрытых глаз потекли слезы. Человек почти успокаивающее погладил ее по голове. Ледяные пальцы заставили девушку поежиться. А потом она увидела в его длинных, совсем несоразмерных туловищу руках красный шприц. Ощущение того, что сейчас произойдет совсем что-то ужасное, заставило ее беспомощно замычать от ужаса. Человек усмехнулся и наклонился к ней. Шприц в его пальцах зловеще светился... *** Скарлетт со сдавленным вздохом села на постели. Снова сон. "Слава богу, что сон", - подумалось ей. Она обеспокоенно ощупала себя и вытерла холодный пот со лба. Сердце глухо билось в грудной клетке, быстро стуча по ребрам. Она посмотрела на Волка. Тот, несмотря на глубокую ночь, не спал, лишь инфантильно жевал фильтр уже потухшей сигареты. Потом перевел взгляд на нее. Она вдруг подумала, что вот такой он - совсем простой и молчащий, безо всех своих страшных наклонностей, кажется совсем нормальным. Прислонился к стене, безо всяких чувств смотрит на нее. И..если бы не его глаза, двумя красными фонарями светящиеся в тусклой темноте, то было бы совсем прекрасно. - Спи, - сказал Волк. - Не хочу, - она облизала губы и с опаской посмотрела на него. Всем своим существом Скарлетт не желала, чтобы он сейчас подходил к ней. Его глаза насмешливо улыбнулись ей. Словно говоря: "Я знаю все твои мысли". Потом он пожал плечами, а она, свернувшись в калачик, так и не смогла уснуть до рассвета. *** - Ты почти здорова, - кончик зажженной сигареты мелькал перед ее глазами. Скарлетт отвернулась, но была сразу же схвачена цепкими пальцами за подбородок. - Смотри на меня, - процедил Том. Он оценивающе посмотрел на девушку, отошел: - Только ты не спишь, а так... поправилась даже, - он довольно улыбнулся. Скарлетт нахмурилась и тихо спросила: - Ты... - произнести слово "съешь" она не смогла. Но он и так все понял по ее затравленным глазам. - Нет, - мужчина мягко улыбнулся, - не сегодня, - он ухватился за лямку ее кофты и потянул вниз. - Что ты делаешь?! – Скарлетт схватилась за кофту, но Том упрямо и сильно рванул ткань так, что та порвалась. Девушка тонко пискнула и, закрываясь руками от его глаз, попыталась юркнуть в постель. Впрочем, не успела. Железные пальцы перехватили ее запястья. - Успокойся, - Том еще раз дыхнул на нее сигаретой и оценивающе начал рассматривать белую кожу, грудь. Скарлетт зажмурилась и отвернулась. На щеках вспыхнул яркий румянец. - Зачем это? – прерывающимся голосом спросила она. Мужчина наклонился, уставился на ее грудь. Девушка приоткрыла глаза и стыдливо попыталась увернуться от настойчивого взгляда. - Я просто проверяю, насколько ты поправилась, - задумчиво проговорил он. Скарлетт широко раскрыла глаза. Ни в его голосе, ни в движениях не было никакого движения. Словно он рассматривал какую-то скульптуру, глиняную статую. Он отпустил ее и отошел, все так же внимательно рассматривая. - И сколько ты еще будешь смотреть на меня? – напряженно спросила она, уже не пытаясь прикрыться. Его поведения не смущало ее, но как-то…коробило, что ли? - Можешь одеваться, - бросил он ей, переведя взгляд на ее лицо, - не волнуйся – ты не привлекаешь меня. Вы, люди, такие странные, - Волк хмыкнул и насмешливо посмотрел на опешившую девушку: - Вы для меня просто еда. Скарлетт сглотнула и села на постель, прикрываясь простыней. - Ты странный… - прошептала она, кутаясь. Волк улыбнулся и подошел к ней поближе: - А ты что, хотела бы, чтобы я испытывал к тебе сексуальное влечение? – низким голосом спросил он. - Я… не знаю, - честно призналась она. Волк поднял бровь. Сейчас он был похож на обычного мужчину, слегка заинтересованного, но все же холодного. - Не придумывай себе еще больших проблем, чем сама имеешь, - его рука погладила ее щеку. Это прикосновение отдавало ноющей и слегка больной нежностью. Словно он уже почти привык к ее странному присутствию в своей жизни. А она почти не отшатнулась. Девушка привыкла к его прикосновениям, которые в последнее время, из-за головной боли, стали почти ей необходимы. Никто из них не знал, что такое слепая привязанность и болезненная чувственность? Болезненная нежность? Никто из них не знал, что такое будет. Никто из них не знал, что не может испытывать по-настоящему здоровые чувства. Ведь оба они были больны. Задолго до того, как встретились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.