ID работы: 2394606

Просто друзья.

Слэш
R
Завершён
1055
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1055 Нравится 597 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Но поспать Ване удалось недолго. На часах полдевятого, а сна ни в одном глазу. Все мысли были заняты этой поездкой. Ваня посчитал, что повода для волнения абсолютно нет и отбросив эти мысли, заварил себе кофе. Неся горячую чашку к компьютерному столу, он кое-что заметил. В огромной куче ненужного барахла, которое ждала участь быть выкинутым на помойку, ютубер заметил один очень интересный предмет. Маленький синенький блокнотик. В нём он сразу узнал свой личный дневник. Ваня лишь усмехнулся, но в нём загорелся интерес. Пока включается компьютер, Ивангай подумал: "А почему бы и не почитать его да и не вспомнить что-нибудь хорошее? В моей жизни же было что-то хорошее?" Перестал вести свой дневник он ещё с того момента, как закончил школу. Просто не было времени. Но выбрасывать его тоже не хотелось - память же. Раскрыв его на случайной странице и быстро пробежавшись глазами, Иван лишь усмехнулся. Пародируя себя двенадцатилетнего, Ваня произнёс писклявым и жалостливым голосом: "Почему она не отвечает мне взаимностью? Чем я хуже Димы?" и рассмеялся. Много записей вызывали у него неподдельный и заразительный смех. Но пролистывая потрёпанную книжку, в груди вдруг закололо. Те чувства и мысли, которые Ваня пытался задушить и забыть, вспыхнули с новой силой. Любовь к его другу. Много времени прошло с тех времён, многое было пережито, но чувства были всегда. Парень лишь тяжело вздохнул, закинул блокнот подальше и направился на кухню. Настроения делать видео не было, поэтому он решил немного передохнуть. Заварив чаёк, Ваня подошёл к окну, но увиденное заставило его как можно быстрее отбежать от него. "Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт" - мгновенно пронеслось в голове ютубера. Вообще, он понимал, что в большинстве его аудитория состояла из девочек и девушек, и это казалось милым. Но иногда становилось по-настоящему страшно. "Похоже, тот день, когда меня найдут, настал" - нервно усмехнулся Ивангай. Аккуратно, он выглянул в окно и увидел их. Прямо перед его кухонным окном, стояли 4 девочки. Они держали в руках большой плакат с какой-то надписью и сердцем на нём. И тут перед Ваней встал выбор: выглянуть в окно и помахать им или же проигнорировать? Решив в пользу второго варианта, он на секунду почувствовал себя бесчувственной скотиной, но успокоил себя, убедившись, что это лишь для его безопасности. А то ведь мало ли, какие фанатки бывают. Отвлёкшись от неприятных мыслей, Ивангай с чистой душой начал записывать видео. Эта неделя обещает быть не самой лёгкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.