ID работы: 2394606

Просто друзья.

Слэш
R
Завершён
1055
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1055 Нравится 597 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Два дня поездки пролетели незаметно, и вот поезд останавливается. Вещи уже давно собраны, и осталось лишь взять чемодан в руку и выходить. Но Ваня не спешил уходить. Он знал, что Рома уже ждёт на перроне, но безумное волнение не давало собраться с мыслями. Ивангай глубоко вздохнул и тихонько выглянул в окно купе. Рома стоял аккурат напротив вагона и поправлял очки. Но собравшись с мыслями, наш герой переступил порог купе и уже через минуту оказался вне поезда. Рома сразу увидел Ваню и подбежал к нему. Они оба были безумно рады встретиться и наконец-то пообщаться вживую. Вокзал находился недалеко от дома летсплейщика, так что путь не занял долгое время. Как только парни зашли внутрь квартиры, то сразу разговорились. - Я безумно рад, что мы наконец-то смогли встретиться. На видео, кстати, ты кажешься выше! Как доехал-то? - Эй, это ты длинный, а не я низкий! Доехал нормально, ничего интересного даже не было. - улыбнулся Ваня. Он решил промолчать про Дашу. - Ну ладно, ладно, - засмеялся Рома, - Ну и как тебе твоя новая роль? - Ты о чём? - О ютубе и видеоблоггерстве. Тебе нравится этим заниматься? - Честно, очень нравится. Я просто обожаю это занятие! А вот тебе похоже стало лень, и меня это напрягает. - нахмурив брови сказал Ивангай. Он проговорил это настолько серьёзным и важным голосом, отчего Рома засмеялся. - Ну даа, может быть. - хитро улыбнувшись, ответил Лололошка. - А кстати, что-то случилось? Почему вдруг такой вопрос? - Нет, ничего. Просто захотелось узнать как ты к этому относишься. - пожав плечами, ответил он, - Чёрт, я так и знал. - Что? Прекрати меня пугать. - Ай. да ничего серьёзного. Просто я по своей глупости забыл купить кое-какие продукты. Я сейчас быстро схожу, а ты тут осматривайся и отдыхай. Ваня не успел и глазом моргнуть, как его друг захлопнул дверь. Новоиспечённый гость протёр глаза и оглянул комнату. Она была чем-то вроде гостинной. Небольшой диван синего цвета, на котором небрежно лежал, нет, валялся красный плед. На полу был холодный линолеум. Обои на стенах были грязно-жёлтого цвета и потихоньку отслаивались в разных местах. Фактическим центром комнаты являлся огромный стол с компьютером на нём. Ваня усмехнулся посмотрев на него: настолько странно выглядел чисто убранный стол на фоне общего бардака. Сама квартира была небольшой. Кроме этой комнаты, там находились присущие всем обычным квартирам ванная, кухня и небольшой коридор. Ивангай решил не заходить туда, а лишь упал на диван в гостинной и закрыл глаза. Спать в поездах наш герой не любил, поэтому был совсем сонным. В голову не лезли никакие мысли, и его это совсем не радовало. С трудом открывши глаза, Ваня глянул в экран телефона. На часах ровно восемь вечера. Как только он прилёг обратно, послышался звук открывающейся двери. - Привет, ты что уснул тут? - спросил у заспанного Ивангая Лололошка. - Нет, я просто прилёг на секундочку. - Ну, хорошо. Пойдём на кухню, попьём чаю, а то у тебя совсем убитый вид. А у нас завтра огромный день! - Может быть. - улыбнулся в ответ Ваня. Кухня у Ромы была абсолютно обычной. Бежевые обои, коричневый линолеум и небольшой столик посреди комнаты. Рядом располагалось что-то, что должно было быть кухонным гарнитуром, но напоминало его лишь отдалённо. Ивангай присел за стол и уставился в окно, пока заваривается чай. От размышлений о высоком его отвлёк запах зелёного чая. - Ты какой-то задумчивый. Что-то произошло? - Я просто безумно хочу спать. - устало улыбнулся Ваня. - Кстати, я заметил, что ты в последнее время стал очень популярным. Ну как там на личном фронте, м?- подмигнул Рома. И тут всю усталость сняло как рукой. Голос ютубера вдруг задрожал, и летсплейщик произнёс что-то невнятное. - Да нет, нет никого у меня, и да, вот так. - Что-то ты совсем побледнел. Ты себя нормально чувствуешь? - Вполне. Просто очень хочу спать. - улыбнулся ютубер. - Ну хорошо. Пойдём, я покажу тебе, где ты будешь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.