ID работы: 2394646

Настоящая дружба

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Вы приняты-угрюмо сказала директриса. -Спасибо! Первый день в новой школе.Анжелика сильно волновалась,она посмотрела,какой у неё первый урок-литература,а до звонка оставалось всего лишь несколько минут.Новенькая поспешила в класс,где её ждал новый учитель по литературе.Ей не терпелось познакомиться с одноклассниками,она каждый день прокручивала в уме как это будет происходить.У Анжелики были длинные рыжие волосы,забранные в пучок,серо-голубые глаза.Она была одета в чисто белую блузку с короткими рукавами,сверху был одет джемпер,на ней была короткая юбка в клеточку и чёрные балетки.У Анжелики с детства были проблемы со зрением,поэтому она ходила в очках. Когда Анжелика зашла в класс её представил учитель,ему было на вид лет 30-35,он был высокого роста с чёрными волосами,одет он был в рубашку ближе к синему цвету и в чёрных брюках.Его звали Александр Даниел,он посадил Анжелику одну за первую парту и начал вести урок.Новенькая внимательно слушала всё,что говорил учитель и на удивление ей,урок прошёл мгновенно быстро.В коридоре ей попались её одноклассницы,они подошли к ней. -Значит это ты та новенькая?-сказала блондинка,как запомнила Анжелика,её вроде зовут-Альберта,-Запомни,не попадайся мне на глаза!Тебе ясно? -Да,-тихо и невнятно от неожиданности протянула Анжелика. -Ну,всё договорились,а ты умная девочка!-после этих слов все трое девочек начали смеяться. Да,не такого ожидала Анжелика и не о таком мечтала.Всё таки в старшей школе всё как в фильмах которые Анжелика смотрела со своей лучшей подругой которая осталась в той бывшей школе. Остальные уроки для Анжелики прошли как в аду,её всё время оскорбляли,толкали,над ней смеялись.Она не могла дождаться когда наконец-то будет дома,ей не терпелось всё рассказать своей лучше подруге и спросить что ей делать. -Наконец-то!-подумала Анжелика когда прозвенел звонок с последнего урока.У Анжелики была старая папина машина,которую она брала что-бы на ней ездить в школу. Выйдя на улицу,она увидела машину всю в красной и в синей краске.Анжелика чуть не заплакала,но сдержалась.Она быстрыми шагами направилась к машине.Все вокруг смеялись,а щёки новенькой стали красного цвета.Она села в машину и быстро уехала домой от этого гадкого места.Анжелика ворвалась домой со слезами на глазах. -Доченька,что случилось?-спросила мама,увидев дочь в таком состояние. -Ничего,просто хочется побыть одной! Вскоре Анжелика успокоилась,посмотрела на время,было уже поздно. -Всё пора спать,-строго для себя произнесла Анжелика,-Завтрашний день будет намного лучше,я уверенна! На этих словах Анжелика легла спать,в надежде что завтрашний день станет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.