ID работы: 2394737

Счастья достоин каждый

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Relax...

Настройки текста
Фиор. Крокус. Гильдия «Хвост Феи» снова решила наведаться в одно из самых известных и популярных мест отдыха – аквапарк Рюузетсу. Огромное сооружение в виде купола, внутри которого множество различных бассейнов, водных горок и аттракционов, зон отдыха и других развлечений. Хвостатые уже разбежались кто куда, стараясь не терять ни минуты долгожданного веселья. Люси, сидевшая на краю бассейна, болтала стройными ножками по водяной глади и мечтательно улыбалась своим мыслям. Сегодня у Заклинательницы было просто прекрасное настроение. Целый день они проведут здесь, расслабляясь и позабыв все невзгоды, в компании друзей и товарищей. Ничего лучше и быть не может! Хартфилия поправила лиф темно-фиолетового купальника, подтянула чуть сползшие резинки на хвостиках пшеничных волос и с восторженным визгом нырнула в голубую воду. Проплыв под толщей воды некоторое расстояние, фея вынырнула за глотком необходимого ей воздуха. Она провела ладонями по глазам, смахивая лишнюю влагу, и осмотрелась по сторонам. Заприметив неподалеку знакомые макушки и придумав незамысловатый план, с коварной ухмылкой кареглазая опустилась на дно бассейна, плывя по направлению к «жертвам». Пока огненный драгонслеер и голубой иксид о чем-то увлеченно спорили, не замечая того, что творится вокруг, Люси подплыла к ногам Драгнила и схватила того за лодыжку. От неожиданности Нацу заорал, подпрыгнул, чем испугал непонимающего Хеппи, и, размахивая руками, начал озираться по сторонам. Вынырнувшая Хартфилия заливалась смехом, протирая глаза. - Люси! Ты что творишь?! Я ведь мог тебя ударить! – возмущался розоволосый. - Айя! Люси - самоубийца! - Прости, Нацу, я не смогла удержаться, - она широко улыбнулась, слегка посмеиваясь. - Настало время мстить! – парень хищно усмехнулся, стукнув кулаком о ладонь. Под крики летающего кота «Спасайся, кто может!», Заклинательница, звонко смеясь, доплыла до бортика, кое-как закинула на него ногу и, оттолкнувшись от края руками, выбралась из воды на прохладный кафель. Хартфилия еле приняла стоячее положение, так как влажные ступни скользили по гладкой поверхности пола, не давая твердой опоры. Саламандр оказался проворнее и быстрее, поэтому выбрался из бассейна в считанные секунды, нагоняя объект своей мести. Держательница на бегу повернула голову назад, чтобы посмотреть гонится ли за ней драгонслеер. Показав оному язык, она снова посмотрела вперед и тут ее глаза расширились. На нее со скоростью поезда несся Фуллбастер, постоянно оглядываясь назад на бегущую за ним Джувию. Кареглазая с огромным из-за влажных ног трудом остановилась и выставила руки вперед. - Грей, стой! В этот момент в ее спину врезается сероглазый убийца драконов, из-за чего они оба скользят немного вперед. Поднимая голову из-за хрупкого женского плеча, Нацу фокусируется на приближающемся ледяном маге. Тот в свою очередь тормозит, но в дело вступает мокрый кафель и брюнет, словно профессиональный фигурист, «летел» на них аки ласточка. Столкновение. И вся четверка летит в огромный бассейн с характерными криками: - Грей! - Люси! - Отморозок! - Грей-сама! Оглушительный звук всплеска воды. Все в радиусе нескольких метров оказались под дождем из брызг. Заклинательница с резким вдохом поднялась из воды. Не успев в полете закрыть рот, она, разумеется, наглоталась жидкости, которая еще и в нос попала. Девушка откашливалась, пока ее друзья протирали глаза. Подняв возмущенный взгляд на Фуллбастера, Люси со злости хлопнула ладошкой по воде. - Грей! - Что? Я такая же жертва обстоятельств! - Ах, жертва?! – она повернула голову к Драгнилу, который уже был готов смахнуться с ледяным, прошептала «Отвлеки его» и подмигнула розоволосому с дьявольской улыбкой на губах. Убийца драконов легко кивнул и оскалился, предвкушая качественный махач. - Ну че, король труселей, уже ноги не носят? - Че вякнул, головешка?! Давно не огребал? Пока два мага выясняли между собой отношения, а экс-элемент восхищалась мужественностью ученика Ур, держательница успела схватить надувной круг. Пробравшись в эпицентр конфликта, она дала знак Нацу, чтобы тот вырубил провинившегося брюнета. Но сначала она подкралась к Грею сзади и надела на него тесный круг, сковав этим любые движения. Бессознательного Фуллбастера прибило к бортику бассейна и к нему сразу же подлетела Джувия, что-то озабоченно щебеча. - Джувия,- обратилась к ней Хартфилия, - На сегодня он твой. Не упусти свой шанс. Маг воды засветилась от счастья и вот их уже и след простыл. - А ведь завтра он меня еще благодарить будет… Люси подошла к довольному Драгнилу, протянула ладонь, по которой он сразу же хлопнул. Вот она – командная работа. Затем, перекинув руку ему через шею и притянув так, как это всегда делал он, она широко улыбнулась. От таких действий на скулах сероглазого появился еле заметный румянец, но вскоре он сам крепко ухватился за ее талию. - Сладкая парочка! - пропищал коварный иксид, закрывая ротик лапками. - У меня слишком хорошее настроение, Хеппи, - высунутый язык заклинательницы дал ему понять, что сегодня ее позлить не получится. На следующий день, придя в гильдию и сев за барную стойку, Люси пробежалась глазами по всем присутствующим. Она искала тех, кто должен был уверить ее, что вчерашнее буйство было не напрасным. Плюхнувшийся на соседний стул драгонслеер отвлек ее от поиска. - Нет, ты только посмотри на это. Прихожу я в гильдию с готовностью смахнуться с этим эскимо, а он даже внимания не обращает! Сидят там, жмутся… - буркнул Драгнил, кивнув в сторону стола, стоявшего в дальнем углу. За ним сидели до одури счастливая Джувия и до нельзя смущенный Грей. Хартфилия смотрела на эту картину с чувством нескрываемой нежности и радости. Когда Фуллбастер оторвался от Локсар, он встретился взглядом с шоколадными глазами. Губы брюнета прошептали беззвучное «Спасибо», на что держательница счастливо улыбнулась и подмигнула ему. - Они такая красивая пара, - пропела Мира. Главная сваха гильдии едва ли не летала от переполняемых ее чувств. - Согласна, - ответила Люси, - Они оба достойны любви. Достойны счастья. Нацу, все это время внимательно наблюдавший за Заклинательницей, задумался о ее словах. Ведь действительно достойны. А он, Нацу Драгнил, чем хуже? Разве он не достоин обрести такое же счастье? Вопрос с его губ слетел раньше, чем он успел понять, что сказал. - А мы достойны? - Конечно! – она посмотрела в его глаза и нежно улыбнулась, - Каждый достоин. - Ты не поняла. Мы достойны? Услышав эти слова, ее взгляд сменился на удивленный, а затем на смущенный. Мира решила ретироваться, дабы не мешать потенциальной паре в таком деликатном вопросе. Люси немного приподнялась со стула и, пододвинув его, подсела ближе к огненному убийце драконов. Положив светлую голову на сильное плечо, она еле слышно прошептала: - Разумеется. В эту секунду Нацу забыл, как дышать. Затем сердце бешено застучало в груди, разгоняя горячую, как лава, кровь по жилам. Разумеется. Большего ему и не надо. Слабая улыбка сама по себе появилась на губах. Для него именно данный момент, сейчас, и было счастье. А то, что будет потом – будет потом. Ведь счастья достоин каждый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.