ID работы: 2394780

Роман моей мечты

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мечты сбываются!?

Настройки текста
Марина и Екатерина любили гадать .Они очень надеялись,что все их гадания и мечты сбудутся.И однажды они начали гадать.Марина гадала на Юру,а Катя на Диму.Вот что у них получилось:у Марины -взаимная любовь,свидание,встречаться и поцелуй,а у Кати целый роман-Дима её очень любит,напишет ей СМСку об этом,но Катя не будет об этом знать т.к.у неё нет его номера телефона,потом Дима ей позвонит и пригласит погулять.На прогулке он предложит встречаться и поцелует,а в дальнейшем карты умалчивают.Они в это не поверили так как до этого гадания не сбывались,вместе по смеялись и забыли.Дальше время летело как обычно до одного момента...Марина с Катей пошли в библиотеку, а был сильный дождь. Они несколько раз падая в лужу смеялись все вспоминая гадания.Взяв нужную книжку они направились домой.По дороге их окатила машина волной из лужи.Они по смеялись и пошли дальше,проезжавшие машины проявили такое же действие.Они разошлись по домам,Катя обещала Марине прийти к ней.Марина постирала одежду,помыла голову. И села гадать кроссворд под одеялом с чашкой чая.А Катя пришла домой переоделась,поела виноград,и сказав маме,убежала к Марине.Катя пришла к Марине и присоединилась гадать кроссворд.Они даже не подозревали,что через некоторое время произойдет что-то необычное. И вот раздался звонок на телефоне Марины.Она подбежала к телефону и крикнула Кате,что это Юра.Катя побежала к Марине в комнату. У Марины с Юрой произошел такой разговор: -Привет, Марин. -Привет. -Как дела? -Хорошо. -Гулять сегодня пойдешь? -Не знаю. Наверное. -Может сегодня погуляем. Я сейчас перезвоню, поезд проедет. Юра отключился. По дому раздался громкий смех. Девчонки не успели просмеяться, как раздался звонок от Юры. -Тут поезд ехал. -Я поняла. -Ну что сегодня погуляем? -Давай. Только я буду не одна. -С кем? -С Катей. -Хорошо, тогда я друга с собой возьму. -Ладно. -Выходи мне на встречу. -Минут через 15 выйду, мне голову надо высушить. -Я еще позвоню. -Хорошо. Раздались гудки. По дому опять раздался смех. Катя была готова "убить" Марину, но ей тоже было смешно. Марина стала искать одежду по всему дому и сушить голову, в чем ей помогала Катя. Пока они собирались, Юра несколько раз звонил Марине, и уже успел дойти до моста, пока девчонки собирались. Через усердных полчаса они вышли. Дошли до Кати, и она переобулась. По дороге Марина и Катя пытались отвлечься разными разговорами и иностранной музыкой. Катя дошла только до поворота, а дальше идти отказалась. Когда увидела две темные фигуры на горе, она попыталась убежать два раза, но Марина ее поймала. На третий раз парни уже дошли до поворота. Юра подошел к Марине и обнял её. Когда Катя увидела Диму, она поняла,что это был ОН!Дима Кате очень нравился,но они не общались. Катя даже не предполагала,что Юра знал Диму .И тут Марина предложила пройтись.Они направлялись в сторону домов.Катя поняла,что оказалась не около Марины и перебежала к ней.Всю дорогу Марина и Катя обходили лужи.Ребята с девушками остановились около колодца и мило поговорили.Через некоторое время Юра позвал Марину в сторону,а Кате и Диме сказал пообщаться. Катя была на седьмом небе от счастья. Дима завел с Катей разговор о чем-то отвлеченном. А сам незаметно пододвигался к Кате. Когда он оказался совсем рядом с ней, он ее поцеловал. Тем временем у Марины с Юрой было вот что: Юре несколько раз позвонил друг, а потом девушка друга. При последнем звонке, он обнял Марину. Когда он отключился, то завел разговор о чем-то, Марина уже не понимала о чем. А его лицо приближалось к лицу Марины. Тут Юра её поцеловал. В это время Марина не могла разобрать, что она чувствовала. Потом они еще поговорили и решили идти обратно. Но заметили, что Катя с Димой мило беседуют и не только и решили им не мешать остановились и молча смотрели друг другу в глаза. И они даже не заметили, как к ним подошли Катя с Димой. Вчетвером они пошли провожать Катю с Мариной. Дошли до дома Марины, а Катя осталась у нее. Дима поцеловал Катю на прощание, и они расстались. А Юра поцеловал Марину и сказал: "Я тебя люблю, солнышко" Дома Марина с Катей еще долго вспоминали события вчера и рассказывали, что происходило с ними, когда они разошлись в стороны. В этот день Катя должна была ночевать у Марины. Полночи они еще делились впечатлениями)) Теперь они поняли, что гадания начали сбываться, и это их обрадовало. Наконец они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.