ID работы: 2394808

Уточка, белка и великий Шим ЧанМин

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

YunJae

Деревья сбрасывали свои пожелтевшие листочки на серую ледяную дорогу которую освещали фонари. В парке было безумно тихо этой ночью и лишь шаги нарушали идиллию для животных. Белочка купавшаяся в лужице, заметив посторонних быстро убежала на дерево и спряталась в своем дупле. Белка осторожно высунула мордочку чтоб оценить обстановку и застыла так сказать в ужасе. Ее лужицу расплескал довольно симпатичный паренек который робко дотронулся до пальцев идущего рядом. Белочка застыла в недопонимании, но за минуту недопонимание животного сменилось безумной любовью к этой парочке. Она выбежала из своего дупла прихватив самое ценное - орех! Догнав парочку она вцепилась в штанину Дже который тут же обратил на малышку внимание. Дже улыбнулся и взял животное на руки. Белка была счастливой, но речь пойдет не о ней. (Простите. Автор очень любит белочек :D) Юнхо посмотрел на подобранное его любовью животное и на Дже который светился от счастья, что к ним подбежала такая симатяжка. Лидер погрустнел, что Дже на него теперь даже внимания не обращает, а крутит шуры муры с белкой, но тут к его удивлению, паренек взял его за руку и отвернулся, но уши у Дже покраснели, поэтому лидер понял на сколько это смущает его любовника. Пара шла медленно и "спокойно". Дже немного нервничал. Он и Юнхо сегодня без младших. Одни в общежитии. Парень уже представлял как он накроет стол на двоих, как поставит на стол свечи и они держась за руки выпьют по бокалу вина. Дже надеялся на самую сказочную ночь, где лидер понесет его на руках до кровати и уложит спать рядом с собой. Когда они все же дошли до дома, Дже хотел отпустить их маленькую спутницу, но белочка вцепилась в рукав парня и не хотела того отпускать. Юнхо уже явно начинал ревновать своего любовника к этой белке и сжал кулаки, Дже смущенно улыбнулся такой реакции лидера. Добравшись до нужной двери, Юнхо быстро разобрался с замком и перед тем как войти отцепил прилипчивою хвостатую живность и зайдя в квартиру нашел в одном из шкафов клетку. Закинув существо туда он улыбнулся и взял в плен Дже. Юн прижал парня к двери и поцеловал со всей страстью. ДжеДжун положил свои руки любовнику на талию и уже хотел снять свитер, но лидер как-то странно отстранился и сняв обувь ушел в ванну со словами: - Мне надо сначала помыться. Ким также прошел в квартиру и зажег свет в гостинной. Со стороны ванны послышался плеск воды. Парень взял клетку и поставил на комод в гостинной. Дже знал несколько вариантов романтической обстановки, но выбрал самую простую: белая скатерть - которая укрывает стол. Торт собственного приготовления, два бокала, вино и свечи. Буквально за пол часа все было готово, но Дже казалось, что буд-то чего-то не хватает. Он глянул на шторы которые были плотно закрыты, тем самым загораживая вид из окна. Парень подошел к окну и раздвину шторы. Небо усыпанное звездами подходило к романтическому ужину. Дже улыбнулся и заметил, что в квартире стало как-то очень тихо. Вода перестала шуметь, белочка уснула. Парень подошел к ванне и заглянул в нее. Юнхо забавно пытался натянуть маленький халат, видимо случайно прихватил халат ДжунСу. Дже сначала улыбнулся, а потом заржал во весь голос. Юнхо погрустнел, а Дже успокоившись, но не спрятав свою улыбку подошел к младшему и стянув с него халат Су впился в губы лидера. - Люблю тебя, лидер. - прошептал Дже оторвавшись от губ Юнхо. - Люблю. Чон поменялся с Дже местами и прижал того к раковине. Все веселье Кима исчезло, когда младший дотронулся до его члена. - ДжеДжуни~ - ласково обратился Чон к старшему. - Я случайно свалил с полки твою коллекцию резиновых уточек. - Юнхо укусил парня за ушко и послышался громкий стон. - Ты же простишь меня? - Да... Юнхо, я надеялся на романтику... - Прости ДжеДжуни~, романтики не будет. - Юнхо улыбнулся и лизнул сладкие губы Дже. - Ты готов к взрослым играм? - Юнхо взял сиреневую зубную щетку и облизнув кончик подвел к анусу любимого. - Юнхо~, эта... эта щетка Мин~аааа~ - простонал он не закончив фразу. - ...он нас сожрет... ааах~ если узнает, что мы вытворяли с его щеткой... - Милый, как тебе не стыдно думать о ком-то кроме меня, пока мы занимаемся такими вещами? А щетка не проблема. Можно новую купить. К тому же... Разве тебе сейчас не приятно? - Я хочу тебя... - Дже заплакал и вцепился в плечи Чона. - Ох, милый... - Юнхо вытащил щетку Мина и уже собирался войти в Дже своим членом, но тут открылась дверь. На пороге ванны появился Мин, который тут же заметил свою щетку в руках Юнхо он рассердился и сделав шаг наступил на одну из уточек. Мин, не успев толком что либо осознать врезался в спину лидера который вошел в бедного Дже сразу на всю длину.

***

- Нет, ну как вы могли так поступить с моей щеткой?! - Мин засунул в рот большой кусок торта. - Мин, прости... - извинился Дже. - Дже, хочу мяса! Юнхо, массаж мне! А ты, белка, спи! P.S. Простите автора за упоратость и за белку - ЮнДжешницу >///< В части по ЮСу эта белка появится :3 Вообще не могу без белок :D
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.