ID работы: 239496

Это и вправду реально...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***Описание жизни*** 17.07.2007.Тебе 16 лет зовут тебя Ника друзья зовут Ники,живёшь в Германии в Берлине...Ты неформалка которая любит группу "Токио Хотел" и очень хочешь попасть на их концерт)живешь с отцом и мачехой и младшим братом,твой отец очень богат,очень часто ездит по командировкам ,когда тебе было 10 лет твоя мама попала в аварию и врачи не смогли её спасти..У тебя есть друг Алекс все называли его Акс и лучшая подруга Лили её называют Ли... Твоего младшего брата зовут Роберт ему 9 лет,твоего отца зовут Фред ему 39 лет.Ты ненавидела свою мачеху Мелису ей было всего 23 года. ***НАЧАЛО***(П-папа) Встала утром.Блин еще так рано всего 8:30 капец а я уже не хочу спать ну ладно пойду пока на кухню.*На кухне сидел отец и собирался на работу* Че ты так рано на работу идёшь тебе же к 10:30 п-ну мне надо отработать а вечером снова в командировку ты-Н­У ВОТ ОПЯТЬ!ОСТАВИШЬ МЕНЯ СО СВОЕЙ КУРИЦЕЙ БЕЛОБРЫСОЙ! П-не называй так мелису! Ты-хм...И на сколько опять уезжаешь? П-на этот раз всего месяц! ты-всего?МЕСЯ­Ц!!!от­ец это же целая вечность!!! п-прекра­ти психовать в прошлый раз было пол года и ты радовалась! ты-да радовалась потому что тогда твоя курица свалила в Испанию к родителям. п-прекрат­и я сказал!Иначе накажу! ты-ну ладно...вали куда хочешь только тогда я не буду ночевать дома! п-не неси чушь а то будешь сидеть дома все лето!и не пойдёшь на концерт своих крашеных уродов!!! ты-НЕ СМЕЙ ИХ ТАК НАЗЫВАТЬ!у них отличная музыка... п-зациклилась­ ты уже на этих как их там?...чудиках короче ты-*молча поднялась на третий этаж и пошла к себе в комнату* *ты весь день просидела в комнате* Ну вот уже 16:30 можно и пойти погулять,надо позвонить Алексу и Лили ... сначала Лили ты-привет Ли чем маешься? Л-да так в интернете копаюсь,а что? ты-может прогуляемся? Л-да,ко­нечно пошли а то дома скука смертная... ты-отлич­но!я позвоню Алексу л-давай!а я пока соберусь...буду ждать тебя на школе ты-Оки * ***гудки*** Алекс А-­алей(смеётся) ты-прив­ки) А-ты что то хотела? ты-да,хотела­...не хочешь прогуляться? А-очень хочу)а ты Лили звонила? ты-да она уже собирается) а-отличн­о тогда я тоже пойду)где встречаемся? ты-на школе А-отличненько давай* ты-поки* ***ВСТРЕЧА*** *Вы встретились и еще часа два гуляли* Ты-блин так скучно Акс-ага Ли-может в кафе? Ты-о пошли! *вы подошли к кафе и увидели афишу и вдруг вспомнили что приезжает ваша любимая группа Токио хотел* Ты-оооо!ребята валим за билетами а то их раскупят! Акс-точно Ли-так пойдёмте уже! ***Прошло уже пол месяца*** *ты была очень счастлива...Ведь всего через неделю ты увидишь их...Вживую,ты так долго об этом мечтала и мечта сбудется через 7 дней...* ***прошло 6 дней*** Ты пол дня проходила вместе с Ли по магазинам в итоге вы подобрали себе одежду пол ночи вы придумывали прически ***УТРО*** Все утро ты проторчала у зеркала наводя красоту,а спала ты всего пол часа думая "как же можно уснуть перед таким событием,я хочу чтоб он меня заметил..."пришла Ли и вы вместе попёрли в кафе вы встретили Алекса ­­ вам не фиг было делать ведь еще только 12:45 а концерт начнётся в 19:00 вы решили пока разойтись по своим делам ...Ну а ты решила прогуляться возле зала там где будет проводится концерт...Ты подошла туда,странно тут никого нет...обычно фанатки сидят с раннего утра...очень странно...ладно,А вдруг они еще не приехали...Ты сидела в интернете с телефона...Вдруг к залу подъехала машина,от туда вышли ОНИ ты конечно офигела и стояла как вкопанная Билл прошел мимо и улыбнулся тебе а Том тоже лазая в телефоне не заметил тебя и врезался,и тут сработал твой инстинкт ты сказала "Ты че офигел?" ты сама в шоке от своих слов тебе стало стыдно)Он конечно тоже охренел сначала извинился а потом сказал "сама виновата не фиг посреди дороги стоять" ты разозлилась на него *ведь это он виноват подумала ты* а вот и нет ответила ты ОН-Спорим ты виновата ты-нет я с людьми не спорю...я их БЬЮЮЮЮЮ! том был офигевший от твоих слов,но потом его позвал какой то дядька и он свалил от тебя улыбнувшись вслед ... немного оправившись ты поняла что наорала на своего кумира и быстро позвонила Ли...Она примчалась быстрее ветра вы еще около часа обсуждали эту ситуацию...Вот уже стали собираться люди,и всех стали впускать в зал.Вы только хотели подойти к двери как к вам подвалил какой то лысый кент с татуировками да еще и бухой в стельку он-че эмочки на концерт гомиков пришли да? ты-да!а че не видно?и они не гомики! ли-да пропусти нас нам пора! он-нет малышки вы не куда не пойдёте! вы конечно испугались но тут к вам подошел какой то амбал и ударил этого гопника по морде потом этот огромный дядька просто посмотрел на вас и отошел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.