ID работы: 2394960

Жизнь на двоих

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь на двоих

Настройки текста
Маленькими, тоненькими пальчиками это невинное чудо уже что-то резало на кухне, ведь только солнце встало, а она уже у плиты. Так, любя, не снимая улыбки с лица, что-то готовит. Напевая любимую песню она, как будто не здесь, нет, не на кухне, а в своем тихом уютном мирке, где есть место только для нее и ее любви. Кто-то тихо подошел сзади, как будто подкрадываясь к своей жертве, и так тяжело свалился на плечи девушке. - Эй, ты чего, я испугалась… эй ты куда свои ручонки-то тянешь .. - Чего? Я пришел помочь, разве ты против? - надул губки парень. - И так всегда, не строй из себя милашку, ты ведь страшнее демона воплоти. И толку от тебя на кухне никакого, ты что, забыл, что умудрился даже салат сжечь в тот раз, когда делал для меня романтический ужин. -Э .. все ты помнишь, я посмотрю, тогда может тебе напомнить, чем мы с тобой вчера занимались, и то, как ты жалобно просила меня продолжать. – совершенно спокойно прошептал парень на ушко, таким чертовски сексуальным хриплым голосом и, не дожидаясь реакции, развернулся и направился в комнату. -П..подожди, если хочешь, то можешь помочь. – произнесла девушка, прикрывая свои красные щечки. На что парень слегка повернул голову к ней и ехидно усмехнулся. - Что-то ты быстро сдалась сегодня, неужели послушалась моего совета и стала послушной? -Не дождешься, дурак. Раз пришел, то это помой, это нарежь, а это посоли и никаких я передумал. Быстро работать! -Ты такая милая, когда злишься и как тут устоять? - сказал парнишка, подойдя к маленькому дрожащему телу. Поцелуй в лоб, что бы успокоить. Поцелуй в носик, чтобы пробудить нежность. Поцелуй в губы, чтобы забрать обиду. Поцелуй в ушко, чтобы пробудить страсть. Поцелуй в шею, чтобы она знала, что желанна, чтобы понимала, что она единственная. Он взял ее хрупкое тельце на руки и понес в спальню. -Ты чего творишь? А как же еда, снова голодным пойдешь на работу? – спросила она, смотря ему в такие добрые, такие родные глаза. Он же только нежно улыбнулся и прижал ее крепче, как самый дорогой клад на земле. И снова спальня, этот запах секса, что стал таким привычным, эти обои, что они выбрали после первого раза и эта новая кровать, что купили совсем недавно, после поломки старой ( намек понят ), все, все здесь было только их, таким родным и теплым. -Ты опоздаешь на работу.. – успела произнести девушка, перед тем, как она оказалась на кровати. - Ну и пусть, это неважно. Ведь сейчас я хочу только тебя. Он повис над ней и посмотрел в глаза, хоть они и живут вместе уже год, все равно это очень смущает и она отводит взгляд. -Люблю тебя..- говорит он, и начинает целовать . Поцелуи сначала такие робкие и невинные, но с каждым разом темп нарастает и они получаются уже рваные и пошлые. Настолько пошлые, что доходит до стонов. Руки обнимают талию, зарываясь под домашнюю майку, еще немного и она не сдержится. - Кай .. Кай .. я хочу тебя… люблю…- вырываются слова у девушки , и он уже не ждет. Парень стягивает свою футболку, а за ней летит на пол и ее одежда. Он примостился между ее ног и начал стягивать штаны вместе с боксерами. Кай не спеша целовал ее в ключицы и опускался все ниже и ниже, то ли он ее мучил, то ли хотел услышать те пошлые стоны, что сводили его с разума. Но делая все не спеша, он только раскалял обстановку. И вот наконец-то подготовив ее, он вошел в желанное тело до основания, подождав, он посмотрел на ее реакцию. Это все было не обязательно, но каждый раз для нее был как первый, ведь она очень боялась близости первый раз, и он дал обещание, что никогда не сделает ей больно. Умелые движения сводили ее с ума, она в прямом смысле просто задыхалась от этих чувств, ей хотелось не то кричать, не то прижаться к нему так близко, на сколько это возможно. В такие моменты время останавливалось и ничего больше не существовало кроме них, в такие моменты хотелось жить вечно. Толчки становились все сильнее и увереннее, и уже сама девушка поддавалась навстречу, так страстно целуя, зарываясь ему в волосы, вдыхая его аромат, она плакала от счастья, но он об этом не узнает, как и не узнает, что она уже давно стала послушной и никогда от него не уйдет. Она кончила первой, а за ней следом кончил и он прямо на ее плоский животик. Еще пару минут, и они лежали в объятьях друг друга. - Кто первый в ванную? - спросил Кай - Может вместе? – робко сказала хрупкая малышка в его руках. - Ну .. тогда я не знаю, смогу ли сдержаться - так томно протянул парень и, закинув девушку, как свою собственность, на плечи, пошел в ванную. На тумбочке разрывался телефон от звонков и смс, с угрозами от директора компании, где работал Кай. Но этого они не слышали, так как занимались чем-то интереснее этого. Вот так они и жили, одной жизнью на двоих, вот только Каю часто перепадало по голове за такие безрассудные поступки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.