ID работы: 2395105

Жить ради смерти?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я жалкая марионетка Люцифера, чьи уста касаются моей души. Зачем ты так со мной? Тебе не достаточно той боли, тех слез? Мне больно. Каждый день, каждый Божий день ты мучаешь меня, ощущая сладкий вкус победы. Чем я заслужила эту муку? Бог, чем я заслужила быть в Аду? Я стою на коленях, склоняя голову, чувствую соленый привкус у себя на губах. Это слезы. Я плачу, ведь я слабая. Я не способна это перебороть. А время уходит, я погибаю. Медленно, но в, то, же время стремительно. Моя душа не чувствует тела сего. Я не чувствую души. Ты демон Люцифер, хотя нет. Ты хуже демона. Ты сама Смерть. Победа за тобой, так чего же ты ждешь? Увидеть, как я погибаю в муках? Я уже не чувствую боли. И все из-за тебя. Я плод. Человек без души, а ты душа без плода. Твоя жажда мести людям не выносами. Она нам не под силу. Скажи, что я сошла с ума. Ты моя боль. Моя слабость. Мой никотин. Я прошу, чтоб ты скрылся с моей жизни, но уйдя, я утрачу свой наркотик. Стоя на коленях, прося о такой маленькой помощи, ты покидаешь меня. Ни единого слова, ничего. Я утратила тебя Люцифер. Больше не будет той боли, и страданий. А я словно в Аду. Но душу больше не вернуть, которая беспощадно покинула меня давно, а плод нуждается в тебе. Я нуждаюсь в твоем сладком поцелуе смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.