ID работы: 2395190

Любовь со вкусом музыки

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В комнате, где преобладал коричневый цвет, на слегка раскачанном стуле сидела девушка. Волосы ее были небрежно собраны в пучок. Хоть на улице и лето, но вечер был прохладным. Окно в комнату было открытым. Очень широкая, длинная футболка и короткие черные шорты – все, что было на девушке. В наушниках играла давно знакомая мелодия, которую она невольно напевала, погрузившись в свои мысли. Так Юн просидела около 10 минут, и даже когда музыка закончилась, она продолжала думать. Ее тело покрылось мурашками, но девушка не обращала внимания на эту мелочь. В этот момент все ее мысли были только о том, как же рассказать отцу и матери про новую работу и вынужденный переезд. «Нет, я не могу этого сделать. Отец не позволит!» — подумала она, взглянув на давно собранные чемоданы. — «Но, что если ему не говорить про работу? Может сказать, что я попала в программу по обмену учеников и теперь должна поехать в Америку? Нет, нет, нет… Я не должна врать. Да! Ведь это моя жизнь! Тем более зарплату я все равно буду отдавать родителям». Поток ее мыслей никак не заканчивался. По коже пробежался легкий холодок, который заставил девушку вздрогнуть. Она нехотя обернулась. В дверях спальни стоял отец и внимательно наблюдал за девушкой. — Что? Врать мне вздумала?! — сказал он спокойным, но очень строгим голосом, по-прежнему опираясь на дверной косяк. — Я… Не… — заикаясь от неожиданности, пыталась ответить Юн Хё. Ли медленно отвернула голову. «Ащ~ Я что, все это в слух сказала?! Нет, так невозможно. Я скоро свихнусь!» — промелькнуло у нее в голове. — Так какой там еще переезд?! А? Отвечай немедленно! Ли Джи Хан небрежно схватил Юн за локоть и хотел уже ударить, но в этот момент в комнату вошла мама Ли. Увидев столь странную и непривычную для их дома картину, она бросилась на мужа с криками. — Ты что, с ума сошел! Как ты можешь бить нашу девочку! — Ты… Ты хоть знаешь, что она задумала?! Она уехать из дома собирается! -Это правда? — удивилась женщина. — Да… Мам, пап, мне предложили высоко оплачиваемую работу. Я уже подписала контракт. Но меня приняли с условием, что я перееду к тем, с кем буду работать. — Но зачем? К чему весь этот переезд? — Дело в том, что я буду помощником одной очень известной группы и во избежание распространения информации о ней, я должна сделать это. Зарплату обещают очень высокую. Я буду передавать ее вам. — И насколько высока будет твоя зарплата? — в глазах Джи Хана запрыгали искорки надежды на очень большую зарплату. — Эй! Ты что такое говоришь? Она из дома хочет переехать, а ты о деньгах переживаешь! — возмущенно посмотрела женщина на своего мужа. В этот момент раздался телефонный звонок. Мама Ли ответила и через пару минут все знали, что завтра приедет сводная сестра На Со Ми. Опираясь на тот факт, что сестре нужно будет где-то жить, Юн все же уговорила родителей на переезд. На следующий день ровно в три часа, как и было обговорено ранее, Юн Хе стояла в холле компании. Она пришла заранее и пока ожидала машину, слушала свою любимую песню. В этот момент сзади кто-то дотронулся до ее плеча. Не ожидая этого, девушка резко обернулась и, не удержав равновесия, полетела на пол. Однако упасть ей не дали крепкие руки парня в кепке и темных очках. Поднявшись на ноги, Ли быстро поблагодарила его и только потом заметила, что это был именно тот парень, которого она видела вчера. -Ты готова ехать? — грубым, но в то же время красивым голосом спросил он. -Да. — Тогда пошли, машина ждет. И они направились на улицу. Как не странно парень сел напротив Юн, а менеджер даже не вышел из машины. Ехать было довольно далеко. Уставшая от споров с родителями, без которых не обошлось с утра, и приветствия сестры, девушка старалась не заснуть. Однако ей это не удалось. Спустя десять минут она уснула и проспала до самого приезда. — Хей! Вставать не собираешься?! — раздалось по всему фургону. Неожиданно для парня, Юн подскочила с места и быстро выбежала наружу, не обращая на него никакого внимания. После этого она остановилась и медленно обернулась. — Куда нужно идти? -А ты сумку забрать не собираешься? — Да, конечно… Заходить в довольно большое здание было, мягко говоря, страшно. Но Ли пересилила свой страх и смело шагнула вперед. — С ребятами познакомишься позже, у них сейчас дела. — А… А это кто? — немного заикаясь, спросила Ли. — О! Темин! Ты не ушел еще? — удивился парень и обратился к юноше, смотрящему в окно. — Да у меня дела отме… Юн Хё? А ты что здесь делаешь? — глаза парня полезли на лоб. — Темин? Но как… Сказать, что девушка удивилась — ничего не сказать. Она так и застыла, смотря на Тэмина ничего не понимающим взглядом. Он же, в свою очередь, удивился не меньше его знакомой. А парень, привезший Ли в здание, не понимал вообще ничего. Ему оставалось только догадываться, откуда эти двое знают друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.