ID работы: 2395198

Ведьма и волк

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Бонни чувствует своего волка за версту. Её ведьминская сила иногда словно разрывает её. Так и сейчас, когда рядом бродит оборотень. Все инстинкты вопят о том, что от этого порождения луны стоит держаться подальше, но Беннет усилием воли заглушает их. Тайлер не причинит ей вреда, и дело не в том, что они знают друг друга с детства.        Девушка даже не вздрагивает, увидев огромного чёрного волка. Она лишь садится на корточки и протягивает к нему руки. Зверь подбегает, утыкается носом в колени ведьмы, и та треплет его густую жёсткую шерсть. Только он понимает её, даже подруги не верят до конца в дар, полученный ей в наследство от предков.        — Я люблю тебя, — шепчет Бонни. Волк лижет её лицо, заставляя мулатку заливисто смеяться. Затем она вскакивает на ноги и бежит, а волк несётся следом, то обгоняя её, то намеренно стараясь отставать…        Просыпается девушка под утро и обнаруживает, что свернулась калачиком на сырой земле, покрытой листьями и мелкими веточками, между тем как её голова покоится на животе обнажённого, крепко сложенного парня.        — Ты прекрасна, когда спишь, — Тайлер хочет улыбнуться, но это больше напоминает оскал.        — А ты — когда весь покрыт шерстью, — парирует ведьмочка. Локвуд усмехается — усмешка получается лучше — и переворачивается, прижимая Бонни к земле.        — У тебя слишком острый язычок, который ты частенько используешь не по назначению, — говорит он и вдыхает запах её разгорячённого тела. Волчий нюх улавливает ещё и аромат возбуждения. Но только оборотень касается ремня её потёртых джинсов, пригодных разве что для подобных ночных прогулок в лесу, как Бонни взмахивает рукой. Тайлер взлетает в воздух и падает в нескольких метрах от девушки.        — Мне же больно, Беннет, — потирает он ушибленный зад.        — Не будешь распускать руки, — отбивает та.        — Обычно тебе это нравится, — прищуривается вервольф. Ведьма лишь дерзко улыбается и, сделав несколько шагов, прижимается своими губами к его.        Тайлер всегда её поймёт и не назовёт сумасшедшей. Бонни никогда не раскроет остальным его секрет, зная, что таким Локвуд стал не по своей воле, а в результате давней аварии, удачно замятой его родителями. Они фрики среди своих нормальных сверстников, хоть те в большинстве своём и не догадываются об этом. Ну и пусть. Главное, что рядом с ней её волк. Главное, что рядом с ним его ведьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.