ID работы: 2395206

Чашечка

Гет
G
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В общежитии ЕХО было тихо и спокойно, ведь ребята после тренировок и выступлений не имели никаких сил на то, чтоб дурачиться и разносить свой дом. Девушка Лухана, с которой он встречался уже как год, мирно сидела на диване и что-то усердно вязала, отмахиваясь от своего парня, который, как дите малое, требовал внимания. - А что это ты вяжешь? – мимо проходящий Бэкхен промолчать не смог, любопытно смотря на гостью. Мая, а именно так звали девушку, пропустила вопрос мимо ушей, продолжая свое дело. – Похоже на детский носочек, - умилился вокалист и тут же сам офигел от своих слов. Воцарилась мертвая тишина. Все глянули на Маю, а потом перевели шокированные взгляды на Лухана, который смог лишь удивлено икнуть. - Милая, что ты вяжешь? – немного дрожащим голосом, спросил Лу, коснувшись плеча любимой. - О, поверь мне, ты… Нет, все вы, будете очень удивлены, - мурлыкнула она, широко улыбаясь, а в глазах олени в фиолетовых трусах с зелеными мишками танцевали кукарача. У парней же началась паника, так как мысли побежали не в те степи, а в глубокие дебри, где растет конопля. – Что-то солененького захотелось, - Мая не обратила никакого внимания на реакцию парней, задумчиво закусив губу. - Беременна? – шепотом спросил Кёнсу, заставив Лу чуть сознание от услышанного не потерять. - Солнышко, - Хань выдавил из себя улыбку, пытаясь забрать у девушки ее вязания, но та лишь шлепнула по руке и оскалилась, предупреждая, что к ней лучше не соваться. Олень чуть не зарыдал, но сдержал себя. Правда, тут же уставился на Сухо, моля о помощи. Но лидер лишь махнул рукой, ибо паниковать раньше времени не собирался. Мая была милой и доброй девушкой, со своими заскоками и обкуренными тараканами, и от нее можно ожидать чего угодно. Парни решили подождать, когда Мая соизволит сама им все рассказать. Лухан рвал на себе волосы, но ровно до тех пор, пока Чен не сказал, что девушки лысых парней не очень любят. А на ногах у Лу волос не было, агентство заставило все убрать, посему китаец нервно наматывал круги по общежитию, косясь на свою любовь, которая игнорировала всех и вся. Правда, потом обиженно сидел в шкафу, так как в него бросали мемберы все, что под руку попадалось, дабы перед глазами не мельтешил. - Она точно умеет вязать? – обеспокоенно спросил Бэкхен, смотря на то, что в предполагаемом детском носочке появилась странная дырка, чуть ли не посередине, причем неизвестно для чего. - Или у вас дети-мутанты? – весело встрял Чанни, но тут же прикусил себе язык, когда Лу, уже итак замученный и бледный, жалобно глянул на него в ответ. - Все, я закончила! – радостно оповестила всех Мая. Ребята вздрогнули, а Лу затравлено глянул на одно нечто. Уже с двумя дырками. - И для чего это? – Сухо попытался мило улыбнутся, но нервно дергающийся глаз выдавал его волнение. - Сейчас я вам покажу, - пропела Май, вприпрыжку направляясь на кухню. Парни недоуменно переглянулись между собой, совершенно ничего не понимая, но последовали за ней. Девушка, напевая что-то веселое себе под нос, достала свою чашку. И одела на чашку свое вязанное чудо. Тишина. Занавес. - Так ты не беременна? – выпучил глаза Тао. Май удивленно моргнула, нахмурилась, пытаясь вспомнить, когда о подобном они говорили. - С чего вы взяли? – почесала затылок, явно не понимая этих чудиков. - Мы думали, что ты носочки для ребенка вяжешь, - осторожно ответил Сухо. - С такой вот дыркой? – усмехнулась она, нежно погладив свою чашечку, которую принарядила. - Ну, прости, что мы не догадались, что ты это вяжешь чашке, - съехидничал Бён. – Просто, обычно, никто чашкам ничего не вяжет! - Но никто не любит так свою чашечку, как я, - она обиженно надулась, прижимая к груди свою прелесть. – Сейчас зима, моей чашечке холодно! - А я уже морально был готов стать отцом, - подал, наконец-то, голос Лу. - Все в твоих руках, - хихикнул Чен. Май икнула, и с воплями о том, что тут живут одни ненормальные, убежала. За ней поскакал и ее парень, радостно хохоча. - Ты зачем это сказал? – лидер укоризненно глянул на вокалиста. - А почему бы и нет? – невозмутимо пожал плечами Чондэ. – Я уверен, мы все с радостью бы нянчили карапуза, и Ли Суман не исключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.