ID работы: 2395254

Навстречу...

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

18.Освоение.

Настройки текста
«Какой классный вид! И утро такое свежее!»- с хорошим настроением размышляла Дия, стоя на балконе. Её мысли перебил телефонный звонок. -Да? -Привет, уже проснулась, это хорошо. Собирайся через 10 минут буду у тебя. – И Джиён отключился. -А-а-а… -Но девушка ничего не смогла возразить. «10 минут? Я же только встала! Надо быстро собираться!» -Дия начала носится по квартире, как бешенная. Она не хотела, чтобы Джиён увидел её такую растрёпанную, не накрашенную, сонную, не собранную. -Я привёз тебе продуктов, ты уже позавтракала? –Джиён заглянул в холодильник. –Ты ничего не ела? Почему? –Парень хмуро взглянул на Дию. -Я вчера так устала, что не хотела. А сегодня ещё не успела, я только встала. – Сказала девушка, смотря на пакет с продуктами. –Вместе позавтракаем? Я приготовлю чего-нибудь? –И Дия близко подбежала к Джиёну, чтобы тот не злился. -Хорошо. –Смягчился парень. –У нас ещё есть время. –Джиён притянул Дию к себе и поцеловал. -Ура! –Освободившись, поскакала к холодильнику девушка. «Ну вот снова как дитё!» -заулыбался Джиён. -Что? -заметила Дия улыбку. -Кушать хочу. -Ок, намёк понят! –Девушка начала готовить. Позавтракав, они поехали в университет. Уладив там все дела : Дия познакомилась с преподавателями, взяла расписание и нужные учебники. Учёба начиналась для девушки через два дня. Затем они направились в агентство, чтобы Син Джо мог ввести её в курс дела. -Привет Дия, рад тебя снова видеть! –Поприветствовал девушку Син Джо. -Здравствуйте, я тоже рада! -Ну давай я тебя проинформирую. Для начала ты будешь моей, так сказать правой рукой, если честно это мелкие поручения, так как иногда у меня в суматохе не хватает времени на самое простое. Допустим, принести воды, или забрать-передать документы в какой-либо отдел. Я сам занимаюсь бумажным отделом по организации концертов для наших айдолов. Переговоры, заключение договоров, короче говоря, всё, что касается бумаг для того, чтобы состоялся концерт, занимается мой отдел, тем самым и ты. Ничего сложного, со временем втянешься. – Поднял брови менеджер, с вопросом в глазах, поняла девушка задачу или нет. -Да, вроде всё понятно. Спасибо. –Дия поняла суть её работы. Она просто «принеси-подай», не то чтобы девушка расстроилась, в принципе она этого и ждала. «А чем ещё я могла заниматься? Я ничего не умею.» -вздохнула Дия. -Вот договор, прочитай и подпиши. –Подвинул бумагу к девушке Син Джо. Джиён взял листы и начал их изучать, не давая Дие даже посмотреть на них. -Всё в порядке можешь подписывать. –Протянул он договор. –Я разбираюсь в таких вещах и должен проверять, всё ли в порядке, чтобы ты не попала в западню. –Прокомментировал Джиён, когда девушка изумлённо на него посмотрела. -Правильно. С ним не пропадёшь. –Засмеялся Син Джо. Дия подписала бумаги. -Выходишь со следующей недели. Подробности я сообщу позже, телефон твой у меня есть. Ну вроде как всё сказал. Я думаю мы сработаемся! –Протянул руку менеджер, Дия протянула – в ответ. -До свидания! –Наклонила, выходя, голову девушка. -До встречи! –Последовал её примеру Джиён. -Удачи вам! –Отозвался Син Джо. -А ребята здесь? –Уже выходя из агентства спросила Дия. Джиён сразу понял кого она имела ввиду. -Нет, сейчас их здесь нет. –Открывая, дверцу машины для девушки, ответил Джи. -Ясно. Они выехали с парковки агентства. Дия облокотилась на спинку кресла, и начала засыпать. Она проспала минут 20, а проснувшись, была удивлена, так как они до сих пор не доехали. -Где мы? -Проснулась? –Посмотрел Джиён влюблёнными глазами на Дию. –Мы едем домой. -Так долго? -Ко мне домой… и к парням. Ты же хотела их увидеть? -Да… -Удивилась девушка. – Но у тебя наверное были дела, работа. -Ах да, я забыл тебе сказать на эти два дня я твой, мы можем наслаждаться, а потом у тебя и у меня начнутся трудовые будни. –Джиён старался скрыть свою широкую улыбку, от мысли, что они проведут эти дни вместе. -Здорово! –По Дии прошёл холодок, она была счастлива. Это был двухэтажный дом, со своей собственной парковкой. Стены почти всего первого этажа были из стёкол. Здание, сразу было видно, было дизайнерское. Чтобы попасть в зал, нужно было пройти по длинному стеклянному коридору, чем то - напоминало клуб. Пройдя его, попадаешь в зал, где по середине стоит большой, белый диван, посередине ковёр, а на нём стоит низкий стол. Напротив дивана стоит плазма. На больших стёклах висят длинные шторы, закрывающие вид на улицу. За диваном стеклянные двери, ведущие к не маленькому бассейну. Пройдя дальше по залу, попадаешь на кухню, которая похожа на кухню в ресторане. На втором этаже располагались комнаты группы, и даже имелись свободные для гостей. -Вау! –С восторгом произнесла Дия. Джиён засмеялся. В это время со второго этажа, как ни в чём не бывало, спускался Тэян. Он не ожидал увидеть здесь сегодня Джиёна, так как он собирался целый день провести с Дией. Ну, а её так тем более. -А! Мышка вернулась! –Тэян подбежал, схватил её и обнял. -Что? С чего это ты зовёшь её «мышкой»? –Начал ревниво высвобождать девушку Джиён. -Потому что она такая же маленькая и миленькая! Как я рад! –Снова попытался обнять Тэян, но лидер не позволял близко подойти к ней. В это время остальные услышали шум внизу и тоже поспешили вниз. Увидев девушку, все направились к ней. -О, Дия! –Дэсон не мог сдержать радость. –Я ждал, когда ты уже вернёшься! -Привет! –Топ вежливо и сдержанно улыбнулся. –Мы ждали тебя! Хорошо, что вернулась! -Привет! Ну мы с тобой уже виделись. –Специально заметил Сынри. Хвастаясь тем, что он встретил её в аэропорту. -Вы посмотрите на макне, он как всегда! –Взлохматил ему волосы Топ. Все разразились смехом. После они показали девушке дом. А Дэсон специально приготовил ужин. После чего они все сели смотреть фильм. Дия наслаждалась этим временем, и думала о тех двух прекрасных днях впереди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.