ID работы: 2395254

Навстречу...

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

24.Улететь?

Настройки текста
Выходные только начинались, а сил уже не было. Дия не знала, чем сегодня себя занять. В городе сейчас была только Бом и то занята, а остальные далеко работали или же были свои важные дела. Дия уснула вчера на руках Кван Хо, а затем он положил ее в кровать и тихонько ушел. Ли Сон оборвала весь телефон, хорошо, что он был на беззвучном. «Как все прошло?» -сообщение от Ли Сон. Дия решила ответить : «Скорее всего я им не понравилась» Ответ пришел сразу: «Не ври, все будет хорошо» -Все будет хорошо…-Произнесла Дия вслух. Девушка направилась в душ, а потом решила позавтракать. За готовкой время хоть как-то идет быстрее. Поев, Дия села на диван и задумалась над тем, чем заняться , но в голову шел только «тот человек». Девушка вскочила и начала собираться: она накрасилась, выбрала одежду, и даже накрутила волосы. -Вон мысли! Вперед за весельем! –Подняла руку вверх, когда смотрелась в зеркало. Выглядела она сногсшибательно. Было 8 вечера. Темно, но только возле клуба было ярко. -Здравствуйте, мне пожалуйста клюкву в сахаре! –Дия села за барную стойку, где спиной был повернут Даниель. -Да, конечно… -Поворачивался Даниель. –А! Привет! Это ты! Давно не виделись! Как дела? –Он был в хорошем настроении. -Хорошо, у тебя как? Я решила сегодня отдохнуть! –Руками девушка показала на свой наряд. Платье до колена, синего цвета, юбка не облегала, а наоборот пушилась. -У меня лучше всех! Я рад тебя видеть, сколько ты тут уже не была? Сколько мы не виделись? Ты одна? -А! Подожди! Ты завалил меня вопросами! –Засмеялась девушка. -Прости! Так, что ты будешь? -Клюкву с сахаром! Так ты здесь одна? -Да, одна. -А Джиён? Как у вас дела? -Он в Гонконге с другими ребятами по работе. Извини, я пойду, потанцую, я вернусь. –Дия пыталась быстро уйти от этой темы. -Я приберегу для тебя местечко. -Ок. Дия вышла в центр, в толпу и начала танцевать. Она просто старалась двигаться, чтобы все мысли из головы вылетели. Она не заметила, как прошло три часа. Посмотрев на барную стойку, она увидела, как Даниель взглядом зовет её. -Что такое? -Ты ещё не устала? Ты без перерыва там три часа. –Даниель обеспокоено смотрел на девушку. -Это так странно? -Не очень. Тебе звонили. –Парень отдал её сумочку, которую она оставила ему на хранение. Было несколько пропущенных от : Тэяна, Дэсона и Кван Хо. -Прости, я наверное пойду. -Что? Уже? А коктейль? –Он указал на стоящий на баре напиток. Дия взяла стакан и одним глотком выпила все. -Спасибо! –Девушка потянулась за деньгами. -За счет заведения! –Улыбнулся Даниель. -Спасибо! –Дия улыбнулась и направилась на выход. -Алло. Ты в порядке? –Дэсон говорил обеспокоено. -Да, все в порядке. А в чем дело? –Идя по улице, в темноте, отвечала Дия. -Мы не могли до тебя дозвониться. -И подумали, что я умерла? Следовала тишина. -Не говори так. Мы беспокоились. –Голос стал подавленным. -Прости, неудачная шутка. Я была у Даниеля. -Ясно. Как он? Как ты? -У нас всё хорошо. У вас как дела? -Тоже все хорошо. Тэян передает привет. -Больше никто? -Остальные в студии. -Ясно. Прости, я сейчас захожу домой, давай поговорим потом. -Хорошо. Дия… -А? -Ты нам дорога… -Вы мне тоже… Дии еще было далеко до дома, но она больше не могла слышать голос Дэсона. Дия понимала, что он переживает, а она не может ничего сделать. Столько проблем, столько жалости к ней. Она чувствовала себя виноватой. -Кван Хо, ты звонил? -Да, я улетаю утром. Нам нужно увидеться. -Где? Когда? -Я заеду за тобой через час. –Кван Хо положил телефон, голос был серьезный и решительный. «Почему «за тобой?», а не к тебе?» -Дия обратила внимание на такую постановку фразы. Кван Хо сидел на диване и смотрел на Дию, напротив сидящую. -Во сколько ты улетаешь? –Дия подняла глаза на парня. -В 6 утра, то есть через пять часов. -Уже скоро. -Да, поэтому я здесь. –Парень встал и подошел к столешнице, а потом резко повернулся к девушке. –Я хочу, чтобы ты полетела со мной. Дия не была готова к такому… -Я? Я… не могу… -Или не хочешь? –Кван Хо пристально и серьезно смотрел. -Не хочу… прости, я не готова , взять вот так просто и уехать. –Дия не могла поднять глаз. -А как готова? -Не знаю. -Дия, он не вернется. Тебе незачем его ждать. -Я знаю. Я не собираюсь ждать его. У меня здесь учеба, работа, друзья, в конце концов жизнь. –Разозлилась девушка на то, что Кван Хо начал разговор о Джиёне. -Ради него ты поменяла и город, и друзей, и учебу, и даже родных. –Начинал злиться парень. -Хватит! –Выкрикнула Дия. –Хватит, прошу. -Прости. Полетели со мной, вот билет. –Положил он его на стол. –Ты сможешь поменять жизнь вновь, я дам тебе все, что захочешь! Прошу! -Кван Хо, я не могу. –Катились слезы по щекам Дии. -Я буду ждать тебя, вылет в 6, регистрация в 5. Прошу… -Кван Хо медленно ушел, оставив девушку одну, наедине со своими мыслями. На часах уже было 4:37, а Дия с того момента, как парень ушел не сдвинулась и с места. Она все смотрела на билет, лежащий перед ней. И всё думала: «Почему я не могу? Почему? Это же так легко взять и уехать. Нет, не сложно. Я же смогла раз это сделать. А сейчас, мне же тяжело находиться здесь, так почему бы не уехать? Не улететь? С человеком, который сделает меня счастливой? Что мне делать? Как дальше жить? Я не смогу… Кому я врала все это время? Я же не смогу без … не смогу…я люблю его… и ненавижу…» -слезы градом катились. Дия встала и пошла, легла в кровать. Когда она проснулась, на часах было 13:42…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.