ID работы: 2395254

Навстречу...

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

27.Дебют.

Настройки текста
Час до начала выступления. Дия сидела в своей гримерке одна. Стилисты и остальные закончили свою работу. Девушка выглядела великолепно, настоящий айдол. Она смотрелась в зеркало, и пыталась собраться с мыслями. Стук в дверь. -Да! –Ответила Дия. -Это я! –Появился из-за дверей президент. –Ну как ты? Готова? -Всегда! -Отлично! Пойдем, покажу тебе кое-что. –Ян Хен Сок повел ее по коридору в большую комнату заполненную цветами и венками с поздравлениями и пожеланиями от разных людей, звезд и уже не малочисленными фанатами, которые еще даже не знали кто она. -Вау! –Дия улыбалась, как дитя. -Нравится? Я думаю, это даст тебе еще больше уверенности. Знай, что у тебя есть поддержка! –Президент обнял девушку. -Спасибо! Я это знаю. -Полчаса до выхода! –Послышалось из-за спины. Дия повернулась и увидела Ру Вона. -Детка, тебе нужно пойти подготовиться. –Менеджер улыбался, понимая, как ей сейчас страшно. -Хорошо. Я пойду. –Девушка поклонилась и ушла . В комнате, засыпанную, пожеланиями и поздравлениями, остались президент и менеджер. -Вы ей рассказали? –Ру Вон смотрел на президента. -Нет. –Ян Хен Сок сел на диван. –Сейчас не время. Это не даст ей сконцентрироваться на выступлении. -Да вы правы. Но после она их увидит… Что будет? -Как предназначено судьбой… так и будет… -Вчера после этой встречи, она не произнесла ни слова. -Этой встречи не избежать. Дело в том, что Big Bang и 2ne1 приехали, чтобы поддержать нового члена семьи, и конечно познакомиться с ней. Эта была их собственная инициатива, другие члены YG семьи тоже собирались, но так совпало, что в это время были свободны только эти две группы. Вот почему президент не стал противиться этому и сказал, что это «судьба». Девушке было решено ничего не говорить. А группам президент сказал, что знакомство произойдет после выступления, так как девушка сейчас и так взволнована. Дия стаяла уже за сценой, 2 минуты до выхода. Её объявляют, рядом стоит Ру Вон. -Ты все сможешь! Докажи всем! Наслаждайся моментом! –Шептал менеджер. -Спасибо! –Ответила девушка и начала подниматься на сцену. Девушка стоит в свете прожекторов, начинает играть музыка, ее лицо освещает свет. Теперь все видят ее. Все остальные собрались в небольшом зале, перед телевизором и ждут выступления. Президент присоединяется к ним. Начинается. Девушка выходит на сцену. Но лица пока не видно полностью. Свет переводят на лицо, и вот она …Дия. В этот момент на лицах собравшихся шок и смятение. Дара вскакивает с места и не может пошевелиться. Джиён не сводит глаз с Дии. Все остальные не знают, что сказать и просто в тишине наблюдают за ней. Начинается выступление. Девушка выполняет все движения , как нужно, танец трудный, но для нее это уже пустяки. Поет так, что трогает за душу. Волнение куда-то исчезло. Как и говорил ей менеджер, она просто наслаждалась моментом. Она выглядела завораживающе, будто бы сошла с небес. Красива, плавна и пение давалось легко. Выступление подошло к концу. Девушка повернулась к зрителям и услышала водопад оваций. Люди приветствовали ее, хлопали, кричали ее имя, которое только что стало известно, оно появилось на табло. Дия поклонилась и помахала всем с благодарностью за такой прием. Дия спускалась по лестнице за сценой, там ее ждал менеджер. Всей ей громко аплодировали и поздравляли. Девушка не смогла сдержать слез и кинулась к Ру Вону, тот обнял ее и сказал: -Это было великолепно, ты смогла, поздравляю, детка! Услышав это, она почувствовала облегчение. -Пойдем, тебя ждут. -Кто? Ру Вон не ответил, а просто повел ее по коридору. Пока они шли, ей аплодировали и говорили, что все прошло хорошо. Она кланялась и благодарила за это. Пройдя половину коридора , менеджер повернул налево в комнату, в которой было очень тихо. Дия пошла за ним. Войдя в комнату и подняв глаза, с улыбкой на лице, девушка остановилась в дверях. Её будто обдало ветром, который заставил ее немного отступить назад. Улыбка пропала, и все то выражение, что говорило о ее успешном выступлении, тоже. Перед ней стояли те люди, которые были ей дороги и по сей день, но от которых она сбежала. Тэян с Дарой стояли около стены, Сынри, Топ и Бом сидели на диване, президент, Дэсон, Минзи и CL были повернуты спиной, но когда вошла Дия резко повернулись. Лишь Джиён, стоявший у окна, так и не обратил своего взгляда на нее. Стояла невыносимая тишина. Все ждали чего-то. -Это было отличное выступление! Поздравляю, ты молодец! –Обнял девушку президент. -Спасибо. –Ее слышно сказала Дия. Когда президент отпустил ее, она посмотрела на него взглядом говорящим «Что это значит?». -Ну вот и состоялось! Теперь ты всем известна! Каково это чувство? –Ян Хен Сок пытался снять напряжение в воздухе. Дия хотела было ответить, но ее перебила Дара: -Да, каково это? А? Бросить все и исчезнуть, оборвав все связи? -Она была настроено враждебно. -Прекрати! –Перебил ее Ру Вон. -От чего же? Пускай ответит. –Вступилась Бом. Дия обвела всех взглядом и поняла, что все смотрят на нее с некой горечью. Снова тишина. -Тебе нечего сказать нам? –Прервал тишину Дэсон. -Хватит! Развели тут! –Президент понял, что дружеской встречи уже не произойдет. –Тебе нужно отдохнуть, внизу тебя ждет сюрприз. Ру Вон отвезет тебя домой, а завтра вечером планируется вечеринка по случаю твоего дебюта, отдохни до нее. -Пойдем. –Сказал Ру Вон. И они повернулись к выходу. -Стойте! Вчера… это была ты? В холле? –Сынри подскочил к Дие. -Да. –Еле слышно произнесла девушка и сама вышла из комнаты и направилась к лестнице, ведущей вниз. -Подожди! Не слушай их, они отойдут. Когда узнают правду, что ты не могла об этом рассказывать, все поймут. –Бежал за ней менеджер. -Да. –Сдерживаясь отвечала Дия. Но сама не верила в свои слова. -Дия, они ждали тебя. Может, этого сейчас не скажешь, но они скучали. Внизу была толпа народу, люди, которых она знала. Кван Хо, Остер, работники, которые помогали все это время. Здесь оказались и айдолы, которых она знала со времени работы помощником менеджера. Все они поздравляли ее и обнимали. Она не ожидала их всех увидеть, это подготовил президент. Выходя на улицу ее окружила толпа народу, в частности папарацци. Охранники помогли ей протиснуться и сесть в машину. Ру Вон повез ее домой. -Отдохни сегодня. Ты хорошо поработала. Клип уже запущен, продажи пошли, тебе сообщат о делах. А сейчас обещай, что поспишь. -Обещаю. –Дия старалась казаться веселой. -Ты счастлива? Ты же дебютировала, Дия! Ты справилась! –Пытался подбодрить ее Ру Вон. -Я… счастлива, правда. Я справилась. –Дия тяжело вздохнула. –Я не могу поверить. Я так долго беспокоилась об этом дне. И вот он наступил, и уже можно сказать закончен. Я счастлива! -Вот так то лучше! Завтра ты должна блистать! -Так и будет! -Ну вот , я тебя узнаю! Веселую и счастливую! На самом деле он знал, что это напускное. Все ее счастье за этот год было напускным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.