ID работы: 2395254

Навстречу...

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

29.Разговор с президентом.

Настройки текста
После всего, что случилось, парни не разговаривали между собой на эту тему. Сегодня у них была встреча с президентом, но какой повод никто не знал. -Президент, о чем вы хотели поговорить? –Начал Джиён. Все они сидели перед ним на длинном бело диване. Ян Хен Сок расположился перед ними на стуле. -Речь пойдет не о работе, а о одной девушке, которую вы все знаете и любите. –Президент замолчал и наблюдал за их реакцией. –Дия, она ни в чем не виновата! -Президент, хватит а? Может, закончим эту тему? Она попросила поговорить с нами? –Топ встал и направился к двери. -Сядь! Я не закончил! –Ян Хен Сок начинал злиться. –Все такие обиженные! Эгоисты! –Топ сел на место. –Я продолжу. Выслушайте до конца, а потом я выслушаю вас. Она прошла прослушивание, и когда стало известно, что она принята в стажеры в этот же день она подписала контракт, в котором говорилось, что она не имеет права кому-либо говорить об этом. Без моего разрешения она должна была молчать. Дия просила все рассказать вам, но я запретил. У агентства были на нее планы, теперь вы видите какие. И они успешно осуществились. Сейчас она имеет право все вам рассказать, думаю, вскоре вы бы все узнали от нее самой. -Он пыталась! –Тэян схватился за голову. -Что? -Вчера она пыталась мне сказать, а я… -Что ты? –Президент затаил дыхание. -Сказал много лишнего. Мы же искали ее столько времени, а она была у нас перед носом. Президент вы же знали все. Почему тогда не сказали нам прекратить поиски? Намекнуть? -Я не мог, все бы стало известно. Вы все делали так, как велело вам сердце. -Мы тоже виноваты, мы не вступились, а просто смотрели… -Топ встал и подошел к окну. -Она поймет нас. Мы можем идти? –Дэсон встал и последовал на выход, все встали за ним. -Да, Джиен останься на минуту. –Президент встал. -Да? –Они остались одни. -Не пора ли все ей рассказать? Она имеет право знать! -Нет. –Джиён взял ручку двери и повернул. –Мы уже чужие. -Не ври сам себе… Ты до сих пор… -Я должен идти. –Джиён выскочил из кабинета и направился за парнями. Сегодня у Дии была запись на радио, у парней в этом же здании запись шоу. Девушка и парни закончили. Дия переодевалась, а менеджер ждал на подземной парковке. Big Bang спускались туда же, и увидели Ру Вона. -Здравствуйте. –Поклонились все. -Привет, парни. -Дия здесь тоже? -Да, она сейчас спускается. А в чем дело? Парни, если снова хотите ей гадостей наговорить, то лучше идите ей сейчас головной боли хватает. -Нет, мы хотим извиниться. –Дэсон опустил глаза. -Что? С чего вдруг перемены? Выспались что ли? –Засмеялся менеджер. -Ру Вон , мы не шутим. –Грозно отреагировал Топ. -Простите, вы вообще какие-то взвинченные в последнее время. Давайте оставим все разговоры на вечер. У нее сейчас нет времени болтать, мы и так опаздываем. -Хорошо. Скажи нам одно, ты же знаешь где, она живет? –Сынри начал строить милое личико. -Знаю. Да и вы тоже. -М? –Удивились все. -Там же, где и до «исчезновения». -Что? –Джиён широко раскрыл глаза. Об этой встрече менеджер ничего не рассказал девушке. Вечер Дия решила провести возле телевизора, спать ей до сих пор не хотелось, а ведь прошло уже около двух суток. Постепенно она начала засыпать, как послышался стук в дверь. «Не буду открывать. Я сплю.» Но кто-то был очень настырным и снова постучал. «Нет. Вот, если третий раз…» -не успела она додумать, как постучали в третий раз. -Ладно, иду. Дия сонная дошла до двери и открыла дверь. Перед ней была картина, которую она когда-то уже видела. Перед ней стояли все пятеро. -Вы мне снитесь? –Дия протирала глаза. У всех на лице появилась улыбка. -Нет, мы настоящие. –Сынри прошел в квартиру. -А вы там постоите? –Продолжала девушка. -Мы зайдем. –Все зашли в студию. Дия пошла, поставила чайник. Сейчас она еще не осознавала суть происходящего так, как была сонной, и поэтому вела себя обычно, когда встречаешь старых друзей. Было тихо, лишь слышалось позвякивание посудой, когда Дия начал доставать кружки для чая. -Вы же будете чай? -А, да. –Ответил Дэсон. -Здесь ничего не изменилось с последнего раза. Ты все это время снимала ее? –Тэян осматривал студию. -Нет, я въехала три недели назад. Сама удивилась, как будто бы никуда не уезжала. –Девушка улыбнулась и задумалась. -Мышка… -Не выдержал Тэян. Дию ударило волной пробуждения. Как долго ее так не называли. Как же она скучала по этому. Девушка почти проснулась, и теперь осознавала что происходит. -Что? –Тихо ответила она. -Прости нас. –Топ смотрел на нее с вопросом. –Мы виноваты за то, что допустили и мысль, что ты могла нас предать. -Это я должна извиняться, это я пропала и не сообщила о себе. -Нет, президент нам все рассказал. Ты не могла, а мы думали, что не хотела. –Тэян встал и подошел к Дие. –Поздравляем, ты отлично справилась на дебюте. -Спасибо. –Девушка отвернулась, чтобы выключить чайник. Она налила всем чаю. До этого момента до сих пор молчал лишь Джиён. Он смотрел на нее, в то время, как она старалась не глядеть на него. -Ты нам расскажешь, как жила все это время? Что у тебя происходило? –Сынри начал задавать вопросы. -Только если вы мне тоже все расскажете! Всю ночь до утра они болтали, а утром приехал менеджер, и началась работа. В гримерке перед выступлением Дию ждал сюрприз. Когда она зашла в нее, то там сидело четверо девушек, внимательно рассматривая ее и улыбаясь ей. -М? -Ты удивлена, да? Парни нам все рассказали. –Сказала Бом. -Извините. -Мы скучали! -Резко подлетели все вместе и обняли ее. -И я! –Дия чувствовала себя самой счастливой. Она была рада, что ее друзья не забыли ее и простили. Но в душе у нее был другой камень, который она боялась шевелить. После ночной посиделки она поняла, что он сам снова начал шевелиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.