ID работы: 2395264

Теплая снежинка

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По стенам маленькой комнаты зловеще ползли узоры из снега – как паутина, как воды горной реки для несчастного, попавшего в этот поток. На краешке кровати, что дальше всего от замерзающей двери, сидела девочка. Ее лицо – равнодушно, она привыкла скрывать свою душу под маской. Эльза уткнулась в одну точку – туда, где еще не было льда, и судорожно думала: неужели всегда будет так холодно? Папа говорил, что она справится, что научится управлять своим... даром? Семилетняя Эльза не сказала бы, что ее силы похожи на добрый подарок на Рождество. Дары не могут будить кошмары, они не в силах воплотить их в жизнь! Главный страх Эльзы еще не сбылся, и она надеялась – не сбудется никогда. Она не ранит Анну снова! Не ранит, но и никогда не увидит?.. Эльза помнила тот день, когда все так резко изменилось в ее жизни. Проклятый вечер, снеговик, потом страх, лютый ужас и одиночество. А ведь утром было чудное море снежинок: не таких, как сейчас, холодных... Анна любила снежинки, и тогда, посреди лета, она восторженно разглядывала одну из самых красивых. А потом с визгом обняла сестру, и теплая снежинка коснулась Эльзы. В эту ночь, в королевстве льда и мороза, принцессе до ужаса, до озноба во всем теле хотелось обнять сестру, отогнать от них двоих одиночество, почувствовать ее тепло... Но она была хорошей девочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.