ID работы: 2395275

У вас свободно?...

Слэш
NC-17
Завершён
58
Муля_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду по тропинке в кафе после рабочего дня. Я очень устал, ведь сегодня понедельник, а как говорится, понедельник день тяжелый. Это уже своего рода традиция, ходить в кафе «Black blood». Глупое название, но кафе ничего. И вот я вижу знакомое одноэтажное здание и сажусь за последний столик в углу. Там темно, и я могу увидеть всех людей в заведении, но те, на мое же благо, не увидят меня. Я усмехнулся. Ко мне подошла миловидная официантка в бежевом фартуке и спросила, что бы я хотел заказать, хотя прекрасно знала меня и мои предпочтения. Минут 20 я сижу и попиваю вторую кружку кофе, оглядываясь по сторонам. Открылась входная дверь, и внутрь зашел парень. Миленький. Чёрные зауженные джинсы, облегающая толстовка и красные конверсы. На внешность очень даже ничего. Чёрные, явно крашеные волосы, пирсинг в губе, большие, карие глаза и лучезарная улыбка. Парень оглянулся и посмотрел на мой столик со странным огоньком в глазах. Черт, а я ведь думал, меня тут сложно заметить. -У вас свободно? Можно я присяду? – Сказал он. Не дожидаясь ответа, он сел за столик и принялся разглядывать меня, пока я смущённо отводил глаза. Он улыбнулся и спросил: -Я Фрэнк. И если ты не против, то давай поговорим, а то мне скучно, – вот он наглый. Что мне ему ответить. «Нет, извини, я пожалуй пойду». Да, точно, так и сделаю. -Да, давай, я Джерард, – Джерард, ты мудак. Парень заулыбался ещё шире, и мы начали болтать. На мой взгляд, он показался интересным собеседником. Я мог бы так проговорить очень долго, если бы он не начал водить ногой вдоль моего бедра. Я сначала не обратил на это внимание, пока он не сжал мой пах. Я пискнул. -Т-ты что делаешь? – Поднимая на него глаза, спросил я. Он ничего не ответил, а только полез под стол. Что. Здесь. Происходит? Пока я пытался проанализировать ситуацию, Фрэнк вылез из-под скатерти стола и посмотрел мне в глаза хищной улыбкой. Он начал водить рукой по моему члену сквозь ткань джинс, не прерывая зрительский контакт. -Эээ, парень. Нет, нет, нет, – я взял его за плечи и пытался оттолкнуть. Он только усмехнулся и начал расстегивать мою ширинку зубами, от чего мой член дал о себе знать. Что он собрался делать? Мало того он хочет, как я понимаю, сделать мне минет, хотя мы и не знакомы, да и к тому же он парень. Так ещё мы находимся в кафе, где не только мы одни. Хотя Фрэнка не будет видно из-под скатерти, но это всё равно неправильно. Парня, я вижу, это не останавливало. Он спустил мои джинсы до бёдер, не без моей помощи, и видимо обрадовался, что я не против. Я просто смирился. И тем более, зачем отказываться от минета? Он начал поглаживать яйца и поцеловал уже выпирающую головку члена через ткань боксеров. Я сдавленно выдохнул. Он прошелся языком по члену, смотря мне в глаза. Он решил поиздеваться? После пары таких движений, пока не убедился, что мой член уже истекает смазкой, он снял мои боксеры и мой член шлёпнул его по носу. Он усмехнулся и провёл языком от основания до головки. Я тихо простонал, не забывая, где мы находимся. Наверное, странно это выглядит со стороны. Один парень смотрит под скатерть и сдавленно стонет. А тем временем второй парень делает его минет, что, к счастью, другие посетители не видят или просто пытаются игнорировать. Фрэнк взял в рот только головку и принялся её засасывать, двигая языком и как бы случайно задевая уретру, пока он одной рукой дрочил основание члена. Я взял его за волосы, пока что мягко поглаживая, чтобы не делать больно. Он понял намёк и взял до половины, а после застонал, вызывая у меня приятное покалывание по всему телу и стон, который, я надеюсь, никто не услышал. Он продолжал вбирать член глубже в горло и взял яички в руку, сначала оттягивая, а потом перекатывая в руке. -Шлюшка, – выдохнул я, откинув голову. Он взял на всю длину и уткнулся носом в лобок, а головка моего члена уткнулась в заднюю стенку его горла. Я это явно чувствовал, и от этого становилось жарче. Он опять сдавленно простонал, продолжая манипуляции, пока я сходил с ума. Фрэнк немного подождал, видимо, преодолевая рвотные позывы, и принялся двигать головой, вперёд- назад. Несколько раз он полностью выпускал мой член, посасывая головку, а потом снова брал во всю длину. - Ох, блять, Фрэнк, – простонал я, когда он начал увеличивать темп. Я взял его за волосы и принялся насаживать на свой орган, пока он перекатывал яички и стонал, посылая вибрацию. Он выпустил мой член и, не прерывая зрительный контакт, принялся с остервенением мне дрочить, проходясь языком по головке. Тихое «О боже» сорвалось с моих губ. Спустя несколько минут он убрал руку и разом взял мой член до основания, начиная делать невообразимые вещи языком, пока я громко стонал, забыв, где мы и что мы творим. Что со мной делает эта шлюшка Когда Фрэнк задал невообразимо быстрый темп, я не продержался и с громким стоном кончил ему в рот. Парень выпустил мой член из-за рта, проглатывая всё. Он улыбнулся, явно довольный моим состоянием, и принялся собирать капельки спермы с головки. Я выдохнул. Когда до моего сознания дошло, что я сижу со спущенными штанами в кафе, я молниеностно натянул джинсы и уставился на Фрэнка. -Это что сейчас было? -Минет, – непринуждённо сказал он. -Я понял. Зачем ты это сделал? -Я захотел. И вообще, только не говори, что тебе не понравилось, – а этот говнюк оказался прав. Мне очень понравилось. Даже скажу больше, это был лучший минет в моей жизни. Он заметил, что реакции не последовало и усмехнулся. Фрэнк подошел и чмокнул меня в губы. Я уставился на него, но улыбка до ушей выдала меня. -Если хочешь пойти на свидание со мной или продолжить начатое, то жду тебя здесь, завтра. В это же время, – он подмигнул и вышел из кафе. Я приду, Фрэнки. Я обязательно приду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.