ID работы: 2395298

Страх потерять

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новое сражение. Новые сильные противники. Ты как всегда рвешься в бой с улыбкой и уверенностью что победишь. И мы идем за тобой. И каждый пытается защитить тебя, твою солнечную улыбку. Цель битвы.… Выжить? Победить? Да, это важно, но важнее защитить тебя, не дать другим вмешаться в твой бой. Мы сражаемся рядом. Ты уже немного усталый, твой противник тоже. Краем глаза замечаем резкое движение… Мир остановился. Все остальное перестало быть важным. Меч врага в твоей груди. Мы чувствуем твою боль. Ты смотришь на свои окровавленные руки. А затем падаешь. А противник смеется и спрашивает: « Ну как приятно видеть смерть капитана?» Но мы не слышим ничего. Нет капитана, нет нас. Враги нападают все разом. Мы смотрим в никуда. Не чувствуем боли. Тела изранены. Но нам все равно. Без него нет жизни. Но тут перед глазами постаешь ты. Смотришь и просто улыбаешься. В твоих глазах искрится любовь к жизни. И мы улыбаемся. Ты жив. И вот ты встаешь. И говоришь, что так просто тебя не убить. Наносишь последний удар и улыбаешься. - Что-то вы долго, - ты пошатнулся – остальное за вами. И падаешь в который раз за сегодня. А мы боимся пошевелиться. Твоя грудь пробита насквозь. А если ты умер? Все замерли, не произнося ни звука. У каждого в голове проносится мысль: «Неужели Луффи Соломенная Шляпа - умер?» Мы стараемся услышать хоть какой-то звук. Мы не шевелимся. Не можем, страх сковал. А ты тихо сопишь чему-то улыбаясь. Мы переглядываемся. Да, что-то мы долго. Пора закончить бой. Отнести капитана на корабль и вылечить. А когда проснется пару раз ударить и попросить больше так не пугать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.