ID работы: 239537

Влюбиться в одержимого

Гет
R
Завершён
378
автор
Lucky Cat бета
Raison Detre. бета
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 271 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Глава 32. Появление дракона -Шаг в ее сторону и я разорву тебя на мелкие кусочки. -Даже так, да? Героем себя почувствовал? Крылья обрел, так орлом стал? – поднимаясь с пола, произнес Сакруз. –Ну, раз ты у нас такой весь из себя классный, бери тогда сам роды у своей девушки принимай! До меня не сразу дошел смысл его слов, но когда мозг-таки обработал информацию, я потерял дар речи. Что мне делать?! Точно! Нужно звонить в больницу! -Вот скажи, ты идиот или да? -Что? – видимо, свои мысли я озвучил и что-то в них явно не понравилось Сакрузу. -Значит - да. Ты соображаешь, что она беременна демоном? Я, стоя с открытым ртом, тупо смотрел на демона и не мог сообразить, что он вообще от меня хочет. Я прекрасно понимал, что Люси беременна не человеком, но это все равно ребенок, а значит он должен родиться в роддоме. -Иногда мне хочется, что бы у людей над головой была бегущая строка, которая бы показывала состояние обработки мозгом полученной информации. Это бы очень упростило жизнь не только мне, но и окружающим, - кладя на пол какой-то камень, пробубнил Сакруз. Продолжая шептать себе что-то под нос, демон закрыл глаза. Буквально через мгновение на том месте, где лежал камень, появилась пентаграмма и сразу же заполыхала. Из самого ее центра начал появляться маленький старик с небольшой бородкой. Это был Уфир – адский врач-развратник. -О, сразу в человеческом обличии? -Ты бы меня убил, если бы я вновь появился в виде демона. Зачем я вам понадобился? – не успели мы ответить, как он продолжил: – Не приведи Люцифер, вы что-то сделали с Люсьенной! Да я вам ваши причиндалы отрежу! А нет, с ней все в порядке, у нее просто отошли воды… -Отошли воды!? – в унисон закричали я, Сакруз и Уфир. -Что делать?! – теперь я уже окончательно впал в панику. -Я не врач, чего ты на меня смотришь?! -А я не акушер! В Ад ее! И чем быстрее, тем лучше!! -Почему она не приходит в себя!? – это вопрос меня беспокоил еще с самого начала. -Это ваш ребенок постарался, что бы она не чувствовала боли. А теперь, мужики, давайте успокоимся и спокойно доставим ее в Ад. Дружно закивав, мы начали собирать Люси в Ад: Уфир «вызвал» лифт, Сакруз взял сменную одежду для Хартфелии, я же аккуратно взял девушку на руки и зашел с ней в лифт. Пока лифт спускался прямиком в глубины Пекла, мы молча смотрели по сторонам. Лично я смотрел на табло, на котором шел отчет до прибытия на «0» этаж. И все это время в кабине играла мелодия песни «I believe I can fly» и теперь ее, себе под нос, напевало два демона. -Вы это серьезно? - повернувшись к ним лицом, спросил я. -Не, ну а что? Классная мелодия… – виновато ответил Уфир. Покачав головой я вновь уставился на табло. Прозвучал щелчок и, когда лифт остановился, из динамиков прозвучало «Добро пожаловать в Ад». Это было уже слишком. Понимаю если бы это прозвучало как-то печально так нет, голос, произнесший это, был весел и бодр. Когда мы вышли из лифта, нас уже ждала «карета скорой помощи». Скорой помощью это было сложно назвать, а каретой - тем более: перед нами стоял тот самый цербер, которого я встретил на одном из кругов Ада. В одной из его пастей было что-то на подобии клетки для птиц, которую он поставил перед нами. -Прошу нас простить, это все, что мы смогли найти за столь короткий строк. Я уже даже не удивлялся. Даже если сейчас в Ад спустятся ангелы - я даже и глазом не моргну. После всего, что произошло за последнее время, я перестал вообще чему-либо удивляться. Поэтому, молча зайдя в «карету», я аккуратно положил Люси на стоящую там каталку. «Хоть что-то нормальное додумались предоставить» Зря я возмущался насчет нашего транспорта. Честно сказать, цербер так бережно нас нес, что казалось будто мы стоим на месте. Через некоторое время мы уже были в помещении ничем не отличавшиеся от обычной родильной палаты там, наверху. Все выглядело даже стерильно! Но, стоило мне опустить Хартфелию уже на другую койку, меня выволокли вон из палаты, сославшись на то, что «ты и так там все видел». И именно поэтому я сейчас нервно меряю шагами коридор, перед воображаемой «палатой». Как только меня выкинули из нее, я услышал голос Люси, а позже и ее крики. Она звала меня, а я не мог попасть в помещение и мог только слушать, как ее успокаивают и говорят, что я стою за дверью. Шаг, шаг, шаг, еще одни. Сердце будто пытается проломить грудную клетку. Все тело находится в каком-то напряжении. Я даже не заметил, как расправил крылья и нервно ими вздрагиваю. Я даже не сразу услышал, как меня зовут. Непонимающе глядя на демонессу, я пытался понять суть ее слов. -У вас сын. У меня сын. У нас родился сын. Осознание этого заставило мои ноги подкоситься и упасть на колени. На глазах выступили слезы радости. Я не мог в это поверить. Всю свою сознательную жизнь я и надеяться не мог на то, что смогу быть счастливым. И вот сейчас я действительно понял какого это – быть счастливым. -Вы можете зайти. Кое-как совладав со своими эмоциями я зашел в палату и мой взор устремился на Люси, которая тепло и радостно улыбаясь, прижимала к себе нашего сына, укутанного в полотенце. Подойдя к ним, я дрожащей рукой погладил малыша по голове. В этот момент мое сердце было готово разорваться от эмоций, которые его переполняли. Уткнувшись Люси в шею, я произнес лишь одно: -Я люблю тебя…Я люблю ВАС… …Пару дней спустя… -Да... Нет, тут такого нету... Эээ не вижу, а нет, вот есть, взял... Такое вообще производят? А это законно?! Ладно, я понял…Скоро буду…Обязательно возьму…Что? Ты уверенна, что в три часа ночи я это найду?.. Хорошо, я понял, еду домой, - завершив вызов, я устало глянул на полки с консервированными фруктами. У всех нормальных женщин период «я хочу клубнику с селедкой, политой медом, посыпанной перцем и бережно прикрытой водорослями из Индийского океана » бывает во время беременности, у моей же женщины этот период настал после родов. В связи с этим я, сонный и одетый лишь в кеды, пижамные штаны и майку, стою на кассе и жду пока меня обсчитают. -Беременная жена? – сочувственно улыбаясь, кивнул в сторону покупок кассир. -Уже родила. Сохраняя все ту же улыбку, продавец протянул мне чек и сдачу. Выйдя из магазина, я направился домой по пути стараясь не закурить. Добравшись до квартиры, я прошел в кухню и, оставив кульки на столе, направился в спальню. Остановившись в дверном проеме, я облокотился об косяк и ухмыльнулся: в кроватке спал Рюу, а рядом, на кровати, спала Люси при этом держа малыша за его крошечную ручку. Подойдя к малому, я аккуратно провел пальцем по татуировке, что была у него на шее, после чего лег на кровать и, обняв Хартфелию, провалился в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.