ID работы: 239537

Влюбиться в одержимого

Гет
R
Завершён
378
автор
Lucky Cat бета
Raison Detre. бета
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 271 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Глава 8. Последствия или Встреча. «В связи с тем, что тело уже мое, и ты не дал мне повеселиться с Люси, я пойду, отыграюсь на гостях!! – зло прошипел в голове Сакруз – Но если ты скажешь, где запасной ключ от твоей комнаты, я ничего не сотворю с людьми внизу!!» «Пошел нахрен! Я не дам Люси тебе в лапы!! Твори, что хочешь! Мне плевать на людей, которые сюда пришли!!» «Вот и чудесненько! Где твой пистолет?!» «…» «Ну, молчи дальше. Если не ошибаюсь, ты его оставил в машине!» Полностью держа мое тело под контролем, Сакруз пошел в гараж, где, в бардачке машины, взял пистолет. Вернувшись в гостиную (там, в основном, располагались гости и была установлена аппаратура), демон выключил музыку, из-за чего на него все обратили внимание. -Уважаемые алкоголики, тунеядцы, бездельники, лоботрясы, хулиганы и прочая нечисть, прошу минутку Вашего внимания!– обратился Сакруз к пришедшим на вечеринку. -А ты кто такой? – спросил кто-то из толпы. -Конь Буденный! Тебя вообще не должно волновать, кто я такой. Я - Граф Монте-Кристо, бл***ь!! Сейчас все, кроме некоторый особ, которых я лично знаю, забирают свои манатки, потные, пьяные туши и проваливают отсюда!! -С чего бы это нам уходить? – опять раздался голос из толпы. -А с того, что госпожа Хартфелия уже спит, если я не ошибаюсь, а так как я забочусь о ней, то имею полное право всех вас выставить за дверь! А если кому-то туго доходит, могу объяснить в более грубой форме, - после этих слов, Сакруз достал (спрятанный ранее) пистолет из-за пояса и ехидно улыбнулся. -Пф, он ненастоящий. -Да неужели?!– сделав выстрел в воздух, демон обошел музыкальную установку и встал перед ней,- ну, так что, ненастоящий? -Настоящий, но заряженный холостыми, - очень самоуверенно произнес какой-то блондин с бутылкой в руках. -А если так? Вновь прозвучал выстрел, а сразу после него - звук разбитого стекла и крики девушек. Парень, чью бутылку пива только что пулей разбили, стоял, открывая и закрывая рот, как рыба. После секундной задержки, дом начал в ускоренном темпе опустошаться. И вот, спустя 10 минут, остались лишь Жерар, Грей, Эльза, Гажил, Лексус, Мира и Венди. -Нацу, ты вообще, что ли страх потерял!? – зло прокричала Эльза. -Нацу? В данный момент запрашиваемый абонент не может ответить на Ваш вопрос, оставьте сообщение после слова: «Пиииип», - улыбаясь на все 32 зуба, зло изрек Сакруз – Пиииип. -Сакруз, ты же хуже делаешь своему «убежищу». Верни тело под контроль Нацу, - слегка дрожащим (?!) голосом вновь начала Алая. -Нет уж. Он не дал мне кое с кем повеселиться, теперь я слегка обозлен, ведь, к тому же, этот ублюдок даже пути к этой особе перекрыл!! Хотя, можно и через окно, но тогда тело Нацу 100 % пострадает! Эльза, как только могла, отвлекала демона, чтоб Жерар мог незаметно выйти из гостиной. Когда он вернулся, то наставил на Сакруза пистолет, который я ему дал, когда мы сюда ехали. Хорошенько прицелившись, Фернандес нажал на курок – пуля попала в плече левой руки. Через две минуты, мое тело расслабилось, и я смог вновь им овладеть. -Спасибо, Жерар, - прохрипел я. -Спасибо не булькает, - подходя ко мне и помогая удержаться на ногах, промолвил синеволосый. Все присутствующие посмотрели на нас с удивлением, мол: «Что только что было?» -Когда мы сюда ехали, я дал Фернандесу пистолет, в котором находятся платиновые пули пропитанные маслом ладана. Если Сакруз овладевает мной и пуля попадает в тело, оно сразу же расслабляется и понижает силу воли демона, после чего, я могу вновь вернуть тело себе, - закатывая глаза, ответил я на немой вопрос друзей. -А тебе вредит эта пуля? – спросила Мира. -Вреда от нее как от обычной пули: боль и кровотечение. Ну и слабость в теле появляется. -Понятно. Идем, я пулю вытащу. -Ага. После того, как Мира достала из плеча пулю и туго перебинтовала его, я пошел к себе. Достав из щели в наличнике запасной ключ, я открыл дверь и, войдя, сел в кресло подле кровати, где сладко спала Люси. Через 30 минут тупого сидения в кресле, мне стало фигово от запаха перегара, которым была пропитана вся комната. Взяв сигарету и зажигалку, я вышел на балкон покурить и, заодно, подышать свежим ночным воздухом. Вернувшись в комнату, я оставил балкон открытым, и перед тем как сесть обратно в кресло, укрыл Хартфелию легким пледом. Заняв исходное положение, я откинулся на спинку и попытался уснуть, но все попытки увенчались провалом, поэтому, я просто сидел, гладил Хэппи и изредка засматривался на спящую девушку. Конец POV Нацу. POV Люси. Утро. Лучи солнца светят прямо в мои глаза, не давая спокойно поспать. Недовольно мугыкнув, я перевернулась на другой бок, но теперь солнце светило в затылок, нагревая его. Перевернувшись на спину, я, нехотя, открыла сначала правый, а уже потом левый глаз. Голова безумно болела. «Уф… правильно Кана говорила: «Не умеешь пить – не пей!», нужно было её послушать и вовсе не пить». Сев в кровати, я пришла в легкий шок: я была не у себя в комнате! Но после того, как на тумбочке, возле телевизора, я увидела кобуру, я остолбенела. Очень медленно в мой мозг пришло осознание того, в чей комнате я нахожусь, но вот, что я здесь забыла, я понять не могла. «Что я забыла в комнате Нацу?!» В очень интенсивном темпе я начала вспоминать, что было вечером и, соответственно, ночью. «Ты напилась и пошла к Драгнилу, выяснять отношения!! Но поговорить ты с ним не смогла, ведь после того, как ты пересекла порог его комнаты, тебе гормоны в голову ударили!!» - мне было страшно даже представить, что я могла натворить. Повернув голову, я наткнулась на пару уставших глаз: -Доброе утро, - слегка охрипшим голосом отозвался Драгнил, - как твоя головушка? -Привет,голова - нормально, - после того, как я это сказала, голова резко начала болеть, - хотя нет, побаливает немного. Тяжело вздохнув, Нацу снял с колен котенка (?!) и, положив его на кровать, исчез за дверью. Через пару минут он вернулся, держа в руке стакан воды и две таблетки аспирина. Отдав мне все это, он вновь сел в кресло. Выпив лекарство и поблагодарив парня, я, набрав полные легкие воздуха, решила сразу выяснить одну очень интересующую меня вещь: -Между нами что-то было? - с закрытыми глазами быстро спросила я. -Нет, - кратко ответил Нацу, а после небольшой паузы добавил, - не успел. К тому же, если бы все зашло дальше, чем поцелуи, ты бы не сидела сейчас в платье и я дрых бы рядом с тобой, а не сидел в кресле. Если подумать, то Нацу прав. И как я сама не пришла к такому выводу? Увидев мое задумчиво-печальное лицо, Драгнил тяжело вздохнул, встал и вновь направился к двери. Открыв её, он остановился и, слегка повернув ко мне лицо, сказал: -Если ты жалеешь о том, что было, можешь не переживать, об этом инциденте никто не узнает. -Я ни о чем не жалею, - гордо возразила я, слегка краснея. Нацу лишь хмыкнул и ушел. Приведя себя в порядок и переодевшись, я спустилась в столовую где, как оказалось, уже все были в сборе. Прислуга как раз заканчивала накрывать на стол и поэтому мои друзья начали рассаживаться. По иронии судьбы, я села между Эльзой и Нацу, который вертел в руках вилку. -Ей, головешка, поехали, проветримся, - вдруг отозвался Грей. -Если твой мозг настолько отмороженный, что не замечает, того, что я ем, то я ему сочувствую. -Он тебе очень благодарен, но реально поехали, в городе в кафе зайдем Я оплачу все, что ты закажешь!! -С чего это ты вдруг стал таким добрым? Ты что-то пил? Или от вечеринки еще не отошел? -Ничего я не пил, но… -Он не хочет, что бы ты кое с кем встретился, - перебив Фуллбастера, разъяснил Лексус. -И с кем же? – насмешливым тоном поинтересовался Драгнил. -С… Лисанной… Только Грей произнес это имя, в дверном проеме появилась девушка: -Привет, Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.