ID работы: 239537

Влюбиться в одержимого

Гет
R
Завершён
378
автор
Lucky Cat бета
Raison Detre. бета
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 271 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Глава 11. Правда. -Ты- одержимый....? - вдруг спросила Люси. -С чего ты это взяла? Неужели романов перечитала? - ухмыляясь, поинтересовался я. -Ты что, меня за дуру считаешь?! Не лги мне!!! Мне об этом рассказали и, к тому же, я сама в этом убедилась!! Я все видела "Что ты уже учудил за те пару минут?!" "Ничего такого я не сделал. Я действовал, как обычно!!" -И что же ты видела? -От тебя шел черный - еле заметный - дым! У тебя глаз светился лазурно-черным светом!! Когда тебе об этом рассказывают - это одно, а вот когда сама видишь- это другое!!! "Говоришь, действовал как обычно?! Своими "обычными действиями" ты раскрыл перед Хартфелией карты!! Черт!! Оправдание дыму, я бы нашел, но вот, что я ей скажу про глаз?!" "Не ори на меня!! Ты думаешь, те парни отпустили бы Люси, заметив лишь твой ствол?! Я просто добавил спецэффекты. И, по-моему, получилось даже лучше, чем я думал! И вообще, ты слушать умеешь? Она не сама пришла к такому выводу, ее кто-то к нему подвел. Узнай, кто это сделал, а потом уже на меня кричи!" -И кто тебя к такому выводу надоумил? -А это что, важно?! -Для меня- да!!!! Буду хотя бы знать, кому пулю в лоб запустить!!!! - я все-таки сорвался. -Значит, ты действительно одержим? -Да, я одержим!!!!! И одержим демоном!!! Довольна таким ответом?! Люси ничего мне не ответила, лишь вжалась в дверцу автомобиля. "Красавец, сам же и спалился! А еще что-то про меня говорил.." "Она хотела правду? Она ее и получила. Надоело врать всем и всему, что меня окружает! Порой, мне кажется, что ложь меня скоро поглотит" "Это- твой выбор и оспаривать его, я не имею права" Сделав музыку погромче, я попытался успокоиться и отдаться мелодии. Получилось у меня это только спустя три песни. Пока мы ехали, я смог определить человека, который выдал меня, как говориться, с потрохами. Когда машина въехала на территорию дома семьи Хартфелия, я сделал музыку тише, а после того как автомобиль остановился возле входа в дом, и вовсе выключил. Как только двигатель заглох, а фары погасли, Люси быстро покинула салон мерседеса и побежала в здание. Выйдя из машины и поставив ее на сигнализацию, я поплелся вслед за девушкой. Когда блондинка вбежала в гостиную, она застала там Эльзу, Лиссану и Жерара. Подбежав к Алой, Люси схватила ее за руку и сказала: -Эльза! Нацу... -Что с ним?! - слегка испугавшись спросила Скарлетт. -Он... -Одержимый, - закончил я мысль Хартфелии, - я правильно выразил твою мысль? Она в немом шоке смотрела на меня. Рядом возле нее фыркнул Жерар и, подойдя ко мне, спросил: -И ты этому поверила? -Фернандес, не нужно меня выгораживать. Зачем лукавить? Она все видела, плюс- ей про меня и Сакруза все рассказали и, к тому же, я сам подтвердил ее догадки. -Но.... как? -Как она все увидела? О, за это нужно поблагодарить нашу гостью - Лиссану Штраус. Она наняла двух парней, что б те изнасиловали Люси, и, таким образом, заставили меня подчиниться демону. Ах да, Люси, что б у тебя не осталось больше никаких сомнений, насчет моей сущности, я хочу тебе кое-что показать. Уверен, Лисс говорила тебе про то, что происходит с моей тату, когда "за рулем" Сакруз, - говоря это, я снял пиджак, а в след за ним и рубашку, попутно меняясь с демоном местами. Когда я повернулся с Хартфелии спиной, рубашка уже покоилась у меня в руках, а тело было под контролем Сакруза. Конец РОВ Нацу. РОВ Люси. Сняв рубашку, Драгнил повернулся ко мне спиной. То, что я увидела, повергло меня в шок. Крест - тату, что у парня на спине - кровоточил. Кровь, маленькой дорожкой, текла по спине и исчезала, доходя до поясницы. Это, как мне показалось, было не по настоящему (в смысле, Нацу не истекал кровью), но складывалось впечатление, что если провести рукой по спине, ладошка окраситься в багровый цвет. Вновь надев рубашку, Драгнил повернулся ко мне и я встретилась с его взглядом. Когда я смотрела ему в глаза, я будто заглядывала ему в душу и могла видеть, что в одном теле находятся две сущности, одна из которых - а именно демон - как будто шептал мне, что он и Саламандр, не причинят мне боли и им можно целиком и полностью доверять. "Надеюсь, ты то так не поступишь" - вдруг пронеслись у меня в голове слова, недавно сказанные Драгнилом. Все так же, смотря в глаза Нацу, я заметила, как его взгляд меняется, что говорило о том, что парень возвращает себе тело. Сказав лишь: "А с тобой Лисс, я позже разберусь", парень ушел к себе в комнату. Постояв еще пару минут, я пошла в библиотеку, где, с самого детства, находила покой и уют. Сидя средь книг и включенного мною электронного камина, я начала потихоньку приходит в себя, попутно переваривая полученную сегодня информацию. Поглощенная своими мыслями, я и не почувствовала, как уснула. Утро встретило меня ласковым солнцем и легким ветерком, который игрался с тяжелыми шторами на окнах. Приведя себя в порядок и переодевшись, я решила прогуляться. Направилась я в небольшой лесок, который находился не далеко от моего дома. Погруженная в музыку и свои мысли, я не заметила, как оказалась возле старой деревянной беседки, которую много лет назад построил мой отец, для того, чтоб мы с мамой могли отдохнуть после изнурительной прогулки лесом. Каждому, наверное, известно, то самое чувство, когда приходишь на то место, с которым у тебя связаны самые лучшие воспоминания. Ты будто бы возвращаешься в прошлое. Так случилось и со мной. Я сидела на одной из скамеек и вспоминала прошедшие годы, плавно приближаясь к тому, что происходит со мной в данное время. Я поняла то, что все мои знакомые делятся не на две (как раньше), а три категории: друзья, враги и те, кто находятся между ними. И именно к третей категории, у меня подходил один человек. Вы, наверное, уже догадались кто это? Правильно, это- Нацу Драгнил. Но вот кто он мне? Друг? Нет, не то. Враг? Тоже нет. Просто прислуга? Нет, определенно нет. Тогда, кто он для меня? "Может, тот, кто не бросит тебя тогда, когда все от тебя отвернуться? Тот, кто не отпустит твою руку, когда ты будешь падать в пропасть? Тот, кто не позволит кануть в бездну? Тот, кто не даст страху и отчаянию поглотить тебя? И, в конце концов, тот, кто тебе не безразличен и дружеские отношения здесь не причем?" - эта мысль так же резко, как появилась, так же резко была засунута в самый дальний ящик моего разума. Нет, даже если у меня и есть какие-то чувства к Драгнилу, то взаимности от него я не дождусь. После мысли о чувствах, в голову начали лезть кандидатуры, с которыми "завязать" отношения будет намного проще, и даже приятней, что ли, чем с Саламандром. Локи, Лексус, Бухлоу, Гажил, Эльфман,..... нет, все не то. Стоп! Я знаю того, кто подойдет! Он действительно выделяется средь других точно так же, как и Нацу. Выйдя из леса, я достала мобильный и найдя нужный номер, я нажала "вызов", после чего, начала ожидать ответа, попутно обдумывая свой выбор. И вот, через n-ное количество гудков, мне таки ответили: -Привет, Люси! - послышался веселый голос на той стороне телефона. -Привет, Грей, не хочешь погулять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.