ID работы: 2395395

Спасибо, Айзек!

Слэш
PG-13
Завершён
1077
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1077 Нравится 9 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек всегда чувствовал, когда на него хотят сесть с разговором. И всегда старался избежать этих самых разговоров. Но сейчас Айзек буквально забарикадировал их в лофте и Хейлу буквально некуда бежать. - Дерек, а ты нам как папочка? - ласково начал Айзек, старательно заглядывая ему в лицо своими огромными голубыми глазами. - Чего? - поперхнулся чаем Дерек. - Ну, ты Альфа, значит ты как папа для нас? - накручивал кудряшку на палец парень. - Айзек, ты обкуренный что ли? - Дерек на всякий случай отодвинул кружку от себя. - Блин, не смешно, Дерек! - надул пухлые губки Лейхи, складывая руки на груди. - Я тебе конкретный вопрос задал. Можно ли тебя считать за папу нашего большого волчьего семейства? - Ну, допустим, - осторожно согласился Альфа. - И, значит, мы должны советоваться с тобой? - все также издалека заходил Айзек. - Если это важно. - Это важно. - Тогда не компостируй мне мозги и говори прямо, - отрезал Дерек, прищурившись. Айзек посмотрел на него будто снизу вверх и выпалил на одном дыхании: - Я хочу встречаться со Стайлзом. - Не понял? - Что тут непонятного-то? Хочу встречаться со Стайлзом. - Но, Айзек, ты же... - Я же...? - Ты же парень! - Вот это новость. - Ты не гей. - Питер говорит, что ориентацию подростка вычислить практически невозможно. - Почаще слушай Питера. - Но мне нравится Стайлз. - С какой это радости-то? - Он милый. Веселый и добрый. И очень красивый, кстати говоря. - Я очень рад за Стайлза, но ты-то тут причем? - Он одинок. И я одинок. А он хорошенький. И от него так пахнет, что у меня в штанах просто... - Айзек! - Чего? - Я же папа, ты не забыл? - И? - С папами так не разговаривают. - Ты гомофоб? - Нет, конечно! - Тебе противно слушать о том, что у меня в штанах от запаха Стайлза? - Айзек, твою дивизию. - По-моему, мне нужно разнообразить свой сексуальный опыт. - Стайлз девственник. - И ему тоже нужно разнообразить свой сексуальный опыт. Много раз и в разных позах. - Айзек, я запрещаю тебе встречаться со Стайлзом. - Это еще почему? - Потому что... вы не подходите друг другу? - Противоположности притягиваются. - Потому что он не гей? - Стайлз стопроцентный бисексуал, это я могу тебе гарантировать. - С чего ты взял? - Он сам мне это сказал. - Потому что Стайлза уже кто-то застолбил? - сделал последнее предположение Дерек, зеленея. - И кто, интересно? - скептически вскинул подбородок Лейхи. - Эй, волчара! - дверь лофта отъехала в сторону и в квартиру вошел парнишка с зеленым рюкзаком на плече. Оборотни оглянулись на него, и оба невольно расплылись в улыбках. Стайлз зашвырнул свой рюкзак в угол и спустился по ступенькам по направлению к ним. - Айзек, я ведь вам как папа? - спросил Дерек, не сводя взгляда со спешащего к ним мальчика. - Ага, - Айзек глядел на Стайлза не отрываясь. - А как тогда ты можешь встречаться со своею мамочкой? Стайлз подошел к ним уже на последних словах, но все равно не услышал, потому что парни говорили на пределе тишины, чтобы слышно было только волчьему уху. - Привееет, - протянул парнишка, глядя прямо на Дерека и улыбаясь во весь свой большой лягушачий рот. Айзек с открытым ртом переводил взгляд со своего Альфы на мальчика и обратно. И вдруг он расплылся в хитрой ухмылке и тихонько шепнул, чтобы услышал только Хейл. - Бери быстрее, а то с руками оторвут. Стайлз удивленно проследил взглядом за хлопнувшим его по плечу Айзеком. Лейхи поспешно попрощался и ушел, аккуратно затворив за собой дверь. - Чего это он? - указал на ушедшего Лейхи Стайлз. И в следующую секунду был весьма настойчиво, но приятно заткнут. Кажется, Дерек решил поскорее взять, чтобы с руками не оторвали. А потом и вовсе согласился с Айзеком, что Стилински необходимо обогатить свой сексуальный опыт. А Стайлз еще раз похвалил себя за находчивость. Стоило только подкупить Лейхи пирожками и крепкий пинок в сторону развития отношений под блохастый зад Альфы обеспечен. Если бы не крепкая порция Аддеррола для фантазии и голубые глазки Айзека, ходить бы им, облизываясь, еще года полтора, как минимум. А тут и ревность, и поцелуи, и, господибожемой, спасибо, Айзек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.