ID работы: 2395661

Leave Your Lover

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они оба были моим лучшими друзьями. Он, Нацу Драгнил – мой лучший друг, советчик и человек, который знает всё о моих любовных похождениях. Она, Люси Хартфилия – замечательная девушка, которая постоянно пыталась познакомить меня со своими подругами и заставить женится на одной из них. Но ты же знаешь, что они мне не нужны. Они брызжут слюной на меня, а я хочу другого. Мне никто не нужен, абсолютно. Кроме тебя, Хартфилия. Как мы познакомились? После тренировки мы зашли с Драгнилом в бар. Как всегда, не меняя традиций, мы пропустили по стакану пива, а потом принялись за горячительные напитки. Всё было бы хорошо. И сейчас было бы всё хорошо. Если бы мы не влюбились. Оба. В тебя. Узкоглазый признался мне сразу, что вон та блондинистая девчушка у бара зацепила и он хочет познакомиться. И на здоровье же, я не против. Будь счастлив, дружище! Я с этими словами поднял рюмку текилы и осушил её сразу. Но взгляд на блондинку вернул. На ней было изумительное чёрное короткое платье и туфли на высоком каблуке. Платье без бретелек с глубоким декольте. Я сразу же захотел тебя в постель. Сам не понимая, как твоя улыбка девушке за баром начинает сводить меня с ума и заволакивать в туман. Как же хорошо, что Нацу даже понятия не имел, как нужно знакомиться с девушкой. И кто, чёрт возьми, меня дёрнул помочь ему? Я вальяжно подошёл к блондинке, показал Нацу, что всё хорошо. Придурок скрестил пальцы. Да, ладно, брось, всё будет в лучшем виде, брат. - Здравствуй, красавица, - начал я, блондинка посмотрела на меня своими карими глазами. Я пропустил череду ударов сердца. Своего собственного сердца. Кажется, в тот момент оно стало работать по-другому. Я совсем не знал, что ей сказать. Она недоверчиво смотрела на меня. – Простите, я просто не мог не подойти и не сказать, что у вас безумно красивая улыбка. Улыбайтесь чаще, пожалуйста. Я и сам не понял, как выпалил этот бред. Внутри я избивал себя по голове. Внутри я уже сделал себе харакири. Внутри я уже был опустошён. Я не услышал её слов в ответ потому, что сразу же вернулся к своему столу и убедил Драгнила, что эта девушка занята. Когда мой друг поник, я обрадовался. Мы ушли раньше, чем обычно. Я настоял. Но через день, после тренировки, как обычно, мы снова зашли в бар и встретили её. Официант принёс нас бутылку коньяка, моего любимого коньяка. И когда я спросил от кого, с чего бы и мы вообще не заказывали, он указал на блондинку. Она подняла в знак приветствия свой стакан и улыбнулась. Широко и заразительно. Кажется, моей душе никогда не было так тепло, как раньше. Как раньше я знал, что она ничья. Раньше мне было спокойнее. В тот вечер мы познакомились. Люси Хартфилия, журналистка и учёная, преподаёт в университете историю мифологии. Или ещё чего-то там. Я слушал её заворожено, хоть и не подавал вида. Узкоглазый выпаливал какой-то бред, но если я шипел и крутил пальцем у виска, то блондинка смеялась, улыбалась и говорила, что он смешной. Драгнил всё не решался подойти и признаться тебе. За то мне это говорил постоянно. Он достал меня настолько, что мы подрались. Я ударил его так сильно, что тот обессиленный, лежа на руках Люси, признался ей в симпатии. А я лежал один на полу, придерживал рукой рану из правого бока, откуда сочилась кровь, и молчал. В тот день моё сердце остановилось. Нацу не пришёл на тренировку. На одну, на другую, на третью. Я ходил один. Потом заходил в бар и снимал девушку. «Мы – пара!». Сообщение от придурка. Чёрт, как же я его ненавижу! Как же я его ненавижу, кто бы знал! Со злости я укусил лежащую и извивающуюся подомной девушку в шею и только ускорил рывки. Матом тебя прошу, брось его ради меня. Сейчас, вы всё ещё пара. Прошло два года, мы сидим в том же баре. Здесь все меня знают и все недолюбливают. Я перебил столько посуду, перебил столько не понравившихся мне парней и переспал с почти каждой девушкой, кроме девушки за баром и тебя. Мы поднимаем бокал за вашу помолвку. Ты пристально и грустно смотришь на меня? Ненавидишь? Понимаю. Прости, какой есть. Из-за тебя впрочем. Ты не понимаешь, какого это слышать его имя на твоих устах. Драгнил куда-то сбежал. Он даже не подозревает, что не считаю его своим другом уже два года. И не знает, что я люблю его будущую жену. И не знает, что если она не будет со мной, то я останусь один. - Грей, я хочу познакомить тебя со своей подругой Джубией… Опять ты начинаешь? Недовольно закатываю глаза и нежно обнимаю тебя. - Не надо, Люси. Хватит с меня других девушек. - Других девушек? – чему ты удивляешься? У меня фактически есть ты. – У тебя есть девушка. - Нет, - я ставлю стакан и начинаю аккуратно водить пальцем по его краям. – Но есть та, которую я люблю. Ты испугалась, это нормально. Я такой весь неожиданный. Ты просто не знаешь, что я могу тебе дать. И это не деньги. Какой от них прок, если ты не можешь с ними просто обнять человека так, как тебе хочется? - Кто она, Фуллбастер? – игриво пихаешь меня в бок, я вижу твою заинтригованность. Я влюблён в тебя, но ты никогда об этом не узнаешь. Быть может, когда-нибудь ты бросишь этого придурка и я приду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.