ID работы: 2395692

Соседи по комнате

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
until space соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Тонкие лучики света просачиваются сквозь плотную ткань штор,освещая маленькую комнатку холодным осенним утром. -Виа,вставай,опять хочешь проспать пару? -Мам,еще пять минут,пожалу... - девушка не смогла договорить и опять погрузилась в сон. Парень лишь тяжело вздонул. -На улице такая хорошая погода,а ты спишь!- Сказал парень и раздвинул шторы. Кажется,он ошибся. Вместо солнышка и красивых деревьев он увидил ужасно темные - тучи,надвигающиеся на их маленький городок,и уже оголенные деревья,на которых ели заметно колышились последние маленькие листочки. -Погода,говоришь,замечательная? - Сказала возмущенно девушка и дала парню щелбан. -Клянусь,десять минут назад все было идеально чисто,на небе ни одного облачка!И вообще,какого черта ты дала мне щелбан? -Эх,вы,геи,такие обидчивые,но это чертовски умиляет.Прошу прощения,мой друг, - Виа обняла его и поцеловала в щечку., - но знаешь,я сегодня никуда не иду,потому что первая пара невероятно скучная,да и вообще,их всего лишь две сегодня.Ну,пропущу один разок,никто и не заметит. Но Адам уже не слушал.Ему вообще не было интересно,почему она в очередной раз не пойдет на пару. Конечно,он никогда геем не будет и не был,и зачем он вообще тогда сказал ей,что он чёртов гей?Мало того,чо она часто напоминает ему об этом,так она еще и все время пытается свести его с каким - нибудь ее знакомым парнем,который,как оказалось,тоже из числа голубых и как раз свободен!Ох уж Виа,начиталась своих яойных фанфиков и теперь пытается перенести их в реальность! Но ведь он же любит ее,ее и никого больше уже два года подряд.Кто бы знал,что та надоедивая и противная девчонка окажется совршенно не такой,какой казалась на первый взгляд? -Адам,эй,ты чего застыл?Я кофе пить,ты со мной? - Девушка крикнула ему с другого конца комнаты,заставив очнутся от его мыслей. -Да,да,сейчас - вздохнув,произнес Адам и лениво поперся на кухню.

***

Дождь громко барабанил по железным подоконникам окон,парень лежал на диване и смотрел какую - то ересь,идущую по телевизору. -Адам! -Чего? -Я тебя люблю. -Что - что? - Адам моментально подпрыгнул с дивана и подлетел к девушке. -Я чай поставлю,угу? -Ты это сказала? -Ну да,я даже немного удивилась твоей такой внезапной реакции.Кстати,ты помнишь,что сегодня к тебе приходит Марк? -О,Виа,опять... -Ну слушай,ты одинокий,очень красивый и романтичный парень,который одинок.Не будь ты геем и не было бы у мен парня - я бы точно с тобой встречалась! Адам промолчал и снова уперся в телевизор,пытаясь сконцентрироваться на том,что крутят по этому зомбоящику,надеясь отвлечься от роя мыслей,шумящих в его голове.Да,она и до этого говорила,что он красивый,но что - то из этого он точно не припомнит.. -Погоди,у тебя что,появился парень? -С добрым утром,Адам.Уже неделю как. -А почему я его ни разу не видел? -Ну,я пока что не приводила его домой,а сегодня я остаюсь ночевать у него.Надеюсь,что хоть с ним у меня что - то склеится! -Ну,удачи,удачи. Странно,что в этот раз она не хочет пообсуждать прелести и недостатки этого везунчика.Наверное,ей уже самой надоело обсуждать какого - то паринишку по несколько часов подряд. -И вообще,Виа,знаешь,отменяй своего Марка,я хочу провести этот вечер в компании друзей. -Да блин,Адам!Все уже запланировано,ничего не поменяешь. -Ничего не знаю. -Ну А-а-а-адам!-Девушка состроила свое фирменное грустное личико. -Эх,ладно,дурында. -Обещаю,если ничего не выйдет - я перестану водить к тебе парней,зуб даю! -Будешь так обещать - скоро без зубов останешься. Девушка улыбнулась и продолжила есть печеньице,а парень морально готовился к сегодняшнему вечеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.